USD28.2033

Коммуникация Трамп-Путин, несомненно, будет максимально использована для пропаганды собственного мачизма двух тщеславных парней

Коммуникация Трамп-Путин, несомненно, будет максимально использована для пропаганды собственного мачизма двух тщеславных парней

Явно нервозное ожидание двухсторонней встречи Трамп/Путин, на которой якобы может случиться большая мачо-сделка, на самом деле выглядит несколько анекдотично.

По умолчанию считается, что произойдёт нечто прорывное: «Привет, друг Володя! Чего же ты хочешь?» « О! Хочу Украину в разных позах, хочу отмены всех санкций, хочу сидеть за одним столом и хочу ещё чего-то». «А, ну, конечно, забирай все…» Серьезно? Совсем не очевидна нелепость подобного? В сермяжной реальности нет никаких больших сделок и не будет никто всерьёз рассматривать вариант передачи… Украины под неформальной контроль России).

Иначе нужно принять за аксиому вариант, когда некто дал отмашку, сюда вошли российские войска и начали здесь кровавую и масштабную бойню). А все молча сидят и жрут ананасы в Берлине/Париже/Варшаве…

Причины этой невозможности? Первая: номенклатурная необратимость в той же Европе. К примеру, несмотря на странное поведение Бюро ПАСЕ и регулярные крики итальянцев/немцев о снятии санкций с РФ, санкции только нарастают…

Читайте также:

Раскол во власти: как Аваков разозлил Порошенко и чем это угрожает

Вторая: неизменность провокационного, оскорбительного поведение России на внешних рынках. Она по-прежнему будет оскорблять и пугать европейцев)…

Третья: даже имея здесь слабое государство и назначая трусливого Литвина-jr. послом, неужели кто-то всерьез полагает, что не найдётся 100-200 тысяч добровольцев, которые опять пойдут воевать? И что это в итоге будет пан-европейская война?…

Политика – это в том числе и неожиданные встречи и договорённости). Коммуникация Трамп/Путин, несомненно, будет максимально использована для пропаганды собственного мачизма двух тщеславных парней. Да, возможны какие-то ситуативные послабления для РФ на глобальной ярмарке тщеславия.

Читайте также:

А что было бы, если бы президентом стала Хилари Клинтон, а не Трамп?

Да, возможно нам уменьшат фин/помощь и ещё пару раз публично унизят обвинениями в тотальной коррупции). Ну, а зачем нам сейчас донорские деньги, если их просто воруют, а системных трансформаций нет? Да, вполне себе могут звучат броские заявления Трампа.

Но связано это исключительно с его специфическими личностными характеристиками – ему слишком нравится быть эпатажной звездой. Реальная же политика – это сотни мелких необратимых процессов. И наша ситуация начнёт кардинально меняться только тогда, когда сама Украина начнёт адекватно отвечать на риски…

Так вот). Поведение Трампа построено на двух фундаментальных вещах. Классический комплекс альфа-самца, требующий ежедневного подтверждения. И навязчивое желание повоспитывать Европу, нагибая и унижая ее по всем направлениям).

Агрессивные харизматы категорически не рассуждают рациональным категориями, но рассуждают только интересами своего болезненного Я… Отсюда простой вывод: широко разрекламированная встреча является всего лишь… масштабным взаимным «психотерапевтическим сеансом» для Дональда и Владимира). Они, конечно, не избавятся от навязчивых иллюзий, но обсуждать серьезную логистику точно не будут)…

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Журналист про «Ідіть у ср*ку» Зеленского: на протяжении 15 лет он не обращал внимания на избиения журналистов и хамство политиков, перед которыми сам он неоднократно выступал на корпоративах

Смертельная болезнь атакует всех подряд, украинцев умоляют быть предельно осторожными

В Киеве суд арестовал мужчину, который бегал с молотком за детьми

Дипломат: Високий ризик того, що вся миротворчість завершиться на фазі “нуль”

Задержание украинца “с того света” во Франции: всплыли скандальные детали

“Не надо было отъедать в СИЗО пятую точку, чтобы ноги стали отказывать”: разъяренные украинцы прокомментировали клоунаду Зайцевой

СБУ: Львовский главврач за взятку предлагал устроить ветерана АТО

Після скандалу з Семочко багато хто просто втратить віру в цю державу та її майбутнє – юрист

РПЦ готовит страшное, уже посыпались угрозы Иерусалимскому патриархату

Валютный ад: украинцам пообещали еще один долларовый удар, подорожает все

Треть прихожан Московского патриархата за автокефалию – опрос

Карасьов: Україна повинна створити ефективні інструменти відповідальності за порушення санкцій

В Крыму произошел взрыв в колледже: 10 погибших

Появилось срочное распоряжение относительно ценностей УПЦ МП, в храмах переполох

Техосмотр в Украине: стало известно, что готовят водителям

“Топ-коррупция”: НАПК взялось за ансамбль танцев имени Вирского

Політолог розповів, як Росія впливатиме на результати президентських виборів в Україні

С минуты на минуту может напасть Путин: грядет широкомасштабное наступление на Украину, но обернется все неожиданно

Порошенко отреагировал на вариант “мир в обмен на Крым и Донбасс”

Доба на фронті: двоє військовослужбовців загинули, один отримав поранення