USD28.2033

Карибский паспорт – привлекательная инвестиция в будущее

Инвестиция в паспорт Антигуа и Барбуда

Антигуа и Барбуда – лидер среди Карибских стран по выдаче гражданства за инвестиции. Его популярность возросла после подписания в 2009-м соглашения с Евросоюзом о безвизовом режиме и открытия его гражданам доступа в 130 + стран. В 2017 был вдвое сокращен размер пожертвований и инвестиций в недвижимость в обмен на паспорт, что также вызвало повышенный интерес инвесторов.

Гражданство Антигуа и Барбуда – тема этой статьи, из которой читатель узнает о значительных сокращениях инвестиций и других бонусах, доступных в 2018 году.

Чем еще привлекателен паспорт Антигуа и Барбуда

Купив основной документ за инвестиции, его владельцы получают все права, доступные коренным жителям, в том числе избирательные. Свободное перемещение по миру – еще один существенный момент для самого заявителя и членов его семьи. С таким паспортом можно путешествовать по Европе, Америке, Соединенным Штатам, Канаде, Австралии, Африканским и Азиатским странам, а также значительно расширить рамки бизнеса.

Не менее интересен отдых и на территории самого государства – чистые бескрайние пляжи, богатый подводный мир, экзотические овощи, фрукты и прочие невиданные диковинки наверняка понравятся иностранцам.

Многих предпринимателей заинтересует возможность получения налогового резидентства, которое сопровождается множеством льгот. Кстати сказать, резидентом можно стать и со статусом ПМЖ, выполнив при этом некоторые условия: наличие жилья (собственного или арендованного), нахождение на острове хотя бы месяц в году, ежегодный доход не менее $100 тысяч и оплата $20 тысяч годового налога.

Читайте также:

“Лежал мертвый, истекал кровью, а ему звонила мама”, – после этих воспоминаний вам вряд ли захочется в Россию

Условия получения гражданства

В программе может участвовать семья заявителя: жена (муж), финансово зависимые дети до 26 лет и родители старше 58 лет (прежде было 65), состоящие на иждивении заявителя.

Прежде чем затевать процесс, соискатель должен убедиться в том, что он и его семья соответствуют обязательным требованиям:

  • Незапятнанное реноме и положительная кредитная история заявителя,

  • Законность появления капитала,

  • Индивидуальные или общая медицинская страховка,

  • Все кандидаты должны быть здоровыми, не судимыми и не значиться в санкционных списках безвизовых государств, Америки, Канады.

Приведенные ниже суммы вложений представлены с учетом временных льгот. Чтобы инвестировать именно такие деньги, соискатели должны подать заявку до конца октября 2018 года. Снижение ставок связано с привлечением инвесторов, их поток несколько сократился после разрушительных ураганов «Ирма» и «Мария» 2017 года. Стихия повредила или уничтожила большое количество построек, нанесла значительный урон экономике островного государства.

Читайте также:

Путин намерен “защищать интересы православных” в Украине. Выглядит как открытая угроза, смотря как хозяин Кремля “защищает” Крым и Донбасс

Итак, у инвесторов в настоящее время есть возможность выбрать один из двух вариантов:

  1. Пожертвование в Национальный Фонд развития (NDF) $100 тысяч (ранее было 200), такую же сумму заплатит семья их 3 человек, $125 тысяч придется внести семье от 4-х,

  2. Инвестиции в одобренную недвижимость min $400 тысяч. С мая по ноябрь 2018 действует льготное предложение – два инвестора могут внести по $200 тысяч, что в сумме составит искомые 400.

Этими суммами выплаты не ограничиваются, в первом варианте дополнительно нужно будет заплатить:

  • $25000 – госпошлину и другие сборы, с единичного кандидата или семьи из четверых, с каждого последующего участника – возьмут $15000;

  • Проверку благонадежности (Due diligence): по $7500 с супругов, с других совершеннолетних – по $4000, с детей 12 – 17 лет – по $2000;

  • Стоимость каждого паспорта – $300.

При покупке недвижимости госпошлина увеличивается в 2 раза, остальные выплаты аналогичны первому случаю. Причем при использовании льготного предложения ($200 тысяч), каждая семья платит дополнительные расходы в полном объеме. Обратившись в компанию Migration Group, претендент может заказать индивидуальный расчет стоимости для своей семьи. Через полчаса он получит калькуляцию на свою почту.

Срок рассмотрения документов Комиссией – от 3 месяцев до полугода. После чего следует выдача паспорта гражданина Антигуа и Барбуды и индивидуального ID кода.

Источник: https://migrgroup.com/grazhdanstvo-antigua-i-barbuda/

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

На предвыборную рекламу уже потратили 10 миллионов: рекорд для Европы

НАПК подозревает поручившегося за Труханова нардепа в махинациях

Washington Post: Мир не должен позволить России возглавить Интерпол. И вот почему

В Раде представили Украину без Крыма: подробности скандала с депутатами, фото

“Мы не забыли надежд и страданий” – глава МИД Германии о Майдане

Госрегистратор вернул Александру Мамаю право подписи городского головы Полтавы

Военных ВСУ будут тренировать моряки Королевского флота Британии

Давайте обратим внимание «националистической», безработной молодежи на то, что делает с их страной Порошенко, — Мураев

Украина призвала Amazon/eBay убрать товары с символикой боевиков

Это уже не о машинах: обычная гопническая тактика евробляхеров

Аtlantic Сouncil: Как разоблачается иностранное вмешательство в украинские выборы

Гибнут люди, а Совбез ООН бессильный: Украина призывает к реформе

10 фактів про російського генерала Прокопчука, який може очолити Інтерпол

“Мистецтво” красти, або Плюси і мінуси ProZorro

Стало известно о новой проблеме Керченского моста

Письменник: Таке враження, що Україна все робить у свинячий голос

Британия обратилась к РФ из-за дестабилизации на Азовском море

Сенаторы США выступили против разведчика РФ во главе Интерпола

Кроки до повноцінного запуску ДБР

Украинцы Канады призвали не допустить РФ к управлению Интерполом