USD28.2033

Карантин на свободу мысли и собственное мнение мы обязаны закончить сами, – аналитик

Карантин на свободу мысли и собственное мнение мы обязаны закончить сами, – аналитик

Не все видосики, что гундит

Ни преЗЕдент, ни многие его шептуны-наушники-советники, никак не хотят понять простую истину – государства должно быть мало(!) в жизни простого человека. Государство, должно обеспечивать безопасность, справедливость и (та-дам!) условия для жизни всех тех, кто делает его существование возможным.

Государство – это машина из людей и для людей. В эту машину люди приходят для гарантированного выживания для себя и своих детей. И сегодня под выживанием понимают комфортную жизнь, а не пресмыкание перед правителем.

Государство – это отношения. Нельзя безнаказанно присвоить себе эту машину и использовать её возможности для нагибания других участников отношений в 21-м веке. Сегодня эти отношения добровольные. Рабство несколько не в тренде, если кто (на Банковой) не в курсах. Незачем считать деньги в наших карманах. Не государство их туда положило.

Мы сегодня имеем возможность добровольно, сами, по своим потребностям находить себе государства, которые нас устраивают. Люди из Украины уезжают не столько в поисках работы, сколько в поисках условий жизни. Только и исключительно условия нас интересуют, когда мы планируем своё будущее. Мы измеряем своим опытом систему отношений вокруг нас, пытаясь определить, что будет дальше. И принимаем собственные решения на понимании условий – комфортно ли нам будет (там).

Читайте также:

“Жах і сором”, – Ткаченко прокоментував знесення будинку Барбана в Києві

В Украине сегодняшней существуют идеальные условия для проявлений самого циничного и отвратительного свойства человеческой природы. Обман, стяжательство, безответственность и ложь. Ложь по любому поводу. Тут все условия для брехунов, негодяев, лицемеров и людожеров. Тут все принципы воплощения мира негодяев и людожеров. Негодяев – людей без чести, без гідності, негідних, не держащих своё публичное слово и людожеров – решающих свои вопросы за счёт жизней других людей. Сегодня тут жить комфортно лишь тем, кто нашёл своё место в системе обмана и насилия.

И, как и все папередники, сегодняшний преЗЕдент, есть логичным продолжением государства негодяев и людожеров. Его политика гундосых видосиков и велюровых карантинов, в турборежиме наплодила моно-лживых кретинов и барыг.

Сегодня он полон решимости навести железной рукой легитимного насилия порядок (ненодяев и людожеров), который поставили под сомнение некоторые люди в стране. Неадекватное поведение “царя” всегда вызывает неприятие и сопротивление. И оно, это сопротивление, будет только нарастать. К тому же, нас никто не захватывал. Нас обманули. А это две большие разницы…

Читайте также:

Режиссер Карими призвала первых леди не молчать о ситуации в Афганистане

Сегодня один очень известный, но несчастный и непонятый “просто хороший человек”, будет искать происки врагов в каждом проявлении недовольства людей. При этом, он привычно забудет взглянуть на себя в зеркало. Он очень не любит зеркал. Очень не любит смотреть на себя со стороны.

Так уж он устроен. И, поэтому он так и не поймёт, что руководителей и управлятелей с насильниками хватает. А вот строителей и устроителей, невероятно мало.

Не репрессиями с горячими приветами, надо занимать свой рабочий день и рабочие планы, а проектированием пространств и строительством условий. Но, на это, традиционно нет времени (это же стратегия).

Что будет с нами дальше? Всё просто. Мы будем жить. И карантин закончится, когда мы его отменим сами для себя. И никакие шмыгающие шефиром ляшки с министрами захоронения нам в этом не помеха. Ведь в 21-м веке всё добровольно происходит в мире людей. И своё пространство счастья, для комфортной жизни не избранных, а для всех и каждого, мы построим. Непременно. Нет у нас выхода другого. У всех тех, кто добровольно и осознанно избрал эти земли для своей жизни.

Карантин на свободу мысли, карантин на собственное мнение, карантин на образованность, карантин на ум, карантин на стратегии, мы обязаны закончить сами.

Иначе, придётся ещё долго глядеть на то, как горит огонь, как течёт вода и как танцуют дураки свои безумные танцы в стране победивших негодяев и людожеров.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Миром правят молодые, когда состарятся."

    © Бернард Шоу

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Если Россия нападет. Большинство поляков выступают за военную поддержку Украины – опрос

    The Washington Post: Найефективніша відповідь на агресію Росії – це тісніші відносини США з Україною

    Как распознать зависимость от сериалов и избавиться от вредной привычки?

    Фильм о дворце Путина в Геленджике стал самым популярным роликом года в российском Ютубе

    “США поддерживают суверенитет Украины”. Белый дом подтвердил переговоры Байдена и Путина

    Гарри Каспаров объяснил, когда и почему Крым будет возвращен Украине

    В WhatsApp появились исчезающие сообщения

    В Турции говорят, что лучше стран Запада подходят на роль посредника между Украиной и РФ

    Офіційно. США оголосили про дипломатичний бойкот Олімпіади в Пекіні

    Готова ли Россия ко Второй Вяликой Отечественной Войне?

    Четырехногого робота на колесах научили пользоваться лестницей

    Офіційно. США оголосили про дипломатичний бойкот Олімпіади в Пекіні

    Снайперы Нацгвардии прошли спецкурс подготовки по стандартам НАТО: фото

    Путин боится сближения Украины с НАТО и ЕС – The Guardian

    Київ переходить у “жовту” зону карантину: як працюватимуть транспорт і ТРЦ

    Запуск ракеты со спутниками Пентагона и NASA перенесли во второй раз

    Олімпійський призер з України Горуна пояснив, чому їздив до Росії “ділитися досвідом”

    Резников о последствиях агрессии РФ для Европы: миллионы беженцев – лишь одна из проблем

    “Українська Стратегія Гройсмана” – лідер довіри жителів Вінниччини, – соціологічне дослідження

    СМИ: В Иране перевернулся недостроенный военный корабль – видео