USD28.2033

Какой фотоаппарат купить для семьи?

Какой фотоаппарат купить для семьи?

Как прекрасно, иметь семейный альбом с красивыми фотографиями. Для этого, конечно же, необходимо иметь хороший фотоаппарат и уметь делать хорошие снимки, что на сегодняшний день является настоящим искусством. Наличие дома так называемого семейного фотоаппарата не станет лишним. Однако, в этом случае всегда возникает масса вопросов, среди которых, как выбрать аппарат для съемки семьи, какой бренд лучше.

 

Практически всегда мы задаемся вопросом, важен ли бренд или нет. На рынке фототехники на сегодняшний день признанными лидерами являются Canon и Nikon. Конечно же, качество продукции, выпускаемой данными брендами, действительно высокое. Профессиональные фотографы в большинстве своем используют фотоаппараты именно этих производителей. Стоит отметить, что приобретать профессиональную технику для семьи, в которой нет фотографа-профессионала, нецелесообразно. В первую очередь это обусловлено тем, что фотографу-любителю просто не понадобится та масса функций и программ, имеющихся в аппарате, чтобы снимать досуг и отдых своей семьи. Именно поэтому можно обратить внимание на любительские модели, которые имеют в том числе и более доступную цену. Например, Sony WX350, Canon S200 IS и Canon IXUS 170.

 Canon анонсировала компакт PowerShot S200

Читайте также:

Хакеры нанесли удары по всему миру: среди жертв целые страны

Еще одна дилемма, которая обязательно возникнет при выборе фотоаппарата для семьи, остановиться на цифровой или на зеркальной модели. Зеркальные фотоаппараты обеспечивают снимки высокого качества, однако, дополнительные художественные эффекты в основном достигаются с помощью специализированных объективов. Их нужно приобретать дополнительно и стоят они довольно дорого. Чтобы сделать красивые снимки, на которых будет запечатлена семейная идиллия, подойдут и цифровые модели. Эта техника имеет необходимые для данных целей функции, при этом стоит намного дешевле. Зеркальные фотоаппараты для любителей обычно оснащают так называемыми «китовыми» объективами. Среди них Nikon D3200 18-55mm VR II, Nikon D5300 + 18-55 VR и CANON EOS 1200D 18-55 DC III. Их считают универсальными, поскольку с их помощью можно делать пейзажные, портретные и групповые фото в помещениях и на улице.

Читайте также:

В работе Instagram произошел массовый сбой

 Цифровой фотоаппарат Nikon D3200 Kit 18-55mm VR AF-S DX в паладиуме

Для семейной съемки рекомендуем выбирать фотоаппараты надежных производителей, которые предоставляют гарантию на свою продукцию. Не стоит покупать профессиональные модели, поскольку они будут и стоить дороже, и их обширный функционал вам скорее всего не понадобится. Выбор, приобрести зеркальный или цифровой фотоаппарат, зависит лишь от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Любительские зеркальные аппараты будут стоит в разы дороже, чем цифровые, но позволят получать фотографии высокого качества. При этом с помощью цифровых устройств также можно будет сделать красивые снимки.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Активисты предполагают, что угрозы в свой адрес получают от соратников Гриценка. ВИДЕО

Дети будут в восторге: Супрун посоветовала выбросить школьную форму

Матиос: У экс-торнадовцев найдены планы “массовых бесчинств”

Незручна активність небайдужих громадян

Алименты в Украине глазами отца: в новом законе нашли вопиющие пробелы

Герой нашого часу: Сенцов уже здобув перемогу

От Львова до Одессы: как воспринимают украинцы День Независимости

Климкин отреагировал на “оправдание” МИД Австрии о визите Путина

Експерт: Нужно быть реалистом – Крым сам по себе не вернется

Украинцам наобещали безопасные маршрутки и автобусы

Журналист: В стране без института репутации остается надеяться на злопамятность. ВИДЕО

Мобильные операторы изобрели свой календарь и обокрали украинцев

«Крестные отцы контрабанды» Альперин и Аминев давят на правосудие – Шеляженко

ГПУ назначила сына Грицака заместителем прокурора области

Вибори наближаються: хто може стати наступним Президентом України?

Счет пошел на десятки: смертельная инфекция вцепилась в украинцев

Саакашвили вернется: Гриценко рассказал о своем первом указе на посту президента

НАБУ обжаловало в Верховном Суде выговор Холодницкому

Про що слід згадати Ердоганові, перш ніж погрожувати тіснішими зв’яз­ками із РФ

“Третья сила” расправилась с танком оккупантов на Донбассе