USD28.2033

Китай – главная угроза России

Начав “Холодную войну” с Западом, РФ развернувшись во внешней политике, мчится в Китай. Отдавая территории в аренду, заключая кабальные соглашения, уходя открыто под “Китайское влияние”

Я кричу уже много лет о том, что РФ не грозит оккупация Америкой или толерантными европейцами, которые, в ответ на насилие своих женщин мигрантами, проводят акции их поддержки сами переодеваясь в платья.
Представить себе жителей Германии или Бельгии оккупирующих Россию и едущих в Красноярск или Новосибирск невозможно.
Если небольшое количество солдат НАТО, готовых поехать с дуру воевать в Москву на Урал в Сибирь или на Дальний Восток, я ещё могу представить, как и их конец, то представить массовое переселение жителей Европы и США на наши территории не могу в принципе.
Почему НАТО в небольшом количестве? А вы посмотрите на все войны последних десятилетий и на голосования по отправке солдат НАТО куда либо, а также на их количество и что случалось, когда они несли даже относительно небольшие потери.
Вам станет очевидно, что сегодняшние Европейцы, это давно уже не викинги.
Недостаточно и американского контингента. Вьетнам, Афганистан, Ирак показали всю грусть массового ввода сухопутных войск. За последние десятилетия даже на крохотных территориях небольших стран никакого порядка американцам навести не удалось.

Но есть реальный враг, мощный, сильный и способный не считаться с потерями в живой силе, давно вынашивающий планы забрать обезлюдевшие просторы северного соседа.
Для перенаселённого Китая, считающего наши территории своими, это не вопрос желания, а вопрос выживания.
Китай, вторая экономика мира, которая вскоре может стать первой. С огромной численностью населения, с растущими технологиями, с огромным влиянием на мировые процессы.
Китай монстр переработки и для дальнейшего роста и развития нуждается в сырьевых ресурсах и территориях, наших с вами территориях.
Китаю нужны именно территории, у него есть ЛЮДИ, готовые полностью их заселить, тотально убрав коренное “не трудолюбивое” население.
Им наплевать на нашу лояльность или нелояльность. Они не будут стремится к партнёрству, им не нужны лояльные или марионеточное правительство в РФ.
Им нужны наши территории и миллионы китайцев уже сегодня готовы переселяться на эти территории, Дальнего востока и Сибири.

Читайте также:

Нардеп пояснил, почему Вакарчук действительно может стать президентом

Огромные территории, сельхоз угодья, леса, запасы нефти, газа, металлов и озеро Байкал (пятая часть всей пресной воды планеты Земля), всё это находиться в стране с явно неэффективным управлением, в чём давно убедился Китай.
С нашей всепоглощающей коррупцией, сырьевой экономикой, развалом промышленности и производства, вымиранием русского населения и замещения его мигрантами, мы обречены на агрессию, вопрос лишь в выборы момента.
Китай в разы увеличил свой оборонный бюджет, строит авианосцы и субмарины, начал крупнейшую военную реформу.

И не надо мне писать волшебную фразу российского патриота – Ядерное оружие.
Во первых Китай обладает четвёртым по величине ядерным арсеналом. А во вторых, его сакральность существует лишь до первого обмена тактическими ядерными ударами. Потом наши элиты успокоятся и согласятся, жалуясь в ООН, править “Золотым кольцом”
При отсутствие патриотизма в наших элитах, у которых дети отучились на Западе и получили там гражданства других государств, надеяться, что они согласятся на тотальную ядерную войну, за вымирающий Дальний Восток не приходится.

Читайте также:

Эксперт пояснил, зачем Украине членство в ПАСЕ

А пока никаких войн и не нужно, незаметно в СМИ бегут заметки, что то Китаю сдали в “аренду” 2 миллиона гектар леса, то правительство передаёт китайцам тысячи квадратных километров сельхозугодий на 49 лет.
Китай уже участвует и присутствует во всех сферах экономического хозяйства соседних областей.

Естественно в Пекине считают, что одной только передачи земли им недостаточно. Там прямо заявляют, что РФ должна изменить порядок перемещения и расселения китайцев на территории России.
В Китае свои требования к проекту сформулировал старший советник Китайского института международных стратегических исследований Ван Хайюнь.
«Если юридически не решить вопрос широкомасштабного привлечения китайской рабочей силы, ни о каком долгосрочном сотрудничестве с китайскими сельскохозяйственными предприятиями не может быть и речи», – заявил в конце прошлой недели Ван Хайюнь в «Газете Хуаньцю шибао».
Напомним, что китайцы готовы осваивать не только Забайкалье. Так для регионов, подчиняющихся Минвостокразвития, утвержден особый режим так называемых территорий опережающего развития (ТОР). На Дальнем Востоке уже выбрано девять таких территорий.
И наша власть идёт на встречу тигру, помогая в “мирном отъёме” территорий, приняв закон о «территориях опережающего развития», который уже принят Госдумой.
Суть этого закона заключается в том, что территории Дальнего Востока и ряда моногородов, провозглашаются территориями опережающего развития (ТОРоми), куда можно будет завести неограниченное число мигрантов, прежде всего, идёт речь о гражданах Китая.

Читайте также:

Последствия российской оккупации Крыма: отвечать должен каждый россиянин

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ КИТАЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРИСОЕДИНЕНИИ ВОСТОЧНЫХ РОССИЙСКИХ ТЕРРИТОРИЙ И О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РОССИЯНАМ ГРАЖДАНСТВА КНР.
На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании представила глава комитета Сунь Вань Хань.
Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:
1) В части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;
2) Есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.

“Процедура будет такая: инициатор предложения – органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Председателю КНР. Председатель сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы”, – сообщила Вань Хань.
Кроме того, она предложила еще один законопроект – об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.

“Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России, срок для получения гражданства 2 месяца, а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая”, – считает Сунь Вань Хань.
http://pressorg24.com/news?id=12971

А что в России? Население Восточной Сибири за 20 лет сократилось с 8 миллионов до 6,3 миллионов человек и за этими цифрами стоят города-призраки вдоль транссибирской магистрали.
Уровень рождаемости 1,4, хронический алкоголизм, наркомания и как следствие ожидаемое продолжение сокращения населения.

Я понимаю, что у них в Кремле “дружеские” отношения с Китаем, но неужели эти “стратеги” в кабинетах Кремля не рассматривали вариант появления черных человечков из Китая, которые бы предложили местной алкашне (уверен такой будет немало) провести референдум по крымскому сценарию, о присоединении к стране Победившего Коммунизма Сибири и Дальнего Востока?

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Пролетел десять метров: кровавая трагедия поставила на уши столицу

Главное за ночь: «дата смерти» Земли и подробности гибели украинцев в гостинице

День соборности будет суровым: синоптики ошарашили украинцев

Бутсой в лицо: Роналду получил кровавую травму во время матча

Дружина скандального майора Мельниченка знялася в кліпі-протесті

Медики пытаются спасти украинскую область от кори: завезли тысячи вакцин

Санкции против России: путинские олигархи «молят о пощаде»

«Рад лечь в могилу»: скандальный священник МП поразил своей циничностью

Врачи показали брошенного боевиками диверсанта

Кто круче Трампа: выбрали любимчика из семьи президента США

Просто без ума: дочь украинской певицы похвалилась учебой в Москве

Какая инфекция убила 15 миллионов: ученые проанализировали ДНК

Одна из крупнейших бригад ВСУ вернулась из ада: трогательные фото

Украинцев спасли от ужасов работорговли, Интерпол ликует

Скрепы в шубе: продавец львовского магазина угрожала Путиным, видео

Не дожила до 22-летия: в Крыму из-за безразличия врачей умерла беременная «бомжиха»

У американцев забрали главное достояние

Все в дыму: в Киеве вспыхнул крупный пожар

Он потенциально опасен: ученые озвучили «дату смерти» Земли

Связанная и голая: известная актриса ошеломила фанатов на кануне свадьбы