USD28.2033

Какими бывают штендеры?

Какими бывают штендеры?

Если выбирая среди множества носителей рекламной информации ваш выбор, пал на штендер, то для начала надо определиться с местом, где он будет располагаться. В зависимости от этого он может быть наружным или интерьерным.

Уличные или штендеры для наружной рекламы выполняются на основе каркаса из тонких металлических трубочек и ПВХ-листа, который и служит площадкой для рекламной информации.

Для увеличения срока службы в компании http://papaprint.com.ua/pillar/ каркас изделия покрывают специальным полимерным покрытием, а информационное сообщение – прозрачным ПВХ.

Конструкции, предназначенные для интерьерного использования, пользуются популярностью в огромных торгово-развлекательных центрах, больших офисных зданиях и т.д. Требований к ним предъявляется гораздо меньше, поскольку они не находятся под негативным погодным воздействием и благодаря этому их срок службы практически неограничен.

Выбираем внешний вид

Самыми распространенными являются арочные и прямоугольные штендеры. При этом рекламная информация может находиться не только с одной, но и с обеих сторон.

На городских улицах чаще всего можно встретить конструкцию, которая по своей форме напоминает шалаш – это А-штендер. Стойкости ему предают четыре ножки, которые и позволяют не падать при первом же порыве ветра. Немного реже можно встретить изделия в виде стелы, стоек или ширмы.

Как заменить устаревшую информацию?

Для большинства рекламодателей единственным важным критерием при выборе штендера является возможность замены рекламной информации. Итак, рассмотрим возможные варианты штендеров:

  • со сменным изображением. Подойдет в случае, если информацию нужно менять не слишком часто. Представляет собой конструкцию, в которой рекламное изображение фиксируется при помощи специальных фиксаторов.
  • меловая доска. Популярен в кафе, барах и ресторанах, т.к. на нем очень удобно размещать меню или блюдо дня. Информация наносится при помощи обычного мела.
  • со сменными табличками. Такими штендерами пользуются в пунктах обмена валют, поскольку сменные цифровые таблички позволяют быстро менять информацию о курсах валют и т.д.

Существует ли универсальное решение?

Безусловно, такой вариант есть. И это двухсторонний А-штендер с защелкивающейся рамой. Его можно использовать не только на улице, но и внутри помещений. Он может заменить вывеску, стать опознавательным знаком или указателем маршрута к вашему офису.

А-штендер прост в уходе и монтаже, а срок его службы не ограничен. Небольшой вес конструкции позволяет легко переносить его с места на место. Процесс изготовления такой рекламы не займет много времени, а стоимость и эффективность – приятно удивят!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Загострення на Донбасі: навіщо бойовики стягують техніку

США выделят Украине $4 млн на улучшение защиты военных складов

Суд отменил декоммунизацию двух проспектов в Киеве – Вятрович

Перша поразка не буде останньою: час звикати до Зеленського як президента-невдахи

Провокация во время речи Порошенко – бросили дымовые шашки: видео

Суд в Австрії дозволив екстрадицію Фірташа у США

Матиос купил два Mercedes почти по миллиону каждый – декларация

Просто перестали стріляти: як українці проголосували за повернення Росії в ПАРЄ

У Вінниці почали оновлювати Центральний автовокзал

На Вінниччині відбулись навчання пожежників

КСУ: Подозреваемых в терроризме можно отпускать на поруки

Ніхто у світі не захищатиме німу малоросію – Луценко

У Вінниці пройшли Всеукраїнські змагання з міні-футболу серед підрозділів поліції охорони

“Залізний трон Сходу”. У Києві встановили арт-об’єкт, виготовлений з уламків снарядів. ФОТО

У Вінниці по вул. Лялі Ратушної тимчасово перекриють рух

В Украину запретили ввоз из России книги о викингах

Что Зеленский пообещал олигархам за аттракцион их небывалых щедрот? – Волошина

В МОУ ответили на упрек о закупке устаревших жгутов для аптечек

Кличко едва не сгорел с семьёй на роскошной яхте. Его спасла береговая охрана

Зеленский поедет в Канаду