USD28.2033

КНДР рухнет быстрее, чем ожидают западные аналитики, — блогер

КНДР рухнет быстрее, чем ожидают западные аналитики, — блогер

С большим интересом наблюдаю за решением северокорейского вопроса, и целиком поддерживаю лидера США, что наконец-то в мире нашёлся человек который за него взялся. Теперь очевидно, что не сегодня-завтра, но развязка будет.

Во Владивостоке всегда было много северокорейских гастарбайтеров, плохо одетых в старую военную форму или очень поношенные костюмы, всегда с красными значками. Будучи крайне правыми в школьные годы мы их нещадно били, что впрочем было совсем не интересно.

Физически любой северокореец уступал нам школьникам. Духом они очень слабые, даже если их была группа человек в десять, то разогнать втроём не представляло труда, своих они бросали сразу. Бывало, что оборонялись и даже контратаковали рабочим инструментом типа молотков, но если не отступать и пустить вход что-то самому, то опять таки они бросались убегать.

Повзрослев и потихоньку избавляясь от старых предрассудков я нанял делать ремонт в своей квартире во Владивостоке строителя из КНДР. Он жил в квартире и работал без выходных, качественно, единственная его отрада – это было крепкое пиво Балтика 9, которое они очень любят. Всю зарплату он отдал комиссару, который отвечал за это северокорейское общежитие, где я его нашёл. Дома его семья получала какие-то фиксированные копейки на еду с его слов, о политическом режиме он конечно со мной говорить не стал, но показывал своим видом, что не доволен.

Читайте также:

Випробування “Північним потоком-2”: як Україні відповісти на цей виклик

Когда служил в Управлении во Владивостоке в своей командировке в море мы на пограничном сторожевом корабле собирали по всей акватории целые “флотилии” из самодельных деревянных лодок с самодельными дизельными двигателями, на которых они выходили далеко в море и браконьерили краба или воровали его с ловушек, оставленных рыболовецкими судами.

Читайте также:

Я не можу зрозуміти, чому на кладовище потрібно нести здоровенні сумки із пасками, фарбованими яйцями, ковбасами, – Лікарчук

В территориальном море КНДР ловить уже нечего, все живое они оттуда вытащили, об экологии и не слышали никогда. Мы замечали в оптику браконьерские цели, подплывали метров за 500, я спускался в досмотровую лодку с командой и мы брали ее на буксир. Маленький трюмик или просто натянутый брезент, бутылки пива и водки, грязные худые северокорейцы, таких лодок скапливалось 10-15, на носу нашего ПСКР сидели корейцы, которых кормили, охраняли и мы шли на границу, чтобы их депортировать. Делали ставки, сколько лодок дойдёт, обычно больше половины тонуло от кильватерного следа корабля.

Когда возвращались обратно, то проходя совсем рядом мимо северокорейских браконьеров ругались на них матом, а они радостно махали нам руками, потому что знали, что им повезло и их не вернут обратно в этот раз.

Очень жаль, что в 21 веке на планете есть ещё такие места, где люди заложники отживших своё политических режимов. Думаю, что КНДР рухнет быстрее, чем ожидают западные аналитики в случае мощного экономического давления и военного удара.

Илья Богданов

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

“Аптека” и “Ягуар” в минусе: в сети появились посмертные фото убийц украинцев

“Ограничивает”: Трамп остался не доволен оборонным бюджетом США

Все государства участники Нормандской четверки замкнуты в тупике – эксперт

Заставить разлагаться: раскрыты мерзкие планы Путина по Украине

Сенцова не помилуют: комиссия в РФ отклонила ходатайство матери

В Киеве евробляха снесла семью на переходе и парализовала целый район

Уничтожают тысячи гектаров леса, а бюджет не получает от этого ни копейки – политик

Били по голове и груди: появились подробности избиения ветерана АТО с женой

Это Шрек: Тимошенко стала посмешищем для всех, опозорилась, как никогда

“Ястреб” Трампа перед визитом в Киев переговорит с россиянами

С нами договариваться не будут. Нам будут диктовать – Валетов

Из боя с трофеями: украинские воины хорошенько потрепали путинских боевиков

На площадке СЕТАМ незаконно продали 79 арестованных судом хлебных киосков «Одесского каравая» – «Комментарии»

Все в худших традициях: в украинской школе обнаружили “империю зла”

Нафтогаз продал буферный газ из хранилищ и оформил его как фиктивные поставки металлургам

Тымчук: “МГБ ЛНР” ведет охоту на проукраински настроенных жителей региона

Каменный век: Путин отобрал у крымчан кредитки

Деньги испаряются: как нардепы отдыхают за государственный счет

В Украину едет советник Дональда Трампа по нацбезопасности

Один водитель на три машины: в “армии” “ДНР” констатировали плачевное состояние уровня укомплектованности водительского состава