USD28.2033

Кирилл Сазонов: Россия ставит на диверсии

Кирилл Сазонов: Россия ставит на диверсии

Если кто-то верит в соблюдение Россией правил игры – вам в поликлинику к дружелюбно настроенному психиатру. Он даст волшебные таблеточки, которые приоткроют вам двери в реальность. Сразу предупреждаю, что ничего хорошего в реальности вас не ждет, увы. Но адекватное восприятие реальности – необходимое условие выживания.

Так что примите, как данность, некоторые простые истины. Соглашения с РФ не стоят ничего. Им наплевать на свою страну и на жизни своих граждан – на нас тем более. Они не верят в правила и этические нормы – только в силу и наглость. И потому войну с Украиной ведут всеми доступными способами. Приведу пару свежих примеров.

Про страшные пожары в Луганской области все знают из новостей. Там действительно ад. Огнем уничтожены более 100 жилых и дачных домов, погибли 6 человек. Местных жителей госпитализируют в больницы с ожогами. Еще вчера жители Луганской области начали сообщать о возгораниях в нескольких других населенных пунктах. В Луганской ОГА не исключают версию поджога. И правильно делают. Военные и разведка неофициально говорят со стопроцентной уверенностью – действуют диверсанты с той стороны и завербованные местные предатели. Доказательства нужны? Получите и распишитесь.

Как раз накануне в этой же Луганской области правоохранители задержали диверсанта-разведчика оккупационной администрации РФ, который пытался взорвать резервуары с аммиаком на территории предприятия “Северодонецкое объединение Азот”. Вы представляете масштаб катастрофы, если бы у него все получилось? Нет, конечно, не Чернобыль. Но выброс аммиака после взрыва накрыл бы приличную территорию – заражение местности, многочисленные жертвы, экологическая катастрофа. Психологический и материальный удар по Украине страшный. Добавьте вой во всех кремлевских и прокремлевских СМИ. Не все так однозначно, зачем это Москве, Украина не справляется со своей инфраструктурой или скрывают следы коррупции. Ну, сами знаете, как они аргументируют в таких случаях. Этого задержали, к счастью. Но я просто не верю, что такой «засланец» единственный.

Читайте также:

Роман Цимбалюк: Якщо почнуть спливати факти, подібні до вибухів військових складів у Чехії, то сформується нова сучасна антипутінська коаліція за аналогією з антигітлерівською

Читайте также:

Старик и молодая Украина: статья Путина выглядит, как прощальная записка обиженной супруги, как истеричный мстительный вопль – политтехнолог 

Думаете, это касается только прифронтовых Луганщины и Донетчины? В крайнем случае удар на себя примут Днепр и Запорожье? Не хотелось бы вас огорчать, но… как сообщает пресс-служба Нацполиции Украины, в Киеве полиция задержала двух российских боевиков, которые планировали совершение тяжких преступлений. Оперативники управления стратегических расследований в Киеве получили информацию о том, что в столицу прибыли граждане Российской Федерации, которые планируют серию тяжких преступлений. По имеющимся данным, они были членами вооруженных формирований, работали на российские спецслужбы и участвовали в военных конфликтах на территории разных стран. За это даже были награждены государственными наградами.

Так что Россия активно ведет против Украины не только войну на фронте, но и активную диверсионную работу. Полиция, контрразведка, СБУ – будут отлавливать диверсантов и срывать их операции. Но просто правилам статистики невозможно предусмотреть все и переловить заранее всех. Увы – кто учил высшую математику в институте, помнит теорию больших чисел. Так что от политиков потребуется ряд законов – например, ужесточение пропускного режима. С Россией, с ОРДЛО. Плюс, незваные гости могут попасть в Украину и в объезд. Ну а нам остается все время помнить про угрозу и ни в коем случае ее не недооценивать. Увы, но нам сейчас очень полезен жесткий израильский опыт.

И, кстати. Активизация РФ на диверсионном направлении говорит о том, что «дожать» Зеленского на условиях Кремля у Путина не получается. Просто для понимания тем, кто кричит «зрада» не открывая глаз на реальность…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Национализм – это жажда власти в сочетании с самообманом."

    © Джордж Оруэлл

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Чаус пока не задержан, он находится под защитой СБУ – адвокат экс-судьи

    Apple удалил приложение для знакомства антивакцинаторив

    “Пишаюся своєю спадщиною”. Канадська чемпіонка Олімпіади-2020 заявила про українське коріння

    Подозреваемый в нападении на танцора Дорофеевой – действующий военный УГО

    Северный поток-2. Преемник Меркель пригрозил России санкциями из-за Украины

    Витренко: Мы не рассматриваем закупки газа из России

    Шахраї “розводять” українців у Viber: в чому суть нової схеми і як не стати жертвою

    Белорусская бегунья Тимановская заявила, что ее решили “ликвидировать” и просит МОК о помощи

    Милованов написав заяву на Данилюка в поліцію

    НАПК нашло признаки уголовных нарушений в декларациях “Слуг” и нардепа из Евросолидарности

    Беларусь влипла на Олимпиаде в скандал: легкоатлетка Тимановская, которую пытаются насильно вывезти в Минск, будет просить политубежище. ВИДЕО

    Продолжение конфронтационной политики России с Западом истощает Кремль, – исследование

    Главные уловки шведского стола: какие блюда лучше обойти стороной

    Витренко о Северном потоке-2: Битва проиграна, но война продолжается

    Адвокат Чауса заявил, что нашел своего подзащитного

    “Как в 90-х”. Милованов говорит, что Данилюк ударил его из-за конкурса по отбору главы БЭБ

    Эстония разработала спрей, защищающий даже от штамма Delta

    Андрій Шевченко попрощався зі збірною України

    Данилюк назвав Милованова маріонеткою Офісу президента. Милованов заявив, що Данилюк – гопнік і позер

    “Их очень много”. В реках Украины обнаружили следы препаратов для больных COVID-19