USD28.2033

Коктейль из трезвой зрады с элементами перемоги, — блогер

Коктейль из трезвой зрады с элементами перемоги, — блогер

Вот не знаю как у вас, а у меня, после выхода из новогодней суеты и последовательного просмотра того, что наговорили разной степени уважаемые люди и эксперты за тот период, что я был «вне поля», то первое же ощущение – это острая боль в затылке, ибо мозжечок пытается в истерическом припадке паники вырваться на свежий воздух. Подумать только, не успел я протереть глаза и уже читаю, что Украина вновь возьмет под свой контроль оккупированные Россией территории в этом году… ну или до середины 2018-го. А всё благодаря чему? А всё благодаря тому, что у нас отличная международная поддержка которая приносит свои плоды!

В то же самое время другой уважаемый человек рассказывает о том, что этот год для Украины будет очень тяжелым, поскольку к власти в странах поддерживающих Украину приходят люди симпатизирующие Путину. Если вы не в курсе данного прогноза, то в нём идёт речь о Трампе и выборах в Германии и Франции.

И вот скажите, как человек, выходящий из Нового Года должен воспринимать столь диссонирующие прогнозы? А очень просто – давать свой анализ каждому слову наших многочисленных и многоуважаемых экспертов. Что и сделаем.

Прежде всего, когда я слышу бред о том, что война на Донбассе закончится в 2017-м или даже 2018-м году и во многом благодаря не силе оружия, а политическому и экономическому давлению, то я понимаю состояние своего мозжечка.

Читайте также:

Где заканчивается свобода слова

Во-первых, эти люди явно забывают исторические примеры, с некоторыми из которых Украина граничит уже как четверть века. Россия никогда по доброй воле не уходила из захваченных территорий. Учим многовековую историю оккупантов.

Во-вторых – Донбасс на сегодняшний день настолько нафарширован военной техникой и оружием, что вывод этого всего добра в короткие сроки в формате “под покровом темноты” попросту невозможен, а уйти и оставить это всё местному быдлу – представить не сложно, что из этого выйдет, да и делать этого никто не станет.

В-третьих – да, Донбасс нафарширован, но, допустим, желание его слить всё же есть, тогда вопрос – почему при наличии этого желания на оккупированные территории продолжают завозить военную технику и оружие, увеличивая тем самым имеющийся удельный вес металлолома? Не логично!

И в-четвертых – лишаясь Донбасса, кремль несет стратегическое и геополитическое поражение, а ради превосходства в этих сферах, он готов не только вырезать население соседних стран, но и воевать за сотни и тысячи километров от своего болота. И вы думаете, что он созрел к такому шагу в этом году или даже в следующем? Смешно!

Читайте также:

Мы исчезаем: Украина попала в черный список

Теперь по США и еже с ними. Я уже ни раз говорил о том, что Дональд Трамп это фигура, которая если и дотянет до окончания своего президентского срока, то уйдёт покрытой с ног до головы шрамами, оставленными заостренными клювами ястребов. Нужно понимать, что не Трамп будет управлять США, а именно та стая, которая три без малого года ждала своего звёздного часа, дабы завершить то, что не смогли сделать в конце 80-х. И вы думаете, им в этом особо помешает мажор с Уолл-стрит?

Что же до наших европейских партнёров, то сравнительно недавно я приводил статистику за прошлый год о санкциях которые ввели-ужесточили-расширили ЕС против России и США. Так вот, ничего кроме трепа на санкционном плацдарме от европейцев я не увидел за этот год. Что до мадам Ле Пен, то ей на выборах в очередной раз ничего не светит, а вот, что до Фийона, то данный политик как флюгер будет поворачиваться в сторону заокеанских веяний, с оглядкой на фрау Меркель. То есть, борьба за Европу для Украины только начинается, если, конечно, Украине она нужна. Но, необходимо трезво оценивать ситуацию и не бороться только в проветриваемых залах Европарламента и ПАСЕ, но и на информационном фронте, ведь Нидерланды мы руССопропаганде уже просрали. Что просрём дальше? Необходимо анализировать и отслеживать, но давление на Германию и Францию зомбомедиа бесспорно.

Собственно, вот такой получился коктейль из трезвой зради с элементами перемоги.

Александр Коваленко

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 03.01.2017 19:02
    flag

    Окуповані Нациською росією території Донбасу, Криму та Придністров’я 100% будуть звільнені ЗСУ і НГУ.
    А “політологи”, “аналітики”, яких такими визнає лише їх тусовка можуть говорити що їм вздемається, або те, що написали в шпаргалках ті, хто подає їх як “політологів”, “експертів”!

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Николай Томенко: Виталий Кличко не мэр, и все это прекрасно знают

Політолог: Нагнітання відносин Угорщини з Україною – це результат роботи Москви

Джангиров: Мураев выполняет задачу Банковой по расколу оппозиции

Шоу продолжается: против Сытника возбудили уголовное дело, первые подробности

СМИ: Мураев покинул “За життя” по указке Банковой

Новая власть модернизировала компромиссную политику Кучмы и Януковича – журналист

Тимошенко работает – Москва одобряет: раскрыта “многовекторная” политика леди Ю

Что откровенно напрягло в выступлении Порошенко

Это просто катастрофа: Томенко указал на главные недостатки Конституции Украины

Заступника Генерального прокурора Єніна відсторонено від посади

Предвыборную программу Тимошенко жестко обстебали: Как стать президентом? Вот в чем вопрос

Доба на фронті: ситуація в районі проведення ООС була напруженою, але контрольованою

Украинцам разрешат ездить без прав, но при одном условии: к чему готовиться водителям

Осенняя распродажа ПАСЕ. Недорого

Люди стояли, как в хлеву, падали в обморок: Шахов рассказал о происходящем на КПВВ

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о противоминной деятельности

Закрытая вечеринка Roshen превратилась в пир на костях: шампанское рекой и пляски за миллионы гривен

За шаг до стрельбы: война НАБУ и САП стала главным средством обнуления антикоррупционной системы

Между НАТО и Россией может начаться военный конфликт: появились предпосылки

Паспортный скандал на Закарпатье: почему Европа может встать на сторону Венгрии