USD28.2033

Какой фотоаппарат купить для семьи?

Какой фотоаппарат купить для семьи?

Как прекрасно, иметь семейный альбом с красивыми фотографиями. Для этого, конечно же, необходимо иметь хороший фотоаппарат и уметь делать хорошие снимки, что на сегодняшний день является настоящим искусством. Наличие дома так называемого семейного фотоаппарата не станет лишним. Однако, в этом случае всегда возникает масса вопросов, среди которых, как выбрать аппарат для съемки семьи, какой бренд лучше.

 

Практически всегда мы задаемся вопросом, важен ли бренд или нет. На рынке фототехники на сегодняшний день признанными лидерами являются Canon и Nikon. Конечно же, качество продукции, выпускаемой данными брендами, действительно высокое. Профессиональные фотографы в большинстве своем используют фотоаппараты именно этих производителей. Стоит отметить, что приобретать профессиональную технику для семьи, в которой нет фотографа-профессионала, нецелесообразно. В первую очередь это обусловлено тем, что фотографу-любителю просто не понадобится та масса функций и программ, имеющихся в аппарате, чтобы снимать досуг и отдых своей семьи. Именно поэтому можно обратить внимание на любительские модели, которые имеют в том числе и более доступную цену. Например, Sony WX350, Canon S200 IS и Canon IXUS 170.

 Canon анонсировала компакт PowerShot S200

Читайте также:

В Турции арестовали хакера, который украл данные пяти миллионов человек

Еще одна дилемма, которая обязательно возникнет при выборе фотоаппарата для семьи, остановиться на цифровой или на зеркальной модели. Зеркальные фотоаппараты обеспечивают снимки высокого качества, однако, дополнительные художественные эффекты в основном достигаются с помощью специализированных объективов. Их нужно приобретать дополнительно и стоят они довольно дорого. Чтобы сделать красивые снимки, на которых будет запечатлена семейная идиллия, подойдут и цифровые модели. Эта техника имеет необходимые для данных целей функции, при этом стоит намного дешевле. Зеркальные фотоаппараты для любителей обычно оснащают так называемыми «китовыми» объективами. Среди них Nikon D3200 18-55mm VR II, Nikon D5300 + 18-55 VR и CANON EOS 1200D 18-55 DC III. Их считают универсальными, поскольку с их помощью можно делать пейзажные, портретные и групповые фото в помещениях и на улице.

Читайте также:

“Антонов” подпишет контракт на производство 13 самолетов для МВД

 Цифровой фотоаппарат Nikon D3200 Kit 18-55mm VR AF-S DX в паладиуме

Для семейной съемки рекомендуем выбирать фотоаппараты надежных производителей, которые предоставляют гарантию на свою продукцию. Не стоит покупать профессиональные модели, поскольку они будут и стоить дороже, и их обширный функционал вам скорее всего не понадобится. Выбор, приобрести зеркальный или цифровой фотоаппарат, зависит лишь от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Любительские зеркальные аппараты будут стоит в разы дороже, чем цифровые, но позволят получать фотографии высокого качества. При этом с помощью цифровых устройств также можно будет сделать красивые снимки.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Поход сторонников Порошенко в ГБР – это отчаянная попытка экс-президента прикрыть себе одно место – мнение

Полиция открыла дело из-за антирекламы Дубинского: видео

Держат за быдло. Крым стал отстойником для ветеранов российской эстрады

Британия разрабатывает лазерное оружие

В Херсоне кандидаты сойдутся на дебатах

Xiaomi представила премиальные умные часы

Нинішня Європа нізащо не дасть нам потрапити в НАТО – політик

Порошенко повторно вызовут на допрос в ГБР – Труба

Именно так выглядят политические силы, которые зависимы от олигархов

Порошенко не пойдет в ГБР до выборов

Сегодня – пятая годовщина авиакатастрофы рейса МН17 на Донбассе

Искусственный интеллект научился собирать кубик Рубика за секунду

Боротьба тільки починається: кому й чому так заважає українська мова

Новым министром обороны Германии станет соратница Меркель

17 июля. Памятные даты

СМИ: Нардеп Береза сбил двух человек на Троещине в Киеве

Выборы в Раду: СНБО обсудил вопросы отражения хакерских атак

Пентагон готов рассмотреть длительную поддержку Украины

Мини-сериал “Чернобыль” получил 19 номинаций премии “Эмми”

Конституційний суд визнав декомунізацію законною