USD28.2033

Кирилл Сазонов: Всё плохо. Зовите умных! Вполне логичный шаг для Зеленского с учетом достижений за год – гнать это правительство пинками

Кирилл Сазонов: Всё плохо. Зовите умных! Вполне логичный шаг для Зеленского с учетом достижений за год – гнать это правительство пинками

Эти некомпетентные люди откровенно не справляются и топят общий корабль. Топят экономику, топят фактически безвиз, топят вакцинацию. И рейтинг президента, кстати, их некомпетентность тоже тянет вниз.

Об этом в “Фейсбуке” пишет журналист и политолог Кирилл Сазонов, информирует .

“То, о чем я предупреждал уже дважды таки становится реальностью. Пока новой европейской реальностью, но есть все основания предполагать, что опыт ЕС будет распространен широко. Добро пожаловать в новый мир – хороший слоган, но куда актуальнее вопрос “Что нам делать с этим счастьем?” Итак, лидеры Европейского союза приняли решение в срочном порядке проделать работу над предложенным Европейской комиссией недискриминационным Цифровым зеленым сертификатом, который позволит безопасно передвигаться в ЕС во время пандемии коронавируса. Ключевое слово – недискриминационным. То есть о дискриминации речь вообще не идет. Просто ты можешь получить зеленый сертификат о сделанной вакцинации и свободно перемещаться по странам Евросоюза. Ходить на концерты и стадионы, посещать кафе и рестораны, супермаркеты, лекции и экзамены в ВУЗах.

Пока речь идет о перемещениях, но нет сомнений, что полезный “недискриминационный” опыт распространят на другие сферы нашей жизни. До посещения ТЦ и супермаркетов включительно. Отели и курорты – само собой. Никакой дискриминации – привился и чувствуй себя свободным. И никто не заставляет прививаться – права человека в ЕС чтут. Потому речь идет не об ограничениях для невакцинированных, а совсем наоборот – о новых возможностях для счастливых обладателей вакцинного зеленого сертификата.

Читайте также:

У Росії закрили ще один український центр. МЗС назвало це “російською гостинністю”

Ключевой вопрос – а что у нас? Украинцы будут свободно перемещаться по Европе, посещать все, что открыто для обладателей зеленых сертификатов? Ну конечно! При условии наличия этих самых сертификатов. Очень хотелось бы почитать кратко и доступно стратегию Кабмина вообще и МОЗ в частности по этому направлению. Вакцины, которые мы закупаем – дают право на получение этого самого сертификата? Какие и на какой срок? Когда все желающие смогут эти самые вакцины получить и как к ним прибавить необходимый, признанный в мире сертификат? Где эта стратегия? Ее нет. От слова совсем.

Читайте также:

Частина мігрантів вже прорвалася до Польщі. Під загрозою український кордон?

Нет стратегии вакцинации, нет планов по сертификации вакцинированных – ничего нет. Как нет, кстати, внятной стратегии экономического развития, а вся стратегия МинАгро сводится к увеличению экспорта зерна. Кабмин вообще не мыслит стратегически. Какие там три года, нет четкого понимания пошаговых ответов на текущие вызовы. Некомпетентность правительства просто зашкаливает – понимания хватает только на имитацию карантина. Набрали, действительно, совершенно далеких от необходимого уровня людей, просто удовлетворили пожелания групп влияния во власти. Но эти некомпетентные люди откровенно не справляются и топят общий корабль. Топят экономику, топят фактически безвиз, топят вакцинацию. И рейтинг президента, кстати, их некомпетентность тоже тянет вниз. Так что вполне логичный шаг для Зеленского с учетом достижений за год – гнать это правительство пинками. Все плохо. Зовите умных” – пишет Кирилл Сазонов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Демократия - это такое устройство, которое гарантирует, что нами будут управлять не лучше, чем мы того заслуживаем."

    © Телемах Рейд

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Вся правда про чай: кому він протипоказаний та чому категорично не можна вживати заварку, яка “постояла”

    Объявлено имя обладателя “Золотого мяча-2021”. ВИДЕО

    Берлин просит Конгресс США не вводить новые санкции против СП-2 – Axios

    Володимир Остапчук вляпався у скандал через гучну вечірку в День пам’яті жертв Голодомору

    В работе Википедии произошел сбой

    Земан назначил Фиалу премьер-министром. Президент Чехии сидел в стеклянном боксе – фото

    У Вінниці поліціянти викрили нелегальних мігрантів з Узбекистану

    Ян Валетов: Возбуждение расследования по видео 5-летней давности через три дня после конфликта, имевшего место на пресс-конференции президента, это, конечно же, ни разу не месть. Просто так совпало, правда?

    Скандальная вечеринка в годовщину Голодомора: на блогера составили протокол

    У Києві почали встановлювати новорічну ялинку: скільки коштуватиме та як виглядатиме головна красуня країни. ВІДЕО

    Телескоп ESO показал столкновение галактик в созвездии Водолея

    Манчестер Юнайтед офіційно назвав нового головного тренера

    Кулеба: Некоторые страны повторяют нарратив России, говоря, что Украину нельзя вооружать

    В Черниговской области на охоте убили полицейского

    В “Слуге народа” создадут дисциплинарную комиссию: будет разбираться с “зашкварами” нардепов

    Конгресс мусульман Украины создал платформу сотрудничества

    “Тисяча від Зеленського”: стало відомо, як українці зможуть розплачуватися віртуальними картками в “Дії”

    Глава Twitter уходит с должности – СМИ

    “Це російська школа”: Кубрат Пулєв дивним чином “розхвалив” Олександра Усика. ВІДЕО

    Если РФ атакует. Генсек НАТО: Будут последствия. Мы накопили войска на восточном фланге