USD28.2033

Какое место уготовано Порошенко в истории Украины. Ответ Шрайку

Я обычно не комментирую украинских журналистов-блогеров, но сейчас хочу изменить этой привычке, поскольку меня крайне возмутила сегодняшняя статья главреда сайта «Дурдом» Романа Шрайка. Главный вывод которой состоит в том, что Порошенко – лучший из всех украинских президентов.

Автор для «приличия» покритиковал Порошенко за то за сё, но сравнил его с каждым из четырех предыдущих украинских президентов (Кравчуком, Кучмой, Ющенко и Януковичем) и пришел к дивному заключению, что Петр Алексеевич – лучше любого из них.

Я категорически с этим не согласен! Более того, по моему убеждению, Порошенко, напротив – самый худший из пяти президентов Украины!

Сейчас докажу это (попробую доказать).

Итак, первый президент Крачук властвовал даже неполный срок. Кроме того, хотя к нему и есть немало претензий, а также подозрений («хатынка» у сына в Швейцарии, судьба Черноморского морского пароходства и некоторые другие), но сравнивать Кравчука со следующим президентом просто не приходится.

Кучма крал у государства крупнейшими предприятиями (Криворожсталь, Никопольский завод ферросплавов и т. д.). При Кучме в Украине был создан могущественный олигархат, при этом он развил и возглавил в стране тотальную коррупцию.

Поэтому однозначно Кучма – враг Украины и и украинского народа! Это даже без учета того, что он является убийцей (заказчиком убийства) журналиста Гонгадзе. Что стопроцентно доказывают пленки Мельниченко, и к такому выводу также пришла временная следственная комиссия Верховной Рады.

Все следующие после Кучмы президенты – Ющенко, Янукович и Порошенко – также являются врагами Украины. Поскольку они не только не занялись реальной борьбой с коррупцией в стране, но еще и сами в нее вовлеклись.

Читайте также:

Лозового сравнили с мальчиком Бобби из «Острова сокровищ»: с 13 лет работал курьером и накопил целое состояние

Кстати, по данным майора Мельниченко, Ющенко и Порошенко клялись Кучме в личной преданности. Почти наверняка Янукович перед назначением его премьер-министром в конце 2002 года тоже клялся Кучме. Но на пленках Мельниченко этого нет, поскольку он кончил «писать» под диваном президента еще в 2000 году. Следовательно, Порошенко, Янукович и Ющенко – верные «дети» Кучмы, продолжатели «кучмизма» в Украине.

Заодно в этом месте скажу, что Порошенко кроме Кучмы наверняка клялся в своей преданности еще президенту Ющенко. Недаром же он в 2005 году стал руководителем СНБО (потом при Ющенко занимал еще другие высокие должности) и «любим друзем» №1 Виктора Андреевича. Также наверняка Порошенко клялся еще и президенту Януковичу – ведь в 2002 году тот поставил его министром экономики. Президенту Кравчуку Петр Алексеевич, скорее всего, не клялся, но только по той причине, что в бытность Кравчука президентом он еще «не дорос» (еще не сунулся в политическую деятельность).

Читайте также:

Посол США: Россия переступила черту

Ющенко я считаю хуже Кучмы, исходя из той извечной и бесспорной истины, что хуже врага может быть только предатель. А Виктор Андреевич стал предателем Майдана, ведь он обещал «бандитам тюрьмы», но никого не посадил, да еще и сам спелся с этими бандитами.

Порошенко же – еще хуже Ющенко, поскольку предал не один, а два Майдана.

Напомню, именно Петра Алексеевича, в первую очередь, обвинил на пресс-конференции 5 сентября 2005 года покойный глава секретариата президента Александр Зинченко. После чего Ющенко отправил в отставку и Порошенко, и Зинченко, и Тимошенко, а сам начал активно сближаться с олигархами и «регионалами» (круглые столы, меморандумы, универсалы и т. п.).

Ну а убедительным доказательством предательства нынешним президентом второго Майдана является «СПИСОК ПОРОШЕНКО».

Который постоянно расширяется и на сегодня состоит уже из 37 пунктов (уверен, что каждый, кто прочтет этот “список”, согласится со мной).

Напоследок хочу отметить еще один момент. Я когда-то ранее писал статью, в которой утверждал, что в Украине каждый следующий президент хуже предыдущего. Что Янукович хуже своего «папередника» я обосновал тем, что Виктор Федорович – это вообще откровенный бандит и ворюга, да еще и тупой жлобяра.

Однако вот сейчас мне кажется, что я тогда ошибался. Все же, предатель Ющенко – это хуже бандита Януковича. Тем более, что Виктор Андреевич лично под руки подвел Виктора Федоровича в 2006 году к креслу премьер-министра, а в 2010 году помог стать президентом.

А Порошенко, как предавший два Майдана – условно говоря, в два раза хуже Ющенко и в три раза хуже Януковича…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Вилкул оскандалился в Одесской области: “показал свое отношение к народу”

“Разжигает ненависть к крымским татарам”: РФ издала учебник

На Вінниччині аферисти поцупили мільйони бюджетних гривень

Це наша тверда позиція, – Юлія Тимошенко пояснила директору МВФ Крістін Лагард, чому ціна на газ для українців після виборів буде знижена принаймні вдвічі

У Вінниці ожило число Героїв Небесної Сотні

Під деревом – квіти, на дереві – янголи. У Вінниці вшанували пам’ять загиблих на Майдані земляків

Поліцейські знайшли жінку, яка повідомила про псевдо замінування банку

Саакашвили показал, как на него “накинулась” толпа людей: “связали руки и ноги”

В Японии испытают метод лечения позвоночника с помощью iPS-клеток

Мінсоцполітики провокує нову хвилю трудової міграції – нардеп

Украинский чиновник оскандалился с роликом для взрослых: появилось видео позора

Создали нейросеть, которая умеет “дописывать” предложения

Кому все-таки были выгодны убийства на Майдане?

В 2019 году в столице будет заменено более 100 км труб теплоснабжения, – КГГА

Обвинение против Онищенко передали в суд

Раскрыта новая подлость оккупантов в Крыму: «Подавляют волю и достоинство»

СБУ подтвердила, что у епископа Гедеона были паспорта трех стран

Apple планирует выпуск нового MacBook Pro с самым большим экраном

Линкявичюс: Запад недооценивает информационное влияние России

Президентская кампания: эмоции против разума