USD28.2033

Каждый последующий наш кандидат в министры – это, как правило, все более тупиковая ветвь в человеческой эволюции, – мнение

Каждый последующий наш кандидат в министры – это, как правило, все более тупиковая ветвь в человеческой эволюции,<span id= – мнение” />

Почему на нас всегда смотрят как на папуасов? И почему не считают нужным ставить в известность даже по вопросам, напрямую нас касающихся? Потому что мы не дееспособны. Мы – тупиковая ветвь, которая продаёт такие себе понты сельского гопника, случайно попавшего в глобальный университет, в котором ценят мозги)…

Давайте объективно. Мы – периферия. Глубокая, архаичная, безусловная. Была, есть и будем. И это совсем не зависит от нашего ситуативного менеджмента). А также от того, что мы сами о себе думаем.

Более того, каждый последующий наш кандидат в министры – это, как правило, все более тупиковая ветвь в человеческой эволюции. Туп, фанфаронист, агрессивен, труслив, жаден. Но это… не страшно. Потому что ни на что не влияет. Нет ни малейшего значения, каковыми компетенциями обладает, скажем, министр Пристайко (его детские сентенции по внешней политике слушает и слышит, разве что его пресс-секретарь и недалекий близкий родственник) или министр Скалецкая (чей эпический спич о борще в санжарской обсервации точно и доказательно убеждает нас в тотальном отсутствии мозгов как в оптимальном украинском способе защиты от любой инфекции или инвазии)… 

Читайте также:

Міноборони зробило заяву щодо стягування сил РФ до кордону України

…Государство – это, прежде всего, качественные или не качественные сервисы. Это способность быстро анализировать риски, определять сценарии развития тех или иных явлений и предпринимать определенные шаги, чтобы минимизировать негативные последствия.

Государство – это менеджеры, которые не свои прыщавые юные лица экзальтированных олигофренов продают нам через pr-службы, а незаметные тени, профессионально решающие проблемы… Надо бы уже нам понять, что сегодня у нас совсем нет менеджеров. Поэтому совершенно не имеет значения, кто и почему будет следующим министром/премьером в кабинете очередного “выдающегося” президента. Банальные мальчики возле кофейных столиков).

Читайте также:

Меркель заявила, что Германия поддерживает “Северный поток-2”

Легендарный уже по шугливости человечества “уханьский коронавирус” просто мордой шлепнул нас в осознание того, что медицинского сервиса у нас в принципе нет. Банально поездите сейчас по больницам (столичным даже), посмотрите на их содержание. А после послушайте гимны в исполнении врачей-инфекционистов. Эти гимны и есть единственное средство лечения в нашей стране… 

…Силовой сервис в исполнении орлов вечного Арсена Борисовича – это про постановочные бои на улицах городов. А вот остальные – прокурорские, набушные, сбушные –- это только про обилечивание. При возникновении же малейшего кризиса – общество сможет остановить беспредел только через… волонтёрство).

Образовательный сервис – это, скорее, про попытку вернуться в XVII век, в мифологию отсталых сельских стран, где главный герой национального эпоса такой себе “неуловимый Джо”, строящий очередную изолированную “великую страну”. Страну, которой нужны не технологии, долевое участие в глобальных рынках, а все та же лучина и хоровое пение)…

…Почему на нас всегда смотрят как на папуасов? И почему не считают нужным ставить в известность даже по вопросам, напрямую нас касающихся? Потому что мы не дееспособны. Не можем обсказать адекватно свои претензии, сдержать собственное слово, выполнить оговорённую работу. Мы – тупиковая ветвь, которая продаёт такие себе понты сельского гопника, случайно попавшего в глобальный университет, в котором ценят мозги)…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политика — есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других."

    © Оскар Америнджер

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Рейтинг партий. Слуга народа и Евросолидарность лидируют, ОПЗЖ стала четвертой – опрос

    “Прокляття” прапороносців. Чому багато українських спортсменів бояться нести прапор на відкритті Олімпіади?

    29 липня у Вінниці деякі вулиці залишаться без води

    Від початку року у Вінниці відремонтували п’ять вулиць приватного сектору

    На Вінниччині станом на 27 липня зареєстровано 71394 випадки COVID-19

    Названа цена проезда по платным дорогам Украины

    Фейки Путина о том, что украинцы – это русские, обречены на провал: замглавы МИД Польши

    “Потрібно визначитися – особисте життя або фехтування”: тренер Харлан – про провал на Олімпіаді

    У Вінниці Пройде Напівмарафон На Три Дистанції

    Береза: Уже понятно, что первых лиц США, Великобритании, Германии и Франции на “Крымской платформе” не будет. И это проблема для всех нас

    Прятались в подсолнухах. Пограничники задержали “вора в законе” на границе с Россией: фото

    “Чорнобиль. Відродження. Кінь Пржевальського”. Нацбанк вводить в обіг нову монету. ФОТО

    Год режима прекращения огня на Донбассе: в ТКГ назвали число погибших и раненых

    Сегодня опубликуют рейтинги поступающих девятиклассников

    В Украине проведут исследования кинообразования из-за нехватки профессионалов

    Безос предлагает NASA финансирование в обмен на контракт по производству космического модуля

    Українську тріатлоністку Юлію Єлістратову відсторонили від Олімпіади в Токіо через підозри в допінгу

    “Маємо готуватися до повномасштабної війни”: волонтер озвучила тривожний прогноз щодо Донбасу

    “Ребенок под ключ” за $60 000. СБУ заявляет о разоблачении схемы продажи детей за границу

    Джемилев: США на Крымской платформе представит министр транспорта – что о нем известно