USD28.2033

«Кельнский инцидент», заявление Пушкова и теракт в Турции — звенья одной цепи

На фоне провальных действий России в Украине и Сирии начинается следующий раунд «склонения» Европы (в первую очередь, Франции и Германии) к условиям Кремля. После захода в ЕС беженцев из Ближнего Востока настала очередь сценария «управляемого хаоса» и опять терактов.

В ракурсе Германии данное обстоятельство усиливается сегодняшним терактом в Турции, где большинство погибших именно  немцы, а также недавним «Кельнским инцидентном» . Совпадение?

«Подпитавшись» кровью парижских терактов команда Кремля пыталась перейти в очередное контрнаступление, также активизировав ультраправые и ультралевые силы в Европе, финансируемые с Москвы .

Удар по Франции, как казалось тогда Москве, достиг своей цели – и  Россия на время вскочила в «парижский экспресс», а нынешний президент Франции Олланд и бывший – Николя Саркози тогда  заявили, что необходимо сформировать коалицию с участием России для борьбы с ДАИШ.

Но вчера, Париж уже разобравшись, что к чему, заявил об «абсолютной необходимости» того, чтобы Россия перестала наносить удары по мирному населению Сирии.

Читайте также:

Зачем Кремлю имитаторы оппозиции

Хотя в ноябре прошлого года идеальным вариантом для Кремля конечно же был «парижско–берлинский скорый поезд», но террорист – смертник подорвал себя не на стадионе «Стад де Франс», где в это время проходил товарищеский матч Франция – Германия и присутствовал практически весь политический бомонд двух стран, а возле него.

Поэтому «Кельнский инцидент» и теракт в Турции, направлены на то, чтобы  все таки попытаться сесть на «берлинский скорый поезд», а также нанести сокрушительный удар по позициям Меркель, которая не идет на   уступки Кремлю по Украине.

Читайте также:

Конституційний суд – на пенсію, президента – на роботу

Но самое примечательное, что указывает на «протоптанный след к вдохновителям» этих акций — это мнение господина Пушкова, высказанное ним  за  сутки до теракта  в интервью агентству LifeNews.
В нынешнем году экономические ограничения в отношении Российской Федерации будут окончательно отменены — заявил глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.
Более того, по его словам, санкции в отношении России сейчас продолжает поддерживать только канцлер Германии Ангела Меркель.
«2016 год станет последним годом санкций ЕС в отношении России. Германия не может бороться вместе с РФ против ДАИШ и одновременно применять к нам санкции. Что же это тогда за союзник? Я думаю, что до них это дойдет», — заявил Пушков.
Российский парламентарий также добавил, что глава Германии Ангела Меркель под давлением со стороны руководства США является главным блокиратором решения Евросоюза о снятии антироссийских санкций.

Совпадение опять? Не думаю

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Обыски у скандальной Пимаховой: погром и детали обвинения

Смерть Сталина: почему у Путина испугались скандального фильма – видео

Генштаб засекретил важную информацию об оружии

Не только Донбасс: о чем еще говорили Порошенко и Волкер

Российские войска могут завоевать Путину новые украинские города: и это не Донбасс

Байден порадовался за выдачу Украине летального оружия, но напомнил о проблеме

Только рады: сеть взорвалась из-за “президентского” известия о Вакарчуке

Как жил скандальный министр Януковича в центре Киева, фото квартиры

Объявление войны: Россия поразила резким заявлением в Давосе

Хорошие новости: в АТО сложилась уникальная ситуация

Расстрел в школе: число жертв возросло вдвое, появилось фото убийцы

Суд над Януковичем: прокуратура допросит свидетелей из Рады

Разговор Порошенко и Столтенберга: стали известны детали важных переговоров

В Днепре на мусорке обнаружили изувеченное тело дворника: подробности

Россию признали агрессором: в ПАСЕ Украина одержала победу

Нам бы так: китайцы за ночь построили железнодорожную развязку

«Украинцы съедают друг друга»: известный художник раскритиковал «страну-помойку»

Безвиз с ЕС: в какие страны украинцы ездят чаще всего

«Должны умереть с голоду»: раскрыта правда об украинских безработных

ВНО-2018: абитуриентов лишили непопулярного предмета