USD28.2033

Коммуникация Трамп-Путин, несомненно, будет максимально использована для пропаганды собственного мачизма двух тщеславных парней

Коммуникация Трамп-Путин, несомненно, будет максимально использована для пропаганды собственного мачизма двух тщеславных парней

Явно нервозное ожидание двухсторонней встречи Трамп/Путин, на которой якобы может случиться большая мачо-сделка, на самом деле выглядит несколько анекдотично.

По умолчанию считается, что произойдёт нечто прорывное: «Привет, друг Володя! Чего же ты хочешь?» « О! Хочу Украину в разных позах, хочу отмены всех санкций, хочу сидеть за одним столом и хочу ещё чего-то». «А, ну, конечно, забирай все…» Серьезно? Совсем не очевидна нелепость подобного? В сермяжной реальности нет никаких больших сделок и не будет никто всерьёз рассматривать вариант передачи… Украины под неформальной контроль России).

Иначе нужно принять за аксиому вариант, когда некто дал отмашку, сюда вошли российские войска и начали здесь кровавую и масштабную бойню). А все молча сидят и жрут ананасы в Берлине/Париже/Варшаве…

Причины этой невозможности? Первая: номенклатурная необратимость в той же Европе. К примеру, несмотря на странное поведение Бюро ПАСЕ и регулярные крики итальянцев/немцев о снятии санкций с РФ, санкции только нарастают…

Читайте также:

«Штаб Тимошенко подло ворует идеи Ляшко», – эксперт

Вторая: неизменность провокационного, оскорбительного поведение России на внешних рынках. Она по-прежнему будет оскорблять и пугать европейцев)…

Третья: даже имея здесь слабое государство и назначая трусливого Литвина-jr. послом, неужели кто-то всерьез полагает, что не найдётся 100-200 тысяч добровольцев, которые опять пойдут воевать? И что это в итоге будет пан-европейская война?…

Политика – это в том числе и неожиданные встречи и договорённости). Коммуникация Трамп/Путин, несомненно, будет максимально использована для пропаганды собственного мачизма двух тщеславных парней. Да, возможны какие-то ситуативные послабления для РФ на глобальной ярмарке тщеславия.

Читайте также:

ФСБ готова врать о причинах ранения захваченных украинских моряков

Да, возможно нам уменьшат фин/помощь и ещё пару раз публично унизят обвинениями в тотальной коррупции). Ну, а зачем нам сейчас донорские деньги, если их просто воруют, а системных трансформаций нет? Да, вполне себе могут звучат броские заявления Трампа.

Но связано это исключительно с его специфическими личностными характеристиками – ему слишком нравится быть эпатажной звездой. Реальная же политика – это сотни мелких необратимых процессов. И наша ситуация начнёт кардинально меняться только тогда, когда сама Украина начнёт адекватно отвечать на риски…

Так вот). Поведение Трампа построено на двух фундаментальных вещах. Классический комплекс альфа-самца, требующий ежедневного подтверждения. И навязчивое желание повоспитывать Европу, нагибая и унижая ее по всем направлениям).

Агрессивные харизматы категорически не рассуждают рациональным категориями, но рассуждают только интересами своего болезненного Я… Отсюда простой вывод: широко разрекламированная встреча является всего лишь… масштабным взаимным «психотерапевтическим сеансом» для Дональда и Владимира). Они, конечно, не избавятся от навязчивых иллюзий, но обсуждать серьезную логистику точно не будут)…

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Курченко вызвали на допрос в Генпрокуратуру – повестка

Азаров анонсировал возвращение в Украину: «Все бросил, побежал»

Путин оказался в ловушке на Донбассе: «будет умирать в муках»

КБ Луч представит модель “Нептуна” на выставке в ОАЭ

Судилище в Крыму арестовало трех человек по “делу Хизб ут-Тахрир”

Среди кандидатов нужно выбирать только тех, кто не врет

Ющенко оскандалился словами об Украине: “Растрепанная нация”

Климкин сообщил, когда ЕС объявит о новых санкциях против России

Україну чекають не зміни, а бум

Путинский пропагандист “отлетел” от Порошенко: в России истерика из-за нового видео

Представлены доказательства того, что Манафорт и Гейтс обсуждали с Килимником сделку по фактической сдаче Украины на растерзание Кремлю

Это наша твердая позиция, – Юлия Тимошенко объяснила директору МВФ Кристин Лагард, почему цена на газ для украинцев после выборов будет снижена минимум вдвое

Кличко о Зеленском: Пассажир садится за штурвал самолета

Путин позвонил Макрону пожаловаться на действия Украины

В Европе собираются освободить Донбасс “хорватским” способом: “есть два пути”

Хотел ехать в Крым. В Британии евродепутата исключили из партии

Путин вскормил правящий класс, который губит не только Baring Vostok, но и всю российскую экономику

Экс-президент сделал скандальное заявление о Донбассе: “другая страна”

В Днипре прошла акция в поддержку военнопленных моряков

Трамп подписал бюджет США и увеличил помощь на оборону Украины