USD28.2033

Компромат на Трампа – попытка перекройки глобального мироустройства

Вообще, если окажется, что то, что сейчас публикуется в рамках Трампгейта, правда – то мы, конечно, увидем такое, чего бы нам лучше и не видеть. Судите сами.

Если такое вмешательство во внутренние дела действительно было – то это серьезнее, чем теракт 9/11. На такое грубое влезание сверхдержава не реагировать не может. Ни хр*на себе, за взятку пропихнули в президенты единственной сверхдержавы своего человека – ни Америка, ни мир пока по настоящему не переварили эту новость.

На такое вмешательство ответ должен быть жесточайший. Жестче, чем на уничтожение башен-“близнецов”. Потому что это уже не просто теракт, это попытка перекройки глобального мироустройства. А ответом на “близнецы”, напомню, была война.

Но воевать с Россией Америка не может, потому что это автоматически – третья мировая и ядерная, без вариантов, а это, в свою очередь, глобальное взаимное уничтожение.
Но и оставить все просто так, ограничившись скандалом, и сделать президентом человека, про которого уже в открытую начинают говорить, что он чуть ли не ставленник КГБ и трясти сливами докладов ФБР – тоже невозможно. Потому что если обвинения реальны – это минимум перевыборы, плюс тридцаточка Трампу.

Остается еще вариант экономического и политического мочилова России – и оно, надо думать, будет применено – но тут проблема в том, насколько действенно оно будет в целом, насколько удастся законодательной власти взять за шкирку Дональда и заставить его минимизировать свое противление этому, и главное, насколько это мочилово будет действенно быстро по времени. Результат нужен быстро, а не через десятилетия. Потому что то, что мы сейчас наблюдаем – это типичная атака субдоминантов на иериархов в павианьей стае.

Читайте также:

Посол Украины о военной помощи Канады: Рынок оружия любит тишину

Иерархи у павианов управляют стаей движениями бровей и глаз. Это не метафора, это реально так – они сидят на троне-возвышении и взглядом и бровями показывают, кому что делать и кому куда идти. И воспринимаются стаей как иериархи именно только тогда, когда их слушаются с полувзгляда.

Более затратные движения иерархи применяют в том случае, когда на них начинают атаку субдоминанты. Тогда ответ должен быть жесточайшим. Клыки, когти, раны и кровь. В этом случае власть иерархов подтверждается и стая по-прежнему осатется на их стороне. Но если жесточайшего ответа нет, а начинаются крики, вопли и попытки отстоять свою власть без кровопролития – значит, иерархи слабы. А если они слабы, атаки субдоминантов будут продолжаться. И, со временем, стая примет их сторону.

Читайте также:

Для кандидатов в президенты вырисовывается отвратительная дилемма – политолог

Далеко не всем в Европе нравится гегемония США. И это совсем не только какие-нибудь полоумные маргиналы вроде секты Ле Пен. Это и вполне себе либеральная интеллигенция, которая, в принципе-то, и согласна с тем, что то, что делает США – верно и правильно, но, тем не менее, протестует против этого по той простой причине, что хочет делать эти верные и правильные вещи по своему желанию, а не потому, что так решено на Капитолийском холме.

Вот просто из этого чувства противления. Тони Блэр стал объектом насмешек именно потому, что за каждым чихом бегал советоваться в Вашингтон. А этого не любят. Даже если и саму направленность чихов и сами чихи считают правильными и поддерживают. Ну и плюс все растущие ныне как на дрожжах новые секты полоумных, безусловно.

В итоге, на подсознательном уровне, падения иерарха желает достаточная прослойка популяции.

Вслух этого никто не скажет, как никто вслух и не говорил, что будет голосовать за Трампа или за Брекзит, а потом опа! – и все стоят хлопают глазами: блин, а как же так вышло? В итоге получается цугцванг. Когда статус-кво может восстановить только жесточайший ответ, но жесточайший ответ невозможен.

А стая, замерев, сидит смотрит, как на скалу-монолит под иерархами – символ гегемонии –откровенно нассали, переваривает случившееся, и ждет, что из этого выйдет.

Как из этой ситуации будут выбираться Штаты, они, похоже, и сами пока толком не понимают.
Но, на данный момент, хочется этого или не хочется, наибольшую выгоду получает Владимир Путин, как гопник-субдоминант, рискнувший прыгнуть на иерарха и до сих пор оставшийся без трепки. В глазах остальных это, безусловно, сильная заявка.

Чертовски интересно, что из всего этого выйдет.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

На вулиці Замостянській з’явились лавочки з USB входами

У Вінниці від кору померла 8-місячна дівчинка

Почему Владимир Зеленский-2019 напоминает Владимира Путина-1999

У нардепа родился сын: «ради его матери бросил жену», подробности скандала

Провайдеры напомнят пользователям о правилах безопасности в киберпространстве

Полозов: Адвокаты украинских моряков обжалуют решение суда

Забавно получается, однако. Тебя уже расстреляли, а ты еще не в курсе, – Ян Валетов о засекреченных санкциях против России

Ford и Volkswagen объявили о совместном производстве авто

Кассовые сборы комедии “Я, Ты, Он, Она” – крупнейшие за годы Независимости Украины

Денисова: Суд РФ принял решения по 20-ти пленным морякам – видео

“Спецслужбистское прошлое отсылает немного к Путину”, – политолог про Игоря Смешко

Украинцы останутся без авто из-за депутатов: «новые проверки и испытания»

Укрпочта выпустит почтовую марку в честь 100-летия Злуки

В Лондоне Uber поднял тариф, чтобы купить водителям электрокары

В Украине покажут комедию-триумфатора “Золотого глобуса”

“Неприемлемо”: Литва о “судах” над украинскими моряками в РФ

Посулил и забыл. Кличко с 2014 года обещает принять Генплан Киева

Фриз предлагает создать единое окно для помощи ветеранам

В украинский прокат выходит лента о 18-летней королеве Шотландии

Выборы 2019. ЦИК зарегистрировала еще трех кандидатов