USD28.2033

Конкурс на заместителей главы Одесской ОГА — фарс и феерия! — блогер (фото)

Конкурс на заместителей главы Одесской ОГА — фарс и феерия! — блогер (фото)

Что же, можно подвести предварительные итоги так называемого конкурса на посты заместителей главы Одесской ОГА Максима Степанова. Почему “так называемого”? Да потому, что полноценно сие действо таковым язык не поворачивается назвать…

Конкурс на заместителей главы Одесской ОГА — фарс и феерия! — блогер (фото)

О том, что конкурс будет иметь неприятный душок, стало понятно ещё до его официального начала… Хотя, если быть точным, дату проведения сего действа неоднократно переносили и представители СМИ, которые намеревались освещать мероприятие, не получали соответствующих оповещений о переносе даты и времени конкурса. На сайте ОГА информация либо отсутствовала, либо же корректировалась с опозданием. Видимо, не все журналисты в почёте и уважении у нынешнего главы ОГА, тем более, что аккредитация прессы проходила в весьма спортивном формате, а точнее – многие СМИ ОГА футболила в “Межрегиональное управление Нацгосслужбы”. Но то такое, не заостряем внимание и идём дальше.

Так же немало вопросов вызвало и то, почему в конкурсной комиссии, на пост заместителя главы ОГА, присутствовало аж 4 подчиненных нынешнего главы ОГА Максима «записывай» Степанова, в то время как сам он говорил, что согласно закону Украины «Про державну службу» не будет иметь на ход конкурса никакого влияния, а судьба кандидатов исключительно в руках «Міжрегіонального управління Нацдержслужби». Что забавно, от этого самого «Міжрегіонального управління Нацдержслужби» в комиссии был лишь 1 представитель, причем в скромной ипостаси специалиста и не более того. То есть, по сути, МУН не имело привилегии решающего голоса при проведении конкурса.

Смущал и тот факт, что в ходе конкурса, очная часть наступала на утро следующего же дня после принятия документов кандидатов. То есть, у комиссии, по сути, было около 12 часов на проверку представленных данных, причем большая часть этого времени припадала на ночь. Эва какие трудоголики!

Читайте также:

Кочетков: Бог с ним, с Хугом, давайте разбираться со своими уродами вроде Семочко

Но, самое интересное началось, когда стартовал сам конкурс!

Прежде всего, проходил он за закрытыми дверьми, причём на протяжении всего времени. Журналистов не впускали в помещение, где проводилось собеседование, а собрали в комнате, возле телевизора с отключённым звуком, на который транслировалась картинка с камеры, повернутой под углом так, что бы не было видно членов комиссии! По сути, журналисты оказались в ситуации ничего не слышу, ничего не вижу, а потому ничего конкретного о происходящем сказать не могу. Не цепные псы демократии, а прямо как какие-то обезьянки Азиса Аскаряна.

Но, действительно интересное и немного конспирологическое произошло буквально за несколько часов до оглашения победителя конкурса. В ОГА был замечен и благодаря бдительности и коммуникабельности присутствующих там журналистов запечатлён, такой себе “серый кардинал” Южной Пальмиры, как Александр Ахмеров. Этому человеку приписывают множество достижений на просторах нашего города, но главным и неоспоримым является “продвижение”. В частности, именно ему приписывают “продвижение” на пост мэра Костусева и, непосредственно, Труханова. Что делал этот человек в ОГА в день проведение конкурса, останется загадкой (согласно инсайду пытался пропихнуть Филатова), но, не отвлекаемся…

Читайте также:

О детской досуговой деятельности в “ЛНР”

А дальше начался процесс собеседования с кандидатами, но и там все было не как у людей… Журналистов не то, чтобы не пустили на собеседование, им его даже не показали! Оно проводилось в другом помещении, где камер не было, а потому и трансляции на глухо-немой телевизор и не осуществлялось.

В итоге, победителем конкурса на пост заместителя главы Одесской ОГА Максима Степанова стал Александр Терещук, которого в своё время от люстрации спас лично президент Украины Петр Порошенко, своим личным указом. Ну, разве же Петр Алексеевич будет спасать от люстрации плохого человека? Значит, нам повезло!

Что до заместителя по социально-экономическим вопросам, то здесь победила Шаталова Светлана Николаевна, бывшая подчиненная нынешнего главы ОГА Максима Степанова, во времена его работы на Полиграфкомбинате “Украина”. Ну, а кто же ещё, если не она – поверенный временем специалист, не кота же в мешке брать, верно? Значит нам повезло вдвойне!

В общем, фарс, господа и феерия того, что пытались три года назад выжечь огнём…

Конкурс на заместителей главы Одесской ОГА — фарс и феерия! — блогер (фото)

Конкурс на заместителей главы Одесской ОГА — фарс и феерия! — блогер (фото)

Появление Ахмерова в ОГА.

Конкурс на заместителей главы Одесской ОГА — фарс и феерия! — блогер (фото)

Глухо-немой телевизор.

Александр Коваленко

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Гибридные векторы хищнического аппетита России

РФ хочет открыть в Европе “представительство Крыма”. ЕС ответил

Актер «Дизель Шоу» попал в новое ДТП (видео)

Тымчук: В Кремле сами не верят в то, что Крым – “российский”

iPhone X взорвался во время обновления до iOS 12.1

В Англии судья заставил футболисток играть в “камень, ножницы, бумага”

Нацсовет оштрафовал двух провайдеров за трансляцию росТВ

Тимошенко: Украинцы лишены тепла через коррупционные схемы Порошенка

Дроздов: Політики повністю осідлали всіх нас. Вони розкусили наші слабкі місця, на які можна тиснути

В УПЦ МП хотели, чтобы “царь” Порошенко сам к ним приехал

Варфоломей сделал судьбоносное заявление по автокефалии: Украинцы не должны страдать

Жаркая осень крымского коллаборанта Аксенова

СМИ: Минобороны дало квартиру генералу, осужденному по делу Ил-76

У кого “горітиме під ногами земля” за псевдовибори в “Л/ДНР”

В Украину прибыл новый посол Венгрии – фото

В Кремле заговорили об оборонительном поясе против НАТО

Богуслаев “забыл” сообщить о 20 млн грн в декларации об имуществе

О заказчиках известно первым лицам государства, и было известно ещё когда Гандзюк была жива – юрист

Жители оккупированного Донбасса боятся миротворцев – опрос

Премьер, вывезший своего сына в Крым, поразил признанием: Он психически болен