USD28.2033

Коллаборанты -“радикалы” прозрели: добро пожаловать в русский концлагерь под названием “ДНР”

Коллаборанты -"радикалы" прозрели: добро пожаловать в русский концлагерь под названием "ДНР"

В дынырийском недоцарстве или в недоросском недогосударстве всегда нескучно. Вообще. Ща немного расскажу про цирк с конями, который вчера был в оккупированном рф Донецке.

Итак, после дебильного шоу с так называемым “обращением народа бимбасы к Зеленскому”, часть дынырийского стада разделилась на 2 лагеря: одним уже все равно какая вывеска будет у раздолбанного рф региона, их устроит даже флаг Гондураса, а вторые, так называемые радикалы или альфа рюцкие, обиделись, мол какая н*х Украина и чего обращаться к Зеленскому.

Не ржать – обиженные недоросы, которые типа радикалы, захотели записать свое обращение в спортлото. Правда, обращение должно было быть не к Зеленскому, а к путину: мол, полтораметровый, прызнай выбор норода бимбасы и все такое. И собирались они, обиженки то есть, сделать все это на камеры сми, во всех городах недоросского халифата дыныры. Даже провели типа информкампании, мол все кто не хотят в Украину, приходите, пошумим.

Читайте также:

Где украинцам сегодня найти дополнительные возможности для заработка?

Биндер нема, солдат НАТО тоже, а значит рышпублика “народная”? Ага, щас. Оккупационные власти, которых поставил управлять регионом кремль, “неожиданно” взяли и запретили типа несанкционированный митинг 27 числа во всех городах оккупированной рф части Донецкой области.

Кстати, обиженные, которые типа радикалы-недоросы, хотели и рассчитывали собрать на центральной площади Донецка 3-4 тысячи человек. Но в итоге получился цирк с конями, а не грандиозный марш типа несогласных: всего собралось от силы аж 300 коллаборантов, которых тупо развернули и сказали, мол топайте домой бегом и уже, нех*р идти против так называемой линии партии дыныры. Даже комендант и гауляйтер оккупированного рф Донецка приехал к обиженкам и сказал, мол пнх, нефиг делать контент для Украинских сми.

Читайте также:

Не можна допустити, аби спроможність української мови нищили неспроможні осягнути її важливості політики та інші носії цінностей “рускава міра”

Также на типа митинге, где коллаборанты должны были записать обращение к полтораметровому, мол признай пожалуйста, сцарь, выбор бимбасы, должны были быть террористы в камуфляже, они же “армия дыныры”. Но и тут ватных “радикалов” ждало разочарование: типа военных тупо не отпустили из частей военных и пригрозили о серьезных последствиях, если кто будет замечен на “митинге несогласных”.

В итоге затея с обращением “радикалов” к ввх провалилась, ибо гавкать можно в Донецке только если это одобряет кремль, а запреты на типа несанкционированный митинг санкционировал лично ммм-щик пушилин. Коллаборанты очень обиделись опять и теперь кажуть шо пушилин – это ваааще предатель норода бимбасы.

Мораль проста. На оккупированных есть только одно мнение, одна линия партии, один правильный путь. И определяет это все не нород бимбасы, не шахтеры, не металлурги и т д, а кремль. Точка. На шестой год войны даже коллаборанты поняли: вся эти крики о независимости” – хрень, фикция и красивые лозунги для дебилов. Ну, а когда, сколько раз, в

какую сторону и на кого лаять – все решает москва.

Поздравляю коллаборантов -“радикалов” с “прозрением”. Добро пожаловать в русский концлагерь под названием дыныры. Конец.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 29.07.2019 09:28
    flag

    А в какой концлагерь тянут Украину те, кто не хочет ее независимости. Настоящей независимости, а не ложной. Настоящая независимость, это когда государство не зависит ни от какого то ни было влияния из вне. Ни от России, ни от Америки, ни от ЕС ни, тем более, от МВФ. А украинцев хотят и уже частично превратили в рабов. Уже на каждом рожденном ребенке висит долг в несколько десятков тысяч. И все те, кто якобы хочет независимости, все это знают. Но им этого мало.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики как пелёнки. Их надо менять регулярно; причём по той же самой причине."

© Автор неизвестен

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Китай всерьез ссориться с Россией из-за Беларуси не станет, поэтому китайские инвесторы оттуда будут уходить, – Кочетков 

Влада Вінниці приступають до реорганізації руху на площі Гагаріна

Большинство украинцев считает Россию агрессором

У Вінниці на Пирогова велосипедист потрапив під колеса авто

Запуск украинско-американской ракеты Alpha перенесли из-за пандемии

У Вінниці за 24 мільйони капітально відремонтують будинок літніх людей

Кравчук объяснил свою позицию по статусу русского языка в ОРДЛО

З Естонії депортують українців, які порушили самоізоляцію

Протесты в Беларуси. Кравчук не исключает перенос заседаний ТКГ из Минска

На Донбассе подорвались военные: есть погибший

Обмен пленными: Украина передала ОБСЕ список из около 100 человек

Культура на карантине: сроки подачи заявок на грантовую программу УКФ продлили до 28 августа

Ко Дню Независимости МХП привезет на Черкасчину современное украинское кино

Вибух на Позняках: столична влада озвучила остаточну долю зруйнованої багатоповерхівки

Медична допомога в країнах ЄС, США та в Україні

Украинцам советуют воздержаться от поездок в Беларусь

Коронавірусні баталії в Україні: чим скінчиться протистояння уряду і регіонів

В Днипре провели огневые испытания двигателей для новой ракеты “Циклон-4”

Відпочинок у Карпатах: у горах “корона” не страшна?

Нимченко требует расследовать преступления, связанные с решением ЦИК по выборам в Донецкой и Луганской областях