USD28.2033

Когда Украина станет интереснее для внешнего мира?

Когда Украина станет интереснее для внешнего мира?

Генеральная ассамблея ООН одобрила резолюцию признающию Российскую федерацию агрессором. За проголосовало 76 стран, против – 23, воздержались -73 страны.

Если проанализировать страны голосовавшие за резолюцию,то ничего нового не найдем. Эти страны всегда требовали от России прекратить агрессию.

Единствено, что интересно, к ним присоединился Израиль. Хотя эта страна всегда занимала выжидательную позицию. И это понятно, маленькая страна не хотела ссориться с огромной державой с огромнейшей армией и непредсказуемым руководством. Видно, что-то случилось, посмотрим на дальнейшее развитие событий. Из 23 стран, голосовавших против резолюции есть и Китай, и вся группа постсоветских республик. О Венесуэле, Сирии я уже не говорю, вечные друзья России.

И тут же наш заклятый друг – Александр Лукашенко,как он эмоционально говорит об Украине.

Как всегда предлагает свою помощь. Но я уверен, что если Россия решит напасть на Украину, то он с удовольствием пропустит ее войска через свою территорию, и как флюгер будет рассказывать о том, что такая акция выгодна для украинцев. Тут же и Нурсултан Назарбаев, в общем все наши друзья.

Читайте также:

Лукашенко перебрасывает десант к границе с Польшей: вдруг НАТО нападет

А вот 73 страны воздержались. Вроде они сомневаются, аннексировала ли Россия Крым, или Крым аннексировал Россию, был ли Гиркин на Донбассе или Донецк переехал в Москву- непонятно. Вообще стреляют ли на Донбассе, или кто-придумал, непонятно.

Крылатая фраза о том, что у Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть постоянные интересы, как никогда актуальна для нас. С нами будут дружить, нас будут поддерживать, если мы будем интересны для других стран, если мы сможем им что-то предложить заинтересующее их.

А что мы можем предложить другим странам с нашей вечной коррупцией на всех уровнях, постоянными сварами, ненавистью друг к другу? Что мы можем предложить для привлечения иностранного капитала? Землю продавать для рвсширения сельскохозяйственного производства – наши люди психологически не готовы к этому. Вот помаленьку воровать ее можно. А ведь при продаже земли можно включить различные условия, предусматривающие невозможность ее продажи и использование только для сельскохозяйственного назначения в течении 7-10 лет. А там когда, например, удойность коров станет не 5 тыс, а 12 как в Нидерландах, может нам не понадобиться столько земли и для прокорма этих коров.

Читайте также:

Гончарук нашел новую работу – первую после премьерства

Что мы можем предложить, когда уход от уплаты налогов считается обыкновенным бизнесом, когда защита собственности до сих пор считается обязанностью самого предпринимателя?

Как может иностранный предприниматель вкладывать деньги в нашу страну, когда на всех международных форумах и концертах от лидеров оппозиции до популярных клоунов звучат оскорбительные фразы в адрес руководства Украины, а то и всех украинцев?

Кому мы нужны? Деньги любят тишину и свободу передвижения, и защиту собственности по закону, а не по понятиям. Впечатление такое, что мы не способны навести порядок у себя в стране, и просим вмешаться другие страны. В чем же проблема?

Брат на границе и готов. А может перестанем дышать ненавистью и будем объединяться в различные общественные организации и требовать и от власти и от оппозиции более эффективной и реалистичной политики, а сами станем более реалистично подходить к принимаемым решениям. Тогда и мы станем интереснее для внешнего мира, и у нас появится новые друзья и иностранные инвестиции.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политика - это искусство отрицать то, что есть, во благо того, что обязательно будет!"

    © Леонид С. Сухоруков

    Блогерша Алена Лоран, едва не лишившаяся ребенка из-за похитителей, записала видеообращение

    Против Зеленского подали иск в суд: требуют запретить проводить опрос

    “Слуга народу” заявила, що хоче скасувати другий тур місцевих виборів під час карантину, щоб “уберегти людей і лікарні від COVID-19”

    Суд оставил без рассмотрения иск ГПУ о взыскании с Укрнафты 1,5 миллиарда – Венедиктова

    На Одесщине от COVID-19 умерла медсестра, почти 40 лет проработавшая в больнице: для нее не нашлось места в стационаре

    Еврокомиссия инвестировала € 144,5 миллиона в развитие сети суперкомпьютеров

    Реальна ситуація з коронавірусом у Донецьку та Луганську: що намагаються приховати “ДНР” і “ЛНР”

    В США представили электрический Hummer на тысячу «лошадей»

    Дело Шеремета. Суд отказался допрашивать Зеленского, Авакова и топ-силовиков

    Місцеві вибори: чому вони важливі для України? Чого очікувати українцям та як сприймати опитування Зеленського?

    «Власти» ОРДЛО занижают «коронавирусную» статистику вдвое – Денисова

    МЗС підрахувало кількість українських політв’язнів у Росії

    Франшизу «Форсаж» планируют завершить 11 фильмом

    Минюст США обвиняет Google в монополии

    Зеленский подписал указ о праздновании Дня независимости: пройдет военный парад

    Шрайк: Результаты опроса Зеленского можно будет смело выбросить на свалку

    Зеленский поручил разработать план празднования 30-летия Независимости

    После огласки в СМИ российскому пропагандисту Корчевникову закрыли въезд в Украину

    Звездопад Ориониды: ночью можно будет увидеть метеоры с кометы Галлея

    Опрос Зеленского в день местных выборов профинансирует Слуга народа