USD28.2033

Когда Украина станет интереснее для внешнего мира?

Когда Украина станет интереснее для внешнего мира?

Генеральная ассамблея ООН одобрила резолюцию признающию Российскую федерацию агрессором. За проголосовало 76 стран, против – 23, воздержались -73 страны.

Если проанализировать страны голосовавшие за резолюцию,то ничего нового не найдем. Эти страны всегда требовали от России прекратить агрессию.

Единствено, что интересно, к ним присоединился Израиль. Хотя эта страна всегда занимала выжидательную позицию. И это понятно, маленькая страна не хотела ссориться с огромной державой с огромнейшей армией и непредсказуемым руководством. Видно, что-то случилось, посмотрим на дальнейшее развитие событий. Из 23 стран, голосовавших против резолюции есть и Китай, и вся группа постсоветских республик. О Венесуэле, Сирии я уже не говорю, вечные друзья России.

И тут же наш заклятый друг – Александр Лукашенко,как он эмоционально говорит об Украине.

Как всегда предлагает свою помощь. Но я уверен, что если Россия решит напасть на Украину, то он с удовольствием пропустит ее войска через свою территорию, и как флюгер будет рассказывать о том, что такая акция выгодна для украинцев. Тут же и Нурсултан Назарбаев, в общем все наши друзья.

Читайте также:

Покушение на Мосийчука: нардеп раскрыл подробности расследования

А вот 73 страны воздержались. Вроде они сомневаются, аннексировала ли Россия Крым, или Крым аннексировал Россию, был ли Гиркин на Донбассе или Донецк переехал в Москву- непонятно. Вообще стреляют ли на Донбассе, или кто-придумал, непонятно.

Крылатая фраза о том, что у Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть постоянные интересы, как никогда актуальна для нас. С нами будут дружить, нас будут поддерживать, если мы будем интересны для других стран, если мы сможем им что-то предложить заинтересующее их.

А что мы можем предложить другим странам с нашей вечной коррупцией на всех уровнях, постоянными сварами, ненавистью друг к другу? Что мы можем предложить для привлечения иностранного капитала? Землю продавать для рвсширения сельскохозяйственного производства – наши люди психологически не готовы к этому. Вот помаленьку воровать ее можно. А ведь при продаже земли можно включить различные условия, предусматривающие невозможность ее продажи и использование только для сельскохозяйственного назначения в течении 7-10 лет. А там когда, например, удойность коров станет не 5 тыс, а 12 как в Нидерландах, может нам не понадобиться столько земли и для прокорма этих коров.

Читайте также:

Час муштрувати наших політиків

Что мы можем предложить, когда уход от уплаты налогов считается обыкновенным бизнесом, когда защита собственности до сих пор считается обязанностью самого предпринимателя?

Как может иностранный предприниматель вкладывать деньги в нашу страну, когда на всех международных форумах и концертах от лидеров оппозиции до популярных клоунов звучат оскорбительные фразы в адрес руководства Украины, а то и всех украинцев?

Кому мы нужны? Деньги любят тишину и свободу передвижения, и защиту собственности по закону, а не по понятиям. Впечатление такое, что мы не способны навести порядок у себя в стране, и просим вмешаться другие страны. В чем же проблема?

Брат на границе и готов. А может перестанем дышать ненавистью и будем объединяться в различные общественные организации и требовать и от власти и от оппозиции более эффективной и реалистичной политики, а сами станем более реалистично подходить к принимаемым решениям. Тогда и мы станем интереснее для внешнего мира, и у нас появится новые друзья и иностранные инвестиции.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Вылетели окна и двери: на одесском курорте прогремел взрыв

ДТП с украинской моделью: стали известны жуткие последствия

У Захарченко паранойя: на оккупированных территориях началась охота на ведьм

Вот и расхлебываем: историк указала на сходство между УНР и современной Украиной

Реинтеграция Донбасса: в Германии засомневались относительно Минска

Отложил немного с зарплаты: ректор-барыга внес залог в 1,5 млн грн

Культурное наступление: в Крыму уничтожают уникальный дворец

Погода изменила планы: чего ждать украинцам

А им все мало: Россия положила глаз на новые территории

Ничего святого: Россия уничтожает уникальный палац в Крыму

Рабинович про закон о приватизации: Депутаты и министры запустили коррумпированный маховик проедания

Где такое увидишь: беглый нардеп толкал авто Коломойского

Правительство США осталось без денег: что это значит

Главное за ночь: бойня в Одессе и беспредел украинских копов

Напали со спины, били ногами: в центре Киева «расправились» над юным туристом из Лондона

Стало известно, что будет с рынком недвижимости в 2018-м году

Импичмент Трампа: в Конгрессе приняли важное решение

Нацбанк напугал украинцев страшным прогнозом по МВФ

Як вінницькі депутати пірнали на Водохреща

Пенсии для военных: министр назвал главную ошибку