USD28.2033

Каждый последующий наш кандидат в министры – это, как правило, все более тупиковая ветвь в человеческой эволюции, – мнение

Каждый последующий наш кандидат в министры – это, как правило, все более тупиковая ветвь в человеческой эволюции,<span id= – мнение” />

Почему на нас всегда смотрят как на папуасов? И почему не считают нужным ставить в известность даже по вопросам, напрямую нас касающихся? Потому что мы не дееспособны. Мы – тупиковая ветвь, которая продаёт такие себе понты сельского гопника, случайно попавшего в глобальный университет, в котором ценят мозги)…

Давайте объективно. Мы – периферия. Глубокая, архаичная, безусловная. Была, есть и будем. И это совсем не зависит от нашего ситуативного менеджмента). А также от того, что мы сами о себе думаем.

Более того, каждый последующий наш кандидат в министры – это, как правило, все более тупиковая ветвь в человеческой эволюции. Туп, фанфаронист, агрессивен, труслив, жаден. Но это… не страшно. Потому что ни на что не влияет. Нет ни малейшего значения, каковыми компетенциями обладает, скажем, министр Пристайко (его детские сентенции по внешней политике слушает и слышит, разве что его пресс-секретарь и недалекий близкий родственник) или министр Скалецкая (чей эпический спич о борще в санжарской обсервации точно и доказательно убеждает нас в тотальном отсутствии мозгов как в оптимальном украинском способе защиты от любой инфекции или инвазии)… 

Читайте также:

Во власти продолжается какая-та пандемия тупости. И вакцины от нее не придумаешь – Фурса

…Государство – это, прежде всего, качественные или не качественные сервисы. Это способность быстро анализировать риски, определять сценарии развития тех или иных явлений и предпринимать определенные шаги, чтобы минимизировать негативные последствия.

Государство – это менеджеры, которые не свои прыщавые юные лица экзальтированных олигофренов продают нам через pr-службы, а незаметные тени, профессионально решающие проблемы… Надо бы уже нам понять, что сегодня у нас совсем нет менеджеров. Поэтому совершенно не имеет значения, кто и почему будет следующим министром/премьером в кабинете очередного “выдающегося” президента. Банальные мальчики возле кофейных столиков).

Читайте также:

Украина Зеленского: жить при локдауне здравого смысла невозможно – Кочетков

Легендарный уже по шугливости человечества “уханьский коронавирус” просто мордой шлепнул нас в осознание того, что медицинского сервиса у нас в принципе нет. Банально поездите сейчас по больницам (столичным даже), посмотрите на их содержание. А после послушайте гимны в исполнении врачей-инфекционистов. Эти гимны и есть единственное средство лечения в нашей стране… 

…Силовой сервис в исполнении орлов вечного Арсена Борисовича – это про постановочные бои на улицах городов. А вот остальные – прокурорские, набушные, сбушные –- это только про обилечивание. При возникновении же малейшего кризиса – общество сможет остановить беспредел только через… волонтёрство).

Образовательный сервис – это, скорее, про попытку вернуться в XVII век, в мифологию отсталых сельских стран, где главный герой национального эпоса такой себе “неуловимый Джо”, строящий очередную изолированную “великую страну”. Страну, которой нужны не технологии, долевое участие в глобальных рынках, а все та же лучина и хоровое пение)…

…Почему на нас всегда смотрят как на папуасов? И почему не считают нужным ставить в известность даже по вопросам, напрямую нас касающихся? Потому что мы не дееспособны. Не можем обсказать адекватно свои претензии, сдержать собственное слово, выполнить оговорённую работу. Мы – тупиковая ветвь, которая продаёт такие себе понты сельского гопника, случайно попавшего в глобальный университет, в котором ценят мозги)…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Власть чаще переходит из рук в руки, чем из головы в голову."

    © Станислав Ежи Лец

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    В SpaceX назвали успешным запуск Starship – несмотря на взрыв после приземления

    В Украине за сутки – 10 057 случаев коронавируса

    “Это война”. Украина будет зеркально отвечать оккупантам на Донбассе – Кравчук

    Илон Маск запустил ракету Starship

    Зеленский ветировал закон о создании портала для сообщений о коррупции

    Наталья Витренко, сын которой получил премию в 170 миллионов, отказалась платить за уборку придомовой территории

    Запуск ракеты Starship отложили

    Байден продлил на год санкции против России за агрессию против Украины и оккупацию Крыма

    Россияне в Дубае хотят, чтобы с ними разговаривали по-русски

    Илон Маск запускает Starship

    Публично осуждал оккупацию. В России крымчанина Приходько приговорили к пяти годам колонии

    На Донбассе в результате обстрела со стороны боевиков вблизи Причепиловки ранен военный

    Кто эти люди? Кравчук озадачил представителя ОБСЕ на встрече ТКГ

    Panasonic представила камеры для хранения вакцин при низких температурах

    У Зеленского хотят создать механизм анализа решений судов против ветеранов и активистов

    Atlantic Council: Парламент України може нарешті позбутися давніх насмішок

    4 березня опадів не очікується, але буде додатковий бонус від антициклону Жаклін

    Китайская компания представила дрон, который дает почувствовать «эффект полета»

    В ОП хотят проанализировать решения судов в отношении ветеранов и активистов с 2014 года

    Рада сделала шаг к возобновлению работы Высшей квалификационной комиссии судей