USD28.2033

Клуб друзей Путина

Клуб друзей Путина

«Студенты» ошалело смотрят то на императора, то друг на друга, то на Пескова, который должен был бы поднять плакат с рисунком того, какую им реакцию следует демонстрировать. Но тот сидит, обхватив голову руками и никаких сигналов не подает. Поэтому зрители снова кивают.

Сам же император открыл крышку рояля и несколько раз подряд нажал на клавишу «ми», после чего резко повернулся к студентам и продолжил.

— Руководство страны всегда откликается на разумные и полезные предложения своих граждан. В свою очередь, мы можем поднять прямо из грязи простого человека и поставить его на ответственный пост. Вот, например – начальник цеха Хоманских Игорь Рюрикович. Был простым работягой, но мы рассмотрели в нем потенциал и назначили его на должность представителя президента в Уральском федеральном округе, куда входит не только Урал с его танками Армата и ядерными предприятиями, но и почти все месторождения нефти и газа, дающие основную часть бюджета. Это в Европе или Америке называют социальным лифтом, а мы это называем просто – из грязи в князи.

Император жестом пригласил Пескова, что-то шепнул ему на ухо и уже через минуту всем присутствующим принесли чай. Он продолжил.

— Нам нужна собственная Силиконовая Долина. Без этого – никак. Вот если бы кому-то из вас я поручил бы организовать работы по созданию Силиконовой Долины, не побоялись бы?

Барышня с разорванной блузкой поняла, что терять ей уже нечего, а потому – отодвинула наполовину выпитый чай, откашлялась и видя, что ее товарищи притихли и съежились, начала.

Читайте также:

Политики – зеркальное отражение общества: восхищаются Черчиллем, а ведут себя как пьяный Хрущев

— Я могла бы возглавить эти работы потому, что имею обширный опыт в этом направлении. Несмотря на свой довольно молодой возраст, опыта у меня хоть отбавляй.

Император с нескрываемым интересом устремил на нее взгляд и спросил.

— То есть, вы уже имеете представление о технологиях, связанных с микрочипами?

— Конечно, — выпалила грудастая барышня. – Про Чипа и Дэйла все знают с детства. А что касается Силиконовой Долины, то могу сказать откровенно и как на духу. Грудь у меня была так себе. Никто на нее не обращал внимания и даже не хотел подержать ее в руках. Но силикон сделал чудо. Вставки из силикона сделали слабый второй номер пышным пятым и теперь все пялятся на мой бюст, а уж в желающих его подержать в руках – отбоя нет совершенно! Кроме того, когда у меня была невзрачная грудь, у меня не очень складывалось с парнями. Можно сказать – совсем не складывалось…

Читайте также:

Аtlantic Сouncil: Что новый президент Украины не может позволить себе игнорировать?

На заднем плане Песков отчаянно жестикулировал ей, чтобы она заткнулась, но барышню понесло. В наушнике Пескова раздался четкий рубленый голос:

— «Микрофон», я «Гнездо», вижу ее четко и ясно, могу снять прямо сейчас.

Но в этот момент Песков уловил жест императора, означавший – «пусть говорит, но выключи ей микрофон».

… Тогда, я пошла в специальный магазин и набрала себе силиконовых изделий разного калибра и разного назначения. Так вот, присутствующие в студии мужчины, наверное, думают, что силиконовыми могут быть только надувные женщины, но ничего подобного! Надувные мужчины тоже есть. А силиконовая смазка? Я о ней могу говорить часами, о ее запахе и даже вкусе!

Император подсел к студентам поближе и разговор уже пошел на пониженных тонах и о самых разных вопросах технологий. Иногда горячий студент из Чечни перебивал своих коллег и спрашивал что-то типа: «Почему не вазелин?» Но потом дискуссия снова принимала академический характер и длилась до тех пор, пока полоний, растворенный в чае студентов, не дал знать своей десятикратной дозой.

Увидев это, император встал и снова подошел к окну. Рядом уже стоял Песков и Пригожин с пузырьком полония. Император смотрел куда-то вдаль и улыбался. Потом посмотрел на своих слуг и отчетливо сказал:

— С такой молодежью, господа, мы горы свернем!

В это время молодежь уже раскладывали в пластиковые мешки. День удался. Он явно не прошел даром.

PS.  Через час телеканал «Звезда» сообщила, что межзвездная ракета «Кобура» успешно поразила цели на камчатском полигоне «Кура», а попутно — все штабы, склады оружия и скопления живой силы ИГИЛ.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Синоптик: Понеділок в Україні буде сухим та багато де сонячним

Бородянский не видит причин анонсировать изменения в “языковой закон”

10 порад Зеленському до зустрічі з президентом США

Війна проти вугілля: не варто громадянам битись зі службовцями в ситуації, коли ми разом є жертвами змови злодіїв-олігархів

Во Львове состоялась правозащитная акция “Письма из-за решетки” с участием Сенцова

Спілкуйся українською: спортсмени знялися в мотиваційному ролику на підтримку рідної мови

Прослушка Трубы. В ГБР сказали, чем это опасно и что будет дальше

Я проти депутатської недоторканності, але я за депутатську незалежність

Мы то – что мы едим: Украина сейчас ест реформаторский “фаст фуд”, который ей скармливают другие страны и это точно не приносит пользы

Британская выпускница создала биопластик из рыбных отходов

Штаб ООС: Бойовики 13 разів порушили режим припинення вогню, без втрат

Австралия будет исследовать Луну и Марс вместе с NASA

Спорт и будущее Украины: Успеем ли мы подготовить своих спортсменов к Олимпиаде?

22 сентября. Памятные даты

Нужно ли бояться впускать мужчину в свою жизнь, если у вас есть ребенок

За рубежом. Как я училась преодолевать культурный шок в чужой стране

Сенцов – о сериале “Чернобыль”: Степень достоверности поражает

Директор ГБР сообщил, что в его кабинете обнаружена “прослушка”

В Слуге народа заявили, что “ценности” Украины не совпадают с ЕС

Почему расширение полномочий главы КГГА приведет к дополнительной коррупции