USD28.2033

Какой утюг выбрать: обзор моделей 2018 года

Утюг — главный электрический прибор в доме. Устройство быстро и аккуратно разглаживает складки, придавая вещам новизну и опрятный вид. Сегодня на рынке бытовых приборов представлен выбор утюгов: дорожные, универсальные, беспроводные, с парогенератором и др. Они отличаются размером, весом, мощностью, материалом подошвы и мощностью парового удара. Какой утюг выбрать в 2018?

Маркетологи интернет-магазина ALLO.ua изучили спрос и составили обзор моделей 2018 года. В шорт-лист вошли приборы от Philips, Tefal и Braun, представленные на https://allo.ua/ru/products/utugi/.

Утюг Philips GC2042/40 относится к категории стандартных, поэтому подойдет для повседневного использования. Подошва изделия керамическая. Мощность прибора составляет 2100 Вт. Этого хватит для эффективной сухой глажки и паровых функций: постоянный пар — 35 г/мин, паровой удар — 100 г/мин. Противокапельная система предотвращает протекание воды на одежду, а функция вертикального отпаривания разглаживает деликатные ткани или шторы прямо на карнизе. Для комфорта пользователя производитель предусмотрел защиту от накипи и систему самоочистки.

Модель Tefal FV 3930 отличается доступной стоимостью, оптимальным набором функций и премиальным качеством материалов. Подошва утюга изготовлена из уникальной каленной эмали (Durilium), которая планомерно скользит по ткани. Anti Scale System защищает от накипи, и в тандеме с возможностью самоочистки гарантирует надежную и длительную работу. Предусмотрена система автоматического отключения. Максимальная мощность — 2300 Вт, постоянная подача пара — 40 г/мин.

Читайте также:

Науковець: Заморожування конфлікту – єдиний реальний варіант, як досягти миру на Донбасі

В рейтинг вошел еще один утюг Philips GC9642/60. Модель с парогенератором изменит представление о традиционной глажке. Благодаря инновационной технологии OptimalTEMP и мощной подаче пара можно гладить любые ткани без опаски их прожечь.

Подошва T-ionic Glide гарантирует плавное скольжение и превосходный результат. Запатентованная система очистки Easy De-Calc Plus обеспечивает долгий срок эксплуатации электроприбора. Резервуар для воды отличается емкостью 1,8 л. Этого достаточно для 2-часовой беспрерывной глажки. Максимальная мощность — 2400 Вт, мощность парового удара — 490 г/мин.

Читайте также:

Европа снова становится неожиданно близорукой, как и в начале нападения России на Украину

Высококачественные материалы, впечатляющая мощность, непревзойденная надежность — «козыри» Braun TS785STP. Устройство мощностью 2400 Вт постоянно подает пар 50 г/мин, а мощность парового удара составляет 170 г/мин. В приборе предусмотрена технология «капля-стоп», автоматическое отключение и функция вертикального отпаривания. Подошва утюга выполнена из нержавеющей стали, а сапфировое покрытие предупреждает появление царапин.

Замыкает обзор недорогая стандартная модель Tefal FV 3910. Плавное скольжение по тканям обеспечивает антипригарная подошва Durilium, а система Anti Scale System надежно защищает от образования накипи. С помощью данного устройства можно гладить и отпаривать вещи в вертикальном положении. Для эффективного разглаживания глубоких складок предусмотрен паровой удар в 110 г/мин, а противокапельная система предупреждает попадание воды из резервуара на одежду.

Перед выбором смотрите на технические характеристики, описание производителя и отзывы покупателей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

ТОП-200 лучших школ Украины по результатам ВНО

Nokia возродит легендарный телефон десятилетней давности

Посол: Инцидент с хлебом и женой Нетаньяху – прокол Израиля

Суд арестовал на два месяца владельца сгоревшего одесского отеля “Токио Стар”

Електронні сигарети та здоров’я українців. Що не так із новою постановою МОЗ

Вовк заявил, что сложил полномочия главы Окружного админсуда Киева

Хакеры могут “подслушать” пароль через звук клавиатуры — исследователи

В Ивано-Франковске чиновникам хотят запретить критиковать коллег

Решение нового друга Зеленского дорого обойдется украинцам: “это беда”

Не помню ни одного случая, чтобы в словесной войне между политиком и журналистом побеждал политик – Якунов

Загарбники знову обстріляли “Бахмутський аграрний союз”. ФОТО

Британские ученые применили экстази для лечения алкоголизма

Сообщать о коррупционерах будет выгодно: готовят законопроекты

Путин вызывает Зеленского на встречу: “Надо это сделать в конце концов”, чрезвычайное обращение

Оккупант Гиркин разродился новыми крымскими откровениями

20 августа. Памятные даты

Twitter заблокировал сотни китайских страниц из-за Гонконга

The National Interest: Победа Зеленского – из-за “пятой колонны”

Скандал с женой Нетаньяху в Киеве, реакция израильского премьера поражает: появилось сенсационное заявление

Twitter больше не будет рекламировать государственные СМИ