USD28.2033

Клуб друзей Путина

Клуб друзей Путина

«Студенты» ошалело смотрят то на императора, то друг на друга, то на Пескова, который должен был бы поднять плакат с рисунком того, какую им реакцию следует демонстрировать. Но тот сидит, обхватив голову руками и никаких сигналов не подает. Поэтому зрители снова кивают.

Сам же император открыл крышку рояля и несколько раз подряд нажал на клавишу «ми», после чего резко повернулся к студентам и продолжил.

— Руководство страны всегда откликается на разумные и полезные предложения своих граждан. В свою очередь, мы можем поднять прямо из грязи простого человека и поставить его на ответственный пост. Вот, например – начальник цеха Хоманских Игорь Рюрикович. Был простым работягой, но мы рассмотрели в нем потенциал и назначили его на должность представителя президента в Уральском федеральном округе, куда входит не только Урал с его танками Армата и ядерными предприятиями, но и почти все месторождения нефти и газа, дающие основную часть бюджета. Это в Европе или Америке называют социальным лифтом, а мы это называем просто – из грязи в князи.

Император жестом пригласил Пескова, что-то шепнул ему на ухо и уже через минуту всем присутствующим принесли чай. Он продолжил.

— Нам нужна собственная Силиконовая Долина. Без этого – никак. Вот если бы кому-то из вас я поручил бы организовать работы по созданию Силиконовой Долины, не побоялись бы?

Барышня с разорванной блузкой поняла, что терять ей уже нечего, а потому – отодвинула наполовину выпитый чай, откашлялась и видя, что ее товарищи притихли и съежились, начала.

Читайте также:

На борьбу с антикоррупцией мобилизованы все пропагандистские ресурсы государства

— Я могла бы возглавить эти работы потому, что имею обширный опыт в этом направлении. Несмотря на свой довольно молодой возраст, опыта у меня хоть отбавляй.

Император с нескрываемым интересом устремил на нее взгляд и спросил.

— То есть, вы уже имеете представление о технологиях, связанных с микрочипами?

— Конечно, — выпалила грудастая барышня. – Про Чипа и Дэйла все знают с детства. А что касается Силиконовой Долины, то могу сказать откровенно и как на духу. Грудь у меня была так себе. Никто на нее не обращал внимания и даже не хотел подержать ее в руках. Но силикон сделал чудо. Вставки из силикона сделали слабый второй номер пышным пятым и теперь все пялятся на мой бюст, а уж в желающих его подержать в руках – отбоя нет совершенно! Кроме того, когда у меня была невзрачная грудь, у меня не очень складывалось с парнями. Можно сказать – совсем не складывалось…

Читайте также:

Новинский: На теме Томоса власть занимается предвыборным пиаром и отвлекает внимание от коррупции

На заднем плане Песков отчаянно жестикулировал ей, чтобы она заткнулась, но барышню понесло. В наушнике Пескова раздался четкий рубленый голос:

— «Микрофон», я «Гнездо», вижу ее четко и ясно, могу снять прямо сейчас.

Но в этот момент Песков уловил жест императора, означавший – «пусть говорит, но выключи ей микрофон».

… Тогда, я пошла в специальный магазин и набрала себе силиконовых изделий разного калибра и разного назначения. Так вот, присутствующие в студии мужчины, наверное, думают, что силиконовыми могут быть только надувные женщины, но ничего подобного! Надувные мужчины тоже есть. А силиконовая смазка? Я о ней могу говорить часами, о ее запахе и даже вкусе!

Император подсел к студентам поближе и разговор уже пошел на пониженных тонах и о самых разных вопросах технологий. Иногда горячий студент из Чечни перебивал своих коллег и спрашивал что-то типа: «Почему не вазелин?» Но потом дискуссия снова принимала академический характер и длилась до тех пор, пока полоний, растворенный в чае студентов, не дал знать своей десятикратной дозой.

Увидев это, император встал и снова подошел к окну. Рядом уже стоял Песков и Пригожин с пузырьком полония. Император смотрел куда-то вдаль и улыбался. Потом посмотрел на своих слуг и отчетливо сказал:

— С такой молодежью, господа, мы горы свернем!

В это время молодежь уже раскладывали в пластиковые мешки. День удался. Он явно не прошел даром.

PS.  Через час телеканал «Звезда» сообщила, что межзвездная ракета «Кобура» успешно поразила цели на камчатском полигоне «Кура», а попутно — все штабы, склады оружия и скопления живой силы ИГИЛ.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

“Оппозиционный блок” активно пиарится на Одещине. ФОТОФАКТ

В Чернигове “ватнику” отомстили за Небесную сотню, привязав к столбу: видео

Задача Трампа – легализация Путина

Обрастает проволокой: в сети показали свежие фото “счастливого” Крыма

В РФ подтвердили, что Путин обсуждал с Трампом Донбасс

“Это первый признак полицейского государства”. В Киевсовете закрыли кулуары для журналистов

Ягодка опять: женщины этих знаков Зодиака хорошеют с возрастом

Предложение Путина по референдуму на Донбассе: Вашингтон дал долгожданный ответ

У Вінниці підписали угоду про підтримку малого та середнього бізнесу

МИД ответил на скандальное заявление итальянского министра

Лікарні міста отримали сучасне обладнання від благодійників

Резонансні судові з’ясування між двома активістками завершились

Как обуздать Путина. Детальная инструкция

Пустят на металлолом: в Украине запретят часть маршруток

У Вінниці майбутні власники муніципального житла визначали, якими будуть їхні квартири

Белый дом ответил на предложение Путина о референдуме в Донбассе

Популярный мобильный оператор перестал работать

NewsOne перепутал новоизбранного главу Киевского управления ГБР с экс-беркутовцем

В США решили, давать ли $200 млн украинской армии – посольство

NewsOne перепутал новоизбранного главу Киевского управления ГБР с экс-беркутовцем