USD28.2033

Какие мужчины чаще всего встречаются на сайтах знакомств?

Среди потенциальных женихов на сайте знакомств можно выделить несколько типов мужчин

На первый взгляд, сайты знакомств – это очень интересное и захватывающее место, где ты с легкостью можешь пофлиртовать с мужчиной, сходить на свидание или обзавестись ни к чему не обязывающими отношениями. Но если ты настроена серьезно, и заполняла анкету с надеждой “А вдруг!”, будь готова перелопатить кучу анкет и переписать килобайты сообщений, пока действительно не встретишь достойного кандидата.

Среди потенциальных женихов на сайте знакомств можно выделить несколько типов мужчин. Самые распространенные из них:

Скучающий “женатик”. Это такой мужчина, который уже давно и безнадежно женат, имеет одного или два ребенка, откровенно устал от ежедневного быта и хочет вести в свою жизнь некую искорку. В основном ищут постоянную девушку “для души”. Очень часто такие мужчины скрываются за чужими фотографиями, уже в начале переписки признаются в своем семейном положение, обещают море ласки и тепла и иногда даже финансовую поддержку. При этом на совместный отдых, выходные или праздники, можешь не рассчитывать.

Мачо на один-два раза. Часть мужчин с сайта знакомств даже не пытаются скрыть своих истинных намерений. Они щедры на комплименты, предлагают прокатиться, развлечься, провести весело вечер, переходящий в страстную ночь. Но при этом ссылаются, что на большее у них нет времени из-за постоянной занятости на работе или по каким-то другим причинам. У вас всегда есть выбор либо принять их правила и позволить себе развлечься или счесть для себя это неприемлемым и остаться дома.
Мужчина “ищу жену”. Есть определенная категория мужчин, которая откровенно пишет о своих целях “встретить свою половинку”, “ту единственную”, “одну и на всю жизнь”. Чаще всего это среднестатистический мужчина с небольшим достатком и неброской внешностью, который пригласит тебя на свидание в парк, будет преданно смотреть в глаза и ждать, что ты увидишь в нем свое будущее. Чаще всего, этот мужчина работает в мужском коллективе, где нет шансов встретить будущую мать своих детей. Испытывает комплексы из-за того, что живет с матерью и надеется на то, что его женщина будет любить и принимать его таким, какой он есть.

Читайте также:

В Україні за добу підтвердили найбільшу кількість випадків коронавірусу з початку року

Читайте также:

В Украине за сутки – еще 7 562 случая коронавируса

Жесткий “качек”. Эти красавчики тратят все свое свободное время на железо в спортзале. Гордятся своим телом и выставляют его на показ в при любом случае. Они выставляют на сайте десятки фотографий в лосина, и ждут от тебя ахов и охов по поводу их непревзойденных рельефов. Кстати, с удовольствием вышлют тебе фото и без лосин, они гордятся совершенно всеми своими частями тела. Не рассчитывай, что этот мужчина проявит к тебе какой-либо интерес, он зациклен только на себе и на своей внешности.
Мерзкий “тролль”. Сайты знакомств – это просто кладезь закомплексованных, неуверенных в себе мужчин с нарушенной психикой. Они регистрируются на сайтах под чужими фото и при первой же возможности извергают в приписке обиды, претензии, всякие пошлости, гадости, ну в общем весь свой богатый внутренний мир. Они не пришли знакомиться с девушками, они пришли отмстить за все обиды и унижения, которые им пришлось испытать в жизни. Не принимай все близко к сердцу – отправляй их сразу в бан.

Не стоит также забывать, что сайт знакомств – это территория жуликов и аферистов, которые охотятся за состоятельными, но одинокими женщинами. Не стоит доверять все свое самое откровенное в переписки, старайся перевести отношения в реал, ведь там гораздо проще разобраться какой перед тобой человек.
И еще… Эта статистика подобрана не для того, чтобы убить в тебе надежду. Кто ищет, тот всегда найдет. Не надо отчаиваться при первых же неудачах, просто будь осторожна и продолжай поиски своего мужчины!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "В политических играх, в отличие от игры в жмурки, лишь немногие видят всё, а у всех остальных – повязки на глазах."

    © П. Буаст

    Россия – первая в Европе по количеству COVID-случаев, Украина – на 12 месте

    Стартувала виїзна вакцинація Pfizer в організаціях: як записатися

    Китай обвалил Bitcoin до пятимесячного минимума

    Работники Киевского СИЗО организовали схему сбыта наркотиков – прокуратура

    “Вийшли на поле впевненими в нічиїй”: Луческу проаналізував поразку збірної України від Австрії

    У Вінниці по вулиці С. Зулінського відремонтували тротуари

    В «Дії» появится «кабинет пациента» для скрининга здоровья

    “Переходимо на ранково-вечірній режим”, – Скиталінська про харчування та спосіб життя в спеку

    Незабаром у Вінниці запрацюють камери автоматичної фіксації порушень ПДР

    Facebook запустил аналог Clubhouse в США

    У Вінниці сьогодні вшанували пам’ять жертв війни в Україні

    Станом на 22 червня у Вінницькій області зареєстровано 70997 випадків COVID-19

    Российские футбольные фанаты осквернили бюст Тараса Шевченко в Дании. ФОТО

    Глава МИД Венгрии пожаловался в ПАСЕ на украинский Миротворец

    Всеукраинский форум «Украина 30. Здоровая Украина». День первый

    Одесса по цене Турции: сколько требуют с украинцев за отдых у Черного моря

    Hyundai приобрел производителя роботов Boston Dynamics

    США назвали страны, куда отправят 55 млн доз вакцины от коронавируса. Украина в их числе

    Украина и Великобритания будут вместе строить корабли и военные базы

    Стартовали съемки второго сиквела «Аббатства Даунтон», уже известно, когда премьера