USD28.2033

Какие туфли выбрать жениху на свадьбу?

Стильный и со вкусом подобранный наряд жениха в день свадьбы не менее важен, чем блистательный внешний вид невесты. При составлении гардероба для будущего мужа, следует помнить о нескольких важных правилах. Всё должно быть идеально согласовано.

Выбирая мужскую обувь, в первую очередь, первым делом обратите внимание на фасон и цвет. Не все туфли, даже если они выглядят элегантно, подойдут для такого важного случая, как собственная свадьба.

Тонированная элегантность — правильный выбор цвета

При подборе оттенка обуви к костюму, стоит помнить о нескольких важных правилах. Следует выбирать такие мужские туфли, которые имеют оттенок, схожий с костюмом, они могут быть на один тон темнее или светлее.

В случае с черным костюмом, выбор обуви не вызовет особых проблем, потому что единственно правильным выбором будут чёрные туфли.

С костюмами, оформленными в оттенках коричневого или бежевого цвета, лучше всего будут гармонировать коричневые туфли. В качестве альтернативы можно попробовать подобрать чёрные оксфорды, однако следует делать это очень осторожно, так как они могут сильно отличаться от остальной одежды.

Читайте также:

Казанський: Європа, що потерпає від навали мігрантів, – облудна ілюзія

Серые и синие костюмы будут лучше всего смотреться в сочетании с мужскими ботинками того же цвета, что и весь костюм.

В последнее время всё большей популярностью пользуются тематические свадьбы, особенно в стиле ретро. На мероприятиях этого типа, женихи часто предстают в белых фраках или костюмах. В таком случае следует выбирать и туфли в белом цвете, но возможны и такие варианты, которые элегантно сочетают в себе элементы черного и белого.

Туфли жениха должны иметь такой же цвет, как ремень для брюк, если он собирается его надевать. Если будущий муж решится на смелый и оригинальный дресс-код, сначала следует посоветоваться с невестой, чтобы можно было вывести общий стиль, а гардероб обоих молодых супругов создавал гармоничное целое.

Читайте также:

Порошенко назначил нового главу Черкасской ОГА

Лучшие фасоны

По праву считается, что оксфорды являются единственными подходящими туфлями для такой важной церемонии, как свадьба. Оказывается, однако, что многие из молодых людей надевают туфли типа дерби, хотя в ансамбле с костюмом они воспринимаются менее элегантно.
Важным элементом свадебных туфель жениха также является подошва, хорошо, если она будет кожаная. Низ обуви, изготовленный из натуральной кожи, не только предотвратит скольжение на танцполе, но и обеспечит комфорт и хорошую вентиляцию стопы. Благодаря удобной обуви, жених сможет полностью сосредоточиться на своей роли, а не думать о неудачно подобранных ботинках.

Покупая свадебные туфли, нельзя забывать о соответствии размера. Недостаточно просто надеть их на ногу и почувствовать, что они не давят. Рекомендуется немного походить в них по магазину, сделать несколько прыжков, чтобы иметь уверенность в том, что оксфорды прекрасно лежат на ноге и обеспечат комфорт.

Мужские туфли для свадьбы могут также помочь в маскировке определенных недостатков жениха. Речь идет о невысоком росте. Невеста в таком случае должна купить босоножки или туфли с максимально низким каблуком. А жениху следует приобрести специальные туфли с подъёмом на несколько сантиметров.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Сенцов получил важную посылку: 23 кг счастья запустят тюремный “флешмоб”

Погоны генерала ФСБ носит не зря: что Гундяев написал в письме Папе Римскому

Украинские самолеты попали в ловушку: график перелетов нарушен, пассажиры в панике

Рука Кремля чи наслідок реальних проблем: 10 тез щодо “жовтих жилетів”

Модель Victoria’s Secret показала, почему красоткой может стать кто-угодно

Порошенка закликають позбутися “гібридної” виборчої системи. Відкритий лист

Сегодня в православии отмечают День пророка Аввакума 15 декабря: история и традиции праздника

Що здатне зупинити будівництво “Північного потоку-2” і зруйнувати російсько-німецький альянс, замішаний на газі та корупції

Пенсионер на иномарке не оставил девочке никаких шансов: детали жуткого ДТП на Волыни

Терористи-вчителі розповідають дітям окупованих міст, як вмерти під час хімічної атаки

Как правильно отучить ребенка от грудного вскармливания: без вреда для мамы и малыша

Чому ЄС продовжив антиросійські санкції, але не посилив їх – поки що

Женщина осталась без средств к существованию и решила оформить субсидию, но чиновники цинично заявляют: “Когда вам уже установят группу инвалидности”

Аtlantic Сouncil: Оппозиция “Северному потоку-2” набирает силу по обе стороны Атлантики

В Україні відкрили перше кримінальне провадження щодо незаконного перетину кордону

Боевики стянули всю технику к украинской границе, грозятся “полной боеготовностью”

Понад 90 мільйонів гривень стягнули із батьків, які ухиляються від сплати аліментів

У Вінниці вшанували ліквідаторів аварії на ЧАЕС

Radio Free Europe: Происходит “ужасное глобальное наступление на журналистов”, сотни из них заключены в тюрьму

Кирилл пожаловался на Украину в ООН, понтифику, Меркель и Макрону