USD28.2033

Кенес Ракишев и его секс приключения. На этот раз Клинтоны и Вайнштейн.

Cемья Клинтон очень плотно связана с личностью Харви Вайнштейна. Сейчас, когда всплыла на поверхность история эксплуатации и насилия последнего в отношении женщин следует внимательно проанализировать других фигурантов «друзей семьи» Клинтон, участников Clinton Foundation. Легко обнаружить среди доноров не только Харви Вайнштейна, но и международное лобби любителей несовершеннолетних моделей в лице Кенеса Ракишева, пишет авторитетное французское издание Agetimeseconomie.com.

Клинтон связан с Вайнштейном еще со времен президентства Билла Клинтона. Именно Харви Вайнштейн, очевидно руководствуясь общностью интересов с Биллом Клинтоном, выделил $850.000 в фонд оплаты юридической защиты президента, которому грозил импичмент за связь со стажеркой Белого Дома Моникой Левински и лжесвидетельство под присягой. Более того, Харви Вайнштейн благодаря связям в Голливуде смог сформировать для Клинтонов отряд «верных» звезд кино. Общая сумма пожертвований Вайнштейна в Фонд Клинтона составила $300.000, отмечают журналисты из Ниццы.

Друг семьи обеспечил приток денег из Голливуда и абсолютную лояльность киноиндустрии либеральной повестке дня. Семья Клинтон подала явный знак взаимной привязанности на премьере псевдоисторической драммы «Влюбленный Шекспир». Не удивительно, что Хиллари Клинтон ограничилась очень скомканным комментарием о том, что она «шокирована» данными о роли Харви Вайнштейна в сексуальном домогательстве и эксплуатации актрис в Голливуде, а ее фонд не выразил поддержки жертвам сексуального хищника.

СЕКС-СКАНДАЛЫ, КАК ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ДЕМОКРАТОВ. ОТ КЛИНТОНОВ-ВАЙНШТЕЙНО — ДО КЕНЕСА РАКИШЕВА

Мягкое отношение к проблеме эксплуатации женщин характерно для Клинтон. Единственное исключение из этого правила: если в этом грехе удастся обвинить оппонентов политики Клинтон и ее амбиций. Примером неразборчивого принятия пожертвований на свою избирательную кампанию является взнос Кенеса Ракишева — известного казахского олигарха и почти открытого охотника на женщин, собирающего их целыми гаремами. Господин Ракишев — это миллиардер, нанявший Лионелля Месси для рекламного ролика, любитель всех девушек от 15 до 35 лет, грабитель банка Мухтара Аблязова и человек, обанкротивший крупнейший банк Казахстана — Казком.

Кенес Ракишев стал известен в Европе не тем, что обанкротил крупнейший банк Казахстана, а совсем по другой причине. Дело в том, что К. Ракишев близко знаком с наследниками английской короны — Гарри и Уильямом. Как результат, архив переписок с голливудскими жрицами любви — Челси Перейрой и Тиеррой Карлсон.

Кенес Ракишев, председатель ведущего в стране «Казкомерцбанка» пригласил Челси Перейру (Chelsea Pereira) скрасить ему одиночество в Лондоне. Челси — девушка современных взглядов и подписала под это мероприятие еще и свою подружку-модель Тиерру Карлсон (Tiеrra Carlson). Хоть это и удвоило сумму гонорара, Кенесу идея замутить «threesome» с красотками понравилась. Далее у казахских блогеров, излагающих легенду, выкипает возмущенный разум и можно не читать: проклятия сыпятся за проклятиями, поминают старину Назарбаева и жену Кенеса Ракишева — влиятельную и уважаемую Асель Тасмагамбетову — и прочее прочее. Заканчивается призывами к карам виновных в растрате средств и разврате. Насколько можно оправдать легенду или опровергнуть? Имеем несколько картинок, предоставленных блогерами.

Читайте также:

Фейк: от имени посла Чалого губернаторам США рассылают запросы

Фотокопия экрана с якобы письмом Кенеса к Челси и Челси Перейры к Кенесу Ракишеву

Из письма становится понятно, что их знакомство происходило на основании связей Челси Перейры с ныне покойным стартапом «Мобли», в который Кенес слил немного казахских денег. Это отдельная история. Упоминается «Моше» — израильский партнер Кенеса по неудачным начинаниям — Моше Хогег. Изготовить такой снимок можно очень просто, однако обстоятельства заставляют предположить, что тот, кто хотел бы подделать его должен быть очень и очень хорошо знаком с особенностями жизни и деловой деятельности Кенеса Хамитовича, отмечают в своем расследовании журналисты Agetimeseconomie.com.

Читайте также:

Убийство Гандзюк: названа официальная причина смерти активистки

Фотокопия паспорта Челси Перейры

Вот тут интересно! Это настоящий паспорт. И более того, он не может быть не настоящим. Дело в том, что никто и никогда и нигде не раскрывал среднего имени Челси — «Брук». Оно есть только в паспорте, но нигде больше в сети его нет — ни в карточке актера, ни в общественных записях.

Но может быть имя придумано? Нет. Об этом среднем имени есть упоминание самой Челси — ее контакт в Snapchat называется ChelseaBPereira. Вот доказательство, довольно милое, хоть и не всем по вкусу:

Фотокопия паспорта Т. Карлсон:

Тиерра Карлсон, фотокопия паспорта

Тиерра Карлсон, фотокопия паспорта

Паспорт настоящий, все что можно сказать. Однако следует оговорить одну деталь — зачем вообще понадобилось пересылать паспорта?Ответ прост. В мире, в котором правят отнюдь не бескорыстные Вован и Лексус ни в чем нельзя быть уверенным. Поэтому при пересылке денег авансом, а это пятьдесят тысяч долларов, Кенес проявил разумную осторожность.

Читайте также:

Что делать если укусил паук: дельные советы от доктора Комаровского

Фотокопия билета Челси Перейры в Лондон:

Билет туда и обратно из Лос-Анжелеса в Лондон, датами от 7 октября 2014 года до 12 октября 2012 года. Заказано через Expedia. Почему летит одна, когда говорили о двух девушках? Все просто — Карлсон летела не из Лос-Анжелеса. Обратите внимание, что бережливость не оставляет Кенеса. Он заставил лететь барышню двадцать один час эконом-классом!
Синхронизация с линией социальных сетей Челси Перейры и Тиерры Карлсон

Мы исследовали социальные аккаунты Челси Перейры и Тиерры Карлсон и установили, что обе они были в Лондоне 7-12 октября 2014 года, о чем имеется исчерпывающие доказательства. Обратите внимание, женщинам не надо было скрывать своей поездки и они сделали фотографии и записи. Их много.

И теперь мы сможем уверенно утверждать, что Челси Перейра и Тиерра Карлсон были в Лондоне в указанные числа в Лондоне. Кенес Ракишев разумно не ведет записей в социальных сетях и поэтому мы не можем найти, чем он занимался в октябре 2014 года. Однако в совокупности с фотокопией билета, паспортов и письма достоверность скоротечного романа между американской актрисой Челси Перейра, казахским олигархом Кенесом Ракишевым и Тиеррой Карлсон можно считать доказанной.

Клинтон не собирается возвращать деньги Харви Вайнштейна, как не собирается возвращать деньги казахского олигарха Кенеса Ракишева. И пока таких людей как Харви и Кенес Ракишев ценят в обществе за их влияние и финансовую помощь вся борьба за равноправие женщин и их защиту от сексуального рабства остается пустым звуком.

По материалам gazetabirja.uz Перевела Гузаль Омарова, оригинал текста на французском онлайн-журнал Agetimeseconomie.com.

 

 

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Армения окончательно входит в новый этап посткоммунстических политических трансформаций

10 декабря: какой сегодня праздник

“Так поступают террористы”: РФ может увеличить обвинения морякам

В аэропорту Жуляны экстренная посадка самолета МАУ, пассажиров не выпускают: что происходит

Украинским резервистам определили зарплату: жалкие цифры даже стыдно произнести вслух

Тищук: зараз найвдаліший час подавати документи на виключення Росії з РБ ООН

Украинским политзаключенным пообещали стипендии: вместо увольнения – жалкие подачки власти

Чубаров объяснил, что может уничтожить Путина

Супрун собралась спасать Украину квашенной капустой

Захарченко дает о себе знать даже с того света: боевики признались, какие грехи приходится расхлебывать Донбассу

У Сенцова обнаружены поражения сердца, печени и почек – адвокат

От трагедии к празднику: невероятное фото с Донбасса попало в ТОП-100 по версии Time

У Путина сказали, почему игнорируют разговор с Порошенко

Необычную книгу о Сенцове презентовали в Киеве: фото

Украинцев ловят прямо на улицах, слезы матерей не помогли: шел на работу, и тут подъезжают

Поражение сердца и почек: стало известно, как Кремль “откармливает” Сенцова

Головна проблема Франції – це самі французи

Биткоин побил годовой рекорд, но владельцы не слишком счастливы: что происходит

Ситуация на Донбассе обостряется, украинские воины под непрерывным огнем уничтожают путинских шавок

Ломаченко победил Педрасу и забрал у него пояс