USD28.2033

Компания QNET Украина провела благотворительную акцию

Компания QNET Украина в рамках благотворительной работы международного фонда Rythm Foundation провела благотворительную акцию для детей-сирот. Партнером QNET Украина стал комплекс детских домов семейного типа «Эстер», который расположен в Киевской области (Бориспольский р-н, с. Большая Старица).

Комплекс еще находится на этапе завершения строительства, но в нем уже проживают пять семей, которые воспитывают детей-сирот. Две из них переехали в Киевскую область из зоны проведения АТО. Всего в детском доме «Эстер» свой быт налаживают 28 несовершеннолетних детей вместе с приемными родителями.

Руководство агентства QNET Украина и международный фонд Rhythm Foundation откликнулись на призыв жителей комплекса «Эстер» помочь им самым необходимым.

«Мы очень старались успеть к детям именно в период новогодних праздников. Дети независимо от бытовых и социальных сложностей остаются детьми, продолжают верить в чудеса и человеческую доброту. В детском доме «Эстер» мы встретили тех, кто вынужден был оставить свои дома в зоне АТО и переехать в другой город банально с одним чемоданом. Миссия QNET состоит не только в том, чтобы помогать людям раскрывать свой предпринимательский потенциал и предлагать рынку высококачественную продукцию, но и в том, чтобы вносить свой вклад в благие проекты», — прокомментировал Александр Лукьяненко, генеральный директор официального агентства QNET Украина.

Читайте также:

Сэмюэль Джонсон: лучшие цитаты писателя

В этот раз QNET объединил вокруг благой цели сотрудников и независимых представителей компании. Жителям комплекса «Эстер» подарили комплект мебели, бытовую технику (холодильник, микроволновая печь, мелкая кухонная техника), детские развивающие игры, продукты первой необходимости и личной гигиены.

Для самых маленьких не так важны подарки, сколько внимание и совместные игры. Волонтеры QNET Украина зашли в каждый дом, чтобы провести время с детьми и пообщаться с их родителями.

QNET Украина в рамках глобальной международной работы благотворительного фонда Rhythm Foundation продолжит реализовывать социальные инициативы в Украине.

Справка:
QNET Украина — официальное агентство международной компании прямых продаж QNET было открыто в Киеве в ноябре 2016 года. QNET предлагает потребителям 30 различных брендов в нескольких товарных категориях: товары для здоровья и хорошего самочувствия, средства личной гигиены, ювелирные изделия, здоровое питание, туристические путевки, предметы роскоши, средства для дома, учебные онлайн курсы. Приобрести продукцию компании можно через независимых представителей в интернет магазине компании QNET.

Читайте также:

ВАЖНО! Как узнать, что перед вами мошенник

Международная компания QNET сегодня — это 25 отделений и агентств по всему миру, в активе компании 50 складов, а также локализованные и франчайзинговые компании. Независимые представители QNET работают более чем в 100 странах мира.

www.qnet.net.ua

Rhythm Foundation (Raise Yourself To Help Mankind — «Поднимись Сам, Чтобы Помочь Человечеству») — благотворительный фонд, через который осуществляется вся благотворительная деятельность компании Qnet. Фонд зарегистрирован в Гонконге и официально начал свою деятельность в 2005 году. Rhythm Foundation сотрудничает с такими международными организациями как Unisef, World Vision, Красный крест. Фонд работает с проектами в направлениях: образование для детей-инвалидов; поддержка инициатив местных сообществ, направленных на развитие собственных ресурсов развития; сохранение местного культурного наследия и объектов искусства; охрана окружающей среды и защита естественной среды обитания, как источника жизни будущих поколений.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Припять лучше сохранилась: сети кипит из-за кадров оккупированного Донецка

Снежный хаос спровоцировал ДТП с участием более 30 авто, фото с места масштабной аварии

Прощание с эпохой: один из самых великих футболистов в истории завершил карьеру

Узник Кремля пойдет на долгожданное свидание

Вот это воспитание! Школьники сняли скандальный урок на видео

Жадность мафии: студентов главного вуза Украины распустили по домам до весны

Снимали взрослые фильмы с детьми: копы поймали банду извращенцев

Не заметил: в Харькове мужчина сбил насмерть подростка и скрылся

Атака на Верховный суд: убит известный оппозиционер

Чего ждать от скачка цен на бензин: будет плохо не только водителям

Иван Франко, Рождество и другое: о чем чаще всего украинцы читают в “Википедии”

Молодой днепрянин не выдержал горя в семье и упал с 9-го этажа, фото с места трагедии

Небывалая наглость: судьи хотят богатеть без всяких проверок

Российский канал снимет фильм о футболисте сборной Украины

Самосожжение члена партии Путина: открылись неожиданные подробности

Ловили детей как мячи: невероятное спасение из горящего дома попало на видео

Рекордная партия контрабанды янтаря: полицейские долго “покрывали” своего

Не хотят терять влияния: эксперт пояснил, что тормозит развитие рынка энергетики

Комаровский назвал причины смертельной эпидемии

Не только пулями: Украине показали главное оружие против врага