USD28.2033

Какой утюг выбрать: обзор моделей 2018 года

Утюг — главный электрический прибор в доме. Устройство быстро и аккуратно разглаживает складки, придавая вещам новизну и опрятный вид. Сегодня на рынке бытовых приборов представлен выбор утюгов: дорожные, универсальные, беспроводные, с парогенератором и др. Они отличаются размером, весом, мощностью, материалом подошвы и мощностью парового удара. Какой утюг выбрать в 2018?

Маркетологи интернет-магазина ALLO.ua изучили спрос и составили обзор моделей 2018 года. В шорт-лист вошли приборы от Philips, Tefal и Braun, представленные на https://allo.ua/ru/products/utugi/.

Утюг Philips GC2042/40 относится к категории стандартных, поэтому подойдет для повседневного использования. Подошва изделия керамическая. Мощность прибора составляет 2100 Вт. Этого хватит для эффективной сухой глажки и паровых функций: постоянный пар — 35 г/мин, паровой удар — 100 г/мин. Противокапельная система предотвращает протекание воды на одежду, а функция вертикального отпаривания разглаживает деликатные ткани или шторы прямо на карнизе. Для комфорта пользователя производитель предусмотрел защиту от накипи и систему самоочистки.

Модель Tefal FV 3930 отличается доступной стоимостью, оптимальным набором функций и премиальным качеством материалов. Подошва утюга изготовлена из уникальной каленной эмали (Durilium), которая планомерно скользит по ткани. Anti Scale System защищает от накипи, и в тандеме с возможностью самоочистки гарантирует надежную и длительную работу. Предусмотрена система автоматического отключения. Максимальная мощность — 2300 Вт, постоянная подача пара — 40 г/мин.

Читайте также:

МИД Украины инциирует встречу с Польшей из-за очередей на границе

В рейтинг вошел еще один утюг Philips GC9642/60. Модель с парогенератором изменит представление о традиционной глажке. Благодаря инновационной технологии OptimalTEMP и мощной подаче пара можно гладить любые ткани без опаски их прожечь.

Подошва T-ionic Glide гарантирует плавное скольжение и превосходный результат. Запатентованная система очистки Easy De-Calc Plus обеспечивает долгий срок эксплуатации электроприбора. Резервуар для воды отличается емкостью 1,8 л. Этого достаточно для 2-часовой беспрерывной глажки. Максимальная мощность — 2400 Вт, мощность парового удара — 490 г/мин.

Читайте также:

О попытках свалить следователя Мюллера

Высококачественные материалы, впечатляющая мощность, непревзойденная надежность — «козыри» Braun TS785STP. Устройство мощностью 2400 Вт постоянно подает пар 50 г/мин, а мощность парового удара составляет 170 г/мин. В приборе предусмотрена технология «капля-стоп», автоматическое отключение и функция вертикального отпаривания. Подошва утюга выполнена из нержавеющей стали, а сапфировое покрытие предупреждает появление царапин.

Замыкает обзор недорогая стандартная модель Tefal FV 3910. Плавное скольжение по тканям обеспечивает антипригарная подошва Durilium, а система Anti Scale System надежно защищает от образования накипи. С помощью данного устройства можно гладить и отпаривать вещи в вертикальном положении. Для эффективного разглаживания глубоких складок предусмотрен паровой удар в 110 г/мин, а противокапельная система предупреждает попадание воды из резервуара на одежду.

Перед выбором смотрите на технические характеристики, описание производителя и отзывы покупателей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Российские “чиновники” бегут из “правительства” оккупированного Севастополя

В строю после ремонта: ГПСУ показала корабль “Донбасс” – фото

За чотири роки Україна зробила дуже добру роботу, але її недостатньо – нардепка

Квартиру за долги: самый большой ужас украинцев стал реальностью

Есть связь между главой ФФУ Павелко и арабским офшором – Схемы

Курс доллара на 20 октября: американская валюта пошла в наступление

Население Украины сократилось до 42,2 млн – Госстат

Красноречивое свидетельство деградации РПЦ и ее филилала УПЦ МП

Субсидии по-новому: Кабмин снова изменил правила, что нужно знать простым украинцам

УПЦ КП: Лавры неизбежно будут переданы Украинской церкви

На новий опалювальний сезон за наказом Порошенка ціна на газ і тарифи на тепло будуть на 23,5% вищі – Тимошенко

Украина выставила на продажу арестованное судно “Норд”

Русская зарубежная церковь разорвала отношения с Константинополем

Друг Путина из Италии: Украина разжигает религиозную войну

Олег Ляшко віджався з юною силачкою Ніколь Князєвою. ВІДЕО

На Вінницю чекає “Зелена хвиля”

Вінницю визнали найкомфортнішим містом для ведення бізнесу

У Вінниці представили проект розвитку міста до 2030 року

“Я никогда не сдаюсь”: Сенцов ответил на письмо Кольченко

Політолог: Путін кричить, що всіх повбиває, насправді сподіваючись, що з ним домовлятимуться