USD28.2033

Компромат на Трампа – попытка перекройки глобального мироустройства

Вообще, если окажется, что то, что сейчас публикуется в рамках Трампгейта, правда – то мы, конечно, увидем такое, чего бы нам лучше и не видеть. Судите сами.

Если такое вмешательство во внутренние дела действительно было – то это серьезнее, чем теракт 9/11. На такое грубое влезание сверхдержава не реагировать не может. Ни хр*на себе, за взятку пропихнули в президенты единственной сверхдержавы своего человека – ни Америка, ни мир пока по настоящему не переварили эту новость.

На такое вмешательство ответ должен быть жесточайший. Жестче, чем на уничтожение башен-“близнецов”. Потому что это уже не просто теракт, это попытка перекройки глобального мироустройства. А ответом на “близнецы”, напомню, была война.

Но воевать с Россией Америка не может, потому что это автоматически – третья мировая и ядерная, без вариантов, а это, в свою очередь, глобальное взаимное уничтожение.
Но и оставить все просто так, ограничившись скандалом, и сделать президентом человека, про которого уже в открытую начинают говорить, что он чуть ли не ставленник КГБ и трясти сливами докладов ФБР – тоже невозможно. Потому что если обвинения реальны – это минимум перевыборы, плюс тридцаточка Трампу.

Остается еще вариант экономического и политического мочилова России – и оно, надо думать, будет применено – но тут проблема в том, насколько действенно оно будет в целом, насколько удастся законодательной власти взять за шкирку Дональда и заставить его минимизировать свое противление этому, и главное, насколько это мочилово будет действенно быстро по времени. Результат нужен быстро, а не через десятилетия. Потому что то, что мы сейчас наблюдаем – это типичная атака субдоминантов на иериархов в павианьей стае.

Читайте также:

Меркель поговорила с Путины, о миротворцах на Донбассе можно забыть

Иерархи у павианов управляют стаей движениями бровей и глаз. Это не метафора, это реально так – они сидят на троне-возвышении и взглядом и бровями показывают, кому что делать и кому куда идти. И воспринимаются стаей как иериархи именно только тогда, когда их слушаются с полувзгляда.

Более затратные движения иерархи применяют в том случае, когда на них начинают атаку субдоминанты. Тогда ответ должен быть жесточайшим. Клыки, когти, раны и кровь. В этом случае власть иерархов подтверждается и стая по-прежнему осатется на их стороне. Но если жесточайшего ответа нет, а начинаются крики, вопли и попытки отстоять свою власть без кровопролития – значит, иерархи слабы. А если они слабы, атаки субдоминантов будут продолжаться. И, со временем, стая примет их сторону.

Читайте также:

Подготовка РФ к большой войне: известный АТОшник пролил свет на заявление российского пропагандиста

Далеко не всем в Европе нравится гегемония США. И это совсем не только какие-нибудь полоумные маргиналы вроде секты Ле Пен. Это и вполне себе либеральная интеллигенция, которая, в принципе-то, и согласна с тем, что то, что делает США – верно и правильно, но, тем не менее, протестует против этого по той простой причине, что хочет делать эти верные и правильные вещи по своему желанию, а не потому, что так решено на Капитолийском холме.

Вот просто из этого чувства противления. Тони Блэр стал объектом насмешек именно потому, что за каждым чихом бегал советоваться в Вашингтон. А этого не любят. Даже если и саму направленность чихов и сами чихи считают правильными и поддерживают. Ну и плюс все растущие ныне как на дрожжах новые секты полоумных, безусловно.

В итоге, на подсознательном уровне, падения иерарха желает достаточная прослойка популяции.

Вслух этого никто не скажет, как никто вслух и не говорил, что будет голосовать за Трампа или за Брекзит, а потом опа! – и все стоят хлопают глазами: блин, а как же так вышло? В итоге получается цугцванг. Когда статус-кво может восстановить только жесточайший ответ, но жесточайший ответ невозможен.

А стая, замерев, сидит смотрит, как на скалу-монолит под иерархами – символ гегемонии –откровенно нассали, переваривает случившееся, и ждет, что из этого выйдет.

Как из этой ситуации будут выбираться Штаты, они, похоже, и сами пока толком не понимают.
Но, на данный момент, хочется этого или не хочется, наибольшую выгоду получает Владимир Путин, как гопник-субдоминант, рискнувший прыгнуть на иерарха и до сих пор оставшийся без трепки. В глазах остальных это, безусловно, сильная заявка.

Чертовски интересно, что из всего этого выйдет.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Минюст обратился в ЕСПЧ из-за позиции РФ по Сенцову

Gismeteo: 22 июня стихия в Житомире напрочь закроет солнце

Погода в Запорожье на 22 июня: жара накроет украинцев с головой

Погода в Харькове на 22 июня: стихия неожиданно отступит

В Украине похороны едва не закончились смертью 16 поминальников

Ешьте на ночь и не толстейте: топ “ночных” продуктов

Sinoptik: какие подарки погода готовит 22 июня Днепру

Курс биткоина на 22 июня: главная криптовалюта неизбежно летит вниз

Sinoptik: погода 22 июня потреплет нервы жителям Львова

Скандал на Волыни: суд помогает коррупционеру вернуть теплое место

Послы G7 призвали к обмену Сенцова и других политзаключенных в РФ

Половина умирает: жуткая инфекция атакует украинцев

У Вінниці відзначили кращих серед юних спортсменів

Кто и как проголосовал за закон о нацбезопасности: список

Вінницю хочуть зробити найкомфортнішим містом України для ведення бізнесу

Як неспортивний хлопчик поборов власні комплекси

Власники загублених номерних можуть забрати їх у відділу поліції

Sinoptik: 22 июня Киев накроет бурная гроза

Омбудсмену РФ сняли запрет на въезд в Украину

У вінницьких маршрутках подорожчає проїзд