USD28.2033

Какой утюг выбрать: обзор моделей 2018 года

Утюг — главный электрический прибор в доме. Устройство быстро и аккуратно разглаживает складки, придавая вещам новизну и опрятный вид. Сегодня на рынке бытовых приборов представлен выбор утюгов: дорожные, универсальные, беспроводные, с парогенератором и др. Они отличаются размером, весом, мощностью, материалом подошвы и мощностью парового удара. Какой утюг выбрать в 2018?

Маркетологи интернет-магазина ALLO.ua изучили спрос и составили обзор моделей 2018 года. В шорт-лист вошли приборы от Philips, Tefal и Braun, представленные на https://allo.ua/ru/products/utugi/.

Утюг Philips GC2042/40 относится к категории стандартных, поэтому подойдет для повседневного использования. Подошва изделия керамическая. Мощность прибора составляет 2100 Вт. Этого хватит для эффективной сухой глажки и паровых функций: постоянный пар — 35 г/мин, паровой удар — 100 г/мин. Противокапельная система предотвращает протекание воды на одежду, а функция вертикального отпаривания разглаживает деликатные ткани или шторы прямо на карнизе. Для комфорта пользователя производитель предусмотрел защиту от накипи и систему самоочистки.

Модель Tefal FV 3930 отличается доступной стоимостью, оптимальным набором функций и премиальным качеством материалов. Подошва утюга изготовлена из уникальной каленной эмали (Durilium), которая планомерно скользит по ткани. Anti Scale System защищает от накипи, и в тандеме с возможностью самоочистки гарантирует надежную и длительную работу. Предусмотрена система автоматического отключения. Максимальная мощность — 2300 Вт, постоянная подача пара — 40 г/мин.

Читайте также:

Больше не тайна: НБУ позарился на личное украинцев

В рейтинг вошел еще один утюг Philips GC9642/60. Модель с парогенератором изменит представление о традиционной глажке. Благодаря инновационной технологии OptimalTEMP и мощной подаче пара можно гладить любые ткани без опаски их прожечь.

Подошва T-ionic Glide гарантирует плавное скольжение и превосходный результат. Запатентованная система очистки Easy De-Calc Plus обеспечивает долгий срок эксплуатации электроприбора. Резервуар для воды отличается емкостью 1,8 л. Этого достаточно для 2-часовой беспрерывной глажки. Максимальная мощность — 2400 Вт, мощность парового удара — 490 г/мин.

Читайте также:

5 простых хитростей, которые научат вас меньше есть

Высококачественные материалы, впечатляющая мощность, непревзойденная надежность — «козыри» Braun TS785STP. Устройство мощностью 2400 Вт постоянно подает пар 50 г/мин, а мощность парового удара составляет 170 г/мин. В приборе предусмотрена технология «капля-стоп», автоматическое отключение и функция вертикального отпаривания. Подошва утюга выполнена из нержавеющей стали, а сапфировое покрытие предупреждает появление царапин.

Замыкает обзор недорогая стандартная модель Tefal FV 3910. Плавное скольжение по тканям обеспечивает антипригарная подошва Durilium, а система Anti Scale System надежно защищает от образования накипи. С помощью данного устройства можно гладить и отпаривать вещи в вертикальном положении. Для эффективного разглаживания глубоких складок предусмотрен паровой удар в 110 г/мин, а противокапельная система предупреждает попадание воды из резервуара на одежду.

Перед выбором смотрите на технические характеристики, описание производителя и отзывы покупателей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Принуждение к миру продолжается: США ввели новые санкции против РФ

Насильство у сім’ї. До поліції Вінниччини надійшло понад 5 тисяч заяв

Курс валют на 22 августа: гривна замерла в ожидании чуда

Совсем скоро: Укртелеком напугал украинцев новыми тарифами

Работа мечты: топ самых высокооплачиваемых профессий Украины

Греки избавляются от российского влияния

В НБУ объяснили, почему “скачет” гривна

Зачем нам военный парад?

Как купить авиабилет со скидкой по акции

Погода на 22 августа: солнце сделает из украинцев краснокожих

Глава благотворительной организации украл 109 автомобилей, раскрыта схема

Понимает, что может умереть: Правозащитница о встрече с Сенцовым

Мы так близки, что встреч не надо

В Киеве автоледи играла с костром и проиграла: эпичные фото

Наказание за Сирию и Украину: в США были заморожены сотни миллионов долларов россиян

Джемилев-Земану: Украина никогда не согласится с оккупацией Крыма

Россия всё глубже уходит в лагерь “мировых изгоев”

Субсидии 2018: тысячи украинцев остались “за бортом”

Британия готовит новый удар по России, у Путина заистерили

В НАБУ показали как 23 страны участвуют в украинской коррупции