USD28.2033

Китай разнес РФ (видео)

Китай разнес РФ (видео)

Экономика страны-агрессора оказалась смешной по сравнению с Китаем

Журналисты сравнили цифры развития рынков, ВВП и экономики в целом, пары главных мировых игроков — Российской Федерации и Китая. Страна-агрессор, лелеющая пережитки «совка» на бумаге оказалось просто отсталой в противостоянии с более-менее равным игроком. Оказалось, что нападать и обирать территорию у более бедных стран у РФ решили не только из-за подлости, слабоумия и русского империализма, но и из-за экономической слабости — никакой более успешной стране в России противостоят не смогут.

К примеру, ВВП всей 1/6 части суши равно валовому продукту лишь одной китайской провинции. Стоит отметить, что в цифрах преимущество ВВП КНР больше в 6-7 раз.

В Китайской Народной республике за неделю строится жилья примерно столько же, сколько в России за год. Простым арифметическим путем можно посчитать, что строительный потенциал у Поднебесной больше раз в 50.

Следует отметить, что вообще идея сравнения этих двух стран напоминает желание сравнить скоростные рекорды космического «Шаттла» и автомобиля ВАЗ-2106. Ведь в КНР за 8 дней построили дорогу аналогичную трассе Москва — Санкт-Петербург, которую строят уже более 20 лет.

Читайте также:

Принят важный закон, который изменит рынок кредитования в Украине

Все морские порты РФ за год обрабатывают меньше грузов, чем один порт Шанхая. Также прошлый год был знаменателен провалом агрессора, забравшего у Украины Крым, на рынке природных ресурсов. Впервые РФ заработала денег на экспорте нефти меньше, чем в Китае на мобильных телефонах.

Следует отметить, что КНР постепенно превращает Россию и русских в свой сырьевой придаток — ныне только 2% импорта из России составляет готовая продукция.

Читайте также:

Суд оставил Рубана в СИЗО

Резюмирую вышеизложенное, слова президента РФ становится нелепыми и смешными. О равноправности двух государств не может идти речи. Даже газопровод «Сила Сибири», который будет доставлять газ лишь в Китай не станет действенным рычагом в отношениях Москвы и Пекина. Ведь Поднебесная уже давно стала лидером по производству восстанавливаемой энергии. К примеру, площадь установки солнечных батарей в КНР равна 3 футбольным полям в час.

Напомним, пользователи соцсетей остро отреагировали на заявление президента России Владимира Путина, который впервые публично рассказал о том, что у него есть внуки.

А в Европе снова смеются с российских пропагандистов. Напомним, во время встречи президентом РФ Владимиром Путиным французский лидер Эммануэль Макрон высказался против кремлевских пропагандистов. А глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что французский лидер Эммануэль Макрон обвинил российские RT и Sputnik в распространении пропаганды по «инерции», которую  якобы «развязала» администрация Обамы.

Источник: «Наше время«

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 8, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Лечитесь травками: популярный препарат исчезнет из украинских аптек

Вспыхнувший вагон чуть не уничтожил целую станцию: видео

В горле комом: украинцы назвали главную проблему, и это не АТО

Балух: Не хочу, чтобы Украина скатилась до “зеркального” ответа

Всеми любимой компании влепили штраф за плагиат Roshen

Покорил небоскреб: рекордсмен Гиннеса установил новый рекорд в Украине

Супрун травила онкобольных детей просроченными лекарствами: документ

Сенцов поблагодарил российских кинематографистов за поддержку

Погода на 24 июня: стихия установит свои правила

Неужели построят стену: Польша шокировала заявлением

Курс валют на 24 июня: гривну немного лихорадит

Нафтогаз и Витренко хотят сделать из украинцев “прогрессивных социалистов” за их счет

Нападение на Гребенщикова в Киеве: появились жуткие подробности столкновения

Каждый 13-й сотрудник Минобороны – участник боевых действий

Вступил в силу закон “о поощрении к военной службе”: что изменится

Украина примет участие в саммите НАТО: в МИД сообщили детали

Курс валют на 23 июня: гривна начала вставать с колен

Топ-10 должников среди народных депутатов: инфографика

Генпрокуратура реформировала департамент Горбатюка

Берите лыжи и сноуборд: в Карпатах стихия устроила украинцам Новый год