USD28.2033

Кандидат в Президенты Деревянко победил в финале программы «неДебаты» на телеканале ZIK (ВИДЕО)

Кандидат в президенты от партии «ВОЛЯ», народный депутат Юрий Деревянко стал победителем финальной программы «неДебаты» на телеканале ZIK, получив 50,28% голосов телезрителей

Об этом сообщила пресс-служба политика.

Участие в финальной программе также приняли победители предыдущих программ кандидаты в Президенты Куприй, Богословская, Балашов, Каплин и Безсмертний.

В первом туре участники выбирали себе тему дебатов методом жеребьевки. В частности, темами программы стали: пенсионное обеспечение, цена на газ, борьба с коррупцией и две темы «джокеры».

Деревянко заявил, что выступает за то, чтобы забрать у олигархов монополию на экономику.

«Нужно внедрить конкуренцию на всех рынках, чтобы зашли международные компании и инвестировали в Украину, контроль над государственными монополиями как облэнерго и облгазы. Монополии не могут использоваться для грабежа людей, дискриминации потребителей. Должна быть легализация всех видов экономической деятельности, защита права собственности на основе современных технологий. Также мы внедрить либеральную налоговую реформу, когда налоговая система будет стимулировать экономику», — сказал политик.

Деревянко также выступает за то, чтобы забрать у олигархов монополию на СМИ.

Читайте также:

Казанжи: Китай продовжує приховувати масштаби епідемії?

«Интернет должен быть во всех уголках страны, люди должны иметь возможность получить любую информацию, а не какую« запихивают »через телевидение», — сказал кандидат в президенты.
Юрий Деревянко также убежден, что государство должно быть сервисом, а чиновник — менеджером. Люди должны получать любые услуги (зарегистрировать бизнес, получить справку и т.д.) через свой электронный кабинет.Так же Деревянко выступает за электронное голосование, которое даст возможность всем украинском, где бы они ни находились, голосовать.

«И не раз в 5 лет, а гораздо чаще, по общегосударственным (несколько раз в год) и местным вопросам (несколько раз в месяц). Так это работает в Швейцарии. Так же — отозвать депутатов и чиновников, внедрить четкую процедуру импичмента Президента », — заявил Деревянко. Он заявил, что люди должны жить в безопасной стране.

Читайте также:

В Украине зафиксировали 13184 случая COVID-19, за сутки – 487

«Для меня безопасная страна — это когда дети идут в школу, или гулять — и мы знаем, что с ними все хорошо. А в случае если что-то произошло — правоохранительные органы быстро придут на помощь. Безопасная страна — это мирное небо над головой, сильная армия, право на защиту своей жизни с помощью огнестрельного оружия», — сказал политик.

Деревянко призвал украинцев голосовать на выборах не за «проходных», которых все навязывают, а за свои собственные убеждения, ценности и идеи.

«Нам все время навязывают «проходных». Те же люди уже 10 лет, они были у власти, могли что-то сделать, и что? Вы не увидите меня на центральных СМИ, потому что они под олигархами, а я открыто говорю о том, что они грабят страну, выживают людей отсюда и ставят своих президентов, имеют свои фракции в парламенте. Мы должны голосовать за идеи, которые хотим воплотить в стране. Не надо быть как все, а наконец голосовать за стремление изменить страну», — призвал Деревянко.

В третьем туре финала Юрий Деревянко вышел с кандидатом Геннадием Балашовым, которого победил с результатом 50,28% голосов зрителей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Любая политика всегда была и будет постоянным рассадником ненависти."

© Генри Адамс

На Донбассе усилились обстрелы

Зеленський знову порушив закон. Цього разу забув задекларувати понад 5 мільйонів гривень. Чи виконає він обіцянку і піде з посади?

Мер Вінниці Сергій Моргунов: “Не полігон, а сучасний сміттєпереробний завод!”

Пожары на Луганщине: число жертв и пострадавших выросло

Степанов об эпидемии COVID: Мы готовимся к худшему

В Украине зарегистрировали 50 414 случаев COVID-19, за сутки — 807

Офіційні державні нагороди: відмовитися чи погодитися?

Власти Франции ограничили использование беспилотников

Россия подарила Украине территории? А как же Кубань и Таганрог?

Украинские специалисты в США готовят ракету “Антарес” к запуску

Слідство.Інфо нашло у блогера Шария виллу в Испании: фото

“Слугам” зарплату – сто тисяч, а народу – п’ять: до чого призведе таке “закінчення епохи бідності”

В Германии создали птиц-роботов

Русифікація проти українізації у 1920–1930-х роках. Хронологія подій

Зеленскому вручили два протокола об административном нарушении – НАПК

Бортник: Порошенко боролся за признание Кремля в качестве легитимной власти

TikTok “сворачивается” в Гонконге из-за закона о нацбезопасности

Цветущее Черное море у берегов Одессы сняли из космоса. ВИДЕО

Зеленский признался в нарушении закона

Військовий аташе Посольства США в Україні йде з посади