USD28.2033

Компания QNET Украина провела благотворительную акцию

Компания QNET Украина в рамках благотворительной работы международного фонда Rythm Foundation провела благотворительную акцию для детей-сирот. Партнером QNET Украина стал комплекс детских домов семейного типа «Эстер», который расположен в Киевской области (Бориспольский р-н, с. Большая Старица).

Комплекс еще находится на этапе завершения строительства, но в нем уже проживают пять семей, которые воспитывают детей-сирот. Две из них переехали в Киевскую область из зоны проведения АТО. Всего в детском доме «Эстер» свой быт налаживают 28 несовершеннолетних детей вместе с приемными родителями.

Руководство агентства QNET Украина и международный фонд Rhythm Foundation откликнулись на призыв жителей комплекса «Эстер» помочь им самым необходимым.

«Мы очень старались успеть к детям именно в период новогодних праздников. Дети независимо от бытовых и социальных сложностей остаются детьми, продолжают верить в чудеса и человеческую доброту. В детском доме «Эстер» мы встретили тех, кто вынужден был оставить свои дома в зоне АТО и переехать в другой город банально с одним чемоданом. Миссия QNET состоит не только в том, чтобы помогать людям раскрывать свой предпринимательский потенциал и предлагать рынку высококачественную продукцию, но и в том, чтобы вносить свой вклад в благие проекты», — прокомментировал Александр Лукьяненко, генеральный директор официального агентства QNET Украина.

Читайте также:

Противники прайда блокировали выезд транспорта ЛГБТ из-под Офиса Президента

В этот раз QNET объединил вокруг благой цели сотрудников и независимых представителей компании. Жителям комплекса «Эстер» подарили комплект мебели, бытовую технику (холодильник, микроволновая печь, мелкая кухонная техника), детские развивающие игры, продукты первой необходимости и личной гигиены.

Для самых маленьких не так важны подарки, сколько внимание и совместные игры. Волонтеры QNET Украина зашли в каждый дом, чтобы провести время с детьми и пообщаться с их родителями.

QNET Украина в рамках глобальной международной работы благотворительного фонда Rhythm Foundation продолжит реализовывать социальные инициативы в Украине.

Справка:
QNET Украина — официальное агентство международной компании прямых продаж QNET было открыто в Киеве в ноябре 2016 года. QNET предлагает потребителям 30 различных брендов в нескольких товарных категориях: товары для здоровья и хорошего самочувствия, средства личной гигиены, ювелирные изделия, здоровое питание, туристические путевки, предметы роскоши, средства для дома, учебные онлайн курсы. Приобрести продукцию компании можно через независимых представителей в интернет магазине компании QNET.

Читайте также:

На Львівщині знайшли поховання воїнів УПА, яких вбили комісари НКВС. ФОТО

Международная компания QNET сегодня — это 25 отделений и агентств по всему миру, в активе компании 50 складов, а также локализованные и франчайзинговые компании. Независимые представители QNET работают более чем в 100 странах мира.

www.qnet.net.ua

Rhythm Foundation (Raise Yourself To Help Mankind — «Поднимись Сам, Чтобы Помочь Человечеству») — благотворительный фонд, через который осуществляется вся благотворительная деятельность компании Qnet. Фонд зарегистрирован в Гонконге и официально начал свою деятельность в 2005 году. Rhythm Foundation сотрудничает с такими международными организациями как Unisef, World Vision, Красный крест. Фонд работает с проектами в направлениях: образование для детей-инвалидов; поддержка инициатив местных сообществ, направленных на развитие собственных ресурсов развития; сохранение местного культурного наследия и объектов искусства; охрана окружающей среды и защита естественной среды обитания, как источника жизни будущих поколений.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих."

    © Платон

    Китайский зонд на Марсе возобновил связь с Землей

    “Хороший разговор”. Ермак созвонился с Нуланд, обсудили ее визит в Россию

    Алек Болдуин посетил поминальное мероприятие, посвященное Галине Хатчинс – СМИ

    Экономия и безопасность: какую технику нужно всегда отключать от розеток, а какую нет

    Телескоп NASA показал «яблочную» туманность в созвездии Лисички

    На нардепа Устинову в Раде упал дверной засов

    В Американском институте киноискусства создали фонд имени Галины Хатчинс

    General Motors представил новый внедорожник

    Глава МВД пригрозил “неотвратимой ответственностью” купившим фейковый ковид-сертификат

    Расшифровываем надписи на этикетке детской косметики

    Представили постер нового фильма Зазы Буадзе «Небо-зонтик»

    “Без України Московія не імперія”: генерал розповів, чому Путін почав війну з українцями. ВІДЕО

    Перехід на зимовий час: коли та куди “крутити стрілки” і в чому небезпека для організму

    В Швеции показали миниатюрный электросамолет с вертикальным взлетом и посадкой

    Комитет рекомендовал Раде отстранить Третьякову от заседаний на пять дней

    Убийство полицейского в Чернигове. О подозрении сообщили двум патрульным

    Гибель Галины Хатчинс: «Она была суперкрутой благодаря ее украинскому духу»

    Меркель призналась, что осознала разногласия с Путиным еще в 2001 году

    “Готовы теперь задавиться, с апреля не могли часик выкроить”: в сети показали видео дикой давки в очереди на вакцинацию в Мариуполе

    Facebook будет платить французским СМИ за контент