USD28.2033

Кража украинских унитазов: целью спецоперации Запада были трусы Владимира Путина?

Кража украинских унитазов: целью спецоперации Запада были трусы Владимира Путина?

Не утихает скандал вокруг кражи унитазов с украинских катеров якобы российскими воинами. Новый подвиг вяличия русского духа обрастает все более загадочными деталями, позволяющими сделать однозначный вывод о том, что унитазы были изъяты органами государственной безопасности РФ на ответственное пользование в рамках гораздо более масштабного уголовного дела…

Зачем русскому солдату унитаз, если в любое время суток к его услугам гораздо более удобные, теплые и вместительные штаны, не говоря уже про чертовски мягкую майку? Этот вопрос с самого начала не давал покоя православной интеллигенции, мгновенно уловившей совершенно очевидный для любого русского человека подвох в беспочвенных обвинениях украинской стороны.

“Я одного не понимаю: как боеспособность украинских военных кораблей зависит от наличия там сантехники”, – саркастически заметила по этому поводу от лица российского МИДа неунывающая с похмелья Мария Захарова. Вот у российских моряков, например, боеспособность от наличия туалета не зависит вообще, класть им на эти туалеты с высокого борта прямо в морскую пучину да боцману за шиворот. Хотя, по правде говоря, от диких хахлов всего можно ожидать, может, у них даже зубные щетки есть, как будто нельзя во рту бескозыркой поковыряться.

Хоть унитазов на борту украинских катеров и не было, русские воины их все равно помыли, даже  постирали в прачечной трусы и занавески, как Тимур и его команда, – все по законам русского народного гостеприимства, вроде бы даже медведя-полоскуна приглашали, после чего все содержимое гальюнов было конфисковано по законам военного времени.

Читайте также:

Переходь на українську! Лишатися російськомовним означає лише погоджуватися бути переможеним

“Не вижу оснований возвращать это оборудование”, – сурово, хоть и несколько приспиченно, заявил русский сенатор Морозов.

К сожалению, после стирки трофейные трусы сгнили из-за сырости, особенно, конечно, унитазы. Таким образом, трусы и унитазы остались на месте и были в целости и сохранности возвращены украинской стороне ровно в том же виде, в каком и были захвачены: в СМИ РФ выяснили, что на самом деле катера, белье и гальюны размародерил еще Порошенко в надежде свалить потом все на Россию, – так в итоге и случилось.

Неудивительно, что украинская сторона, заполучив контроль над кораблями, еще во время перехода в Очаков быстро  выкорчевала и угробила на них все унитазы, а моряцкое белье выбросила в пропасть. Очень быстро выяснилось, зачем именно был нужен Украине весь этот мародерский скандал.

Читайте также:

За больничные из-за COVID-изоляцию украинцам компенсируют более 10 миллионов

Как  установил независимый эксперт МВФ РФ товарищ Жаворонков, это была операция прикрытия, призванная скрыть неудобную правду о грязной сделке с французами о покупке новых катеров. Уши Запада торчат в этой истории повсюду. Так, испанский диспетчер Карлос сообщает, что в день передачи судов над Черным морем пролетели как минимум три унитаза, управляемые украинским пилотом-истребителем.

Согласно информации из заслуживающих доверия источников, унитазы на украинских катерах на момент боевого столкновения уже были мертвые. Известно, что изначально целью похитителей были трусы и амфоры проплывавшего рядом Путина, но что-то пошло не так, и пришлось хватать все, что попалось под руку.

Руководство предприятия “Алмаз-Антей” собрало исчерпывающие доказательства того, что унитазы на украинских катерах были уничтожены ракетой “Бука” с поражающими элементами в форме тризубчика, прилетевшей со стороны Украины.

Даже беглое перечисление всех этих версий совершенно точно говорит о том, что оборудование и трусы с украинских кораблей украли спецслужбы той же страны, что сбила малазийский “Боинг”, и что это за страна, долго гадать не надо. Не случайно незаслуженно обвиненная Россия не допущена к расследованию резонансного хищения. Мировая закулиса продолжает свои изощренные политические игры, направленные на сдерживание вяличия Путина, и с каждым разом они становятся все более наглыми.

Скоро в России начнут давить унитазы тракторами. Если, конечно, найдут.

Всех желающих помочь украинской армии в отправке на вечный покой российских мародеров на Донбассе просят обращаться в фонд «Повернись живим». Страница фонда в Фейсбук https://www.facebook.com/backandalive/

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Национализм – это жажда власти в сочетании с самообманом."

    © Джордж Оруэлл

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    На Київській Mercedes збив пішохода, який переходив дорогу у невстановленому місті

    Попытка подкупа главы Фонда госимущества: НАБУ завершило следствие

    У Вінниці відновлюють виплати допомоги на дітей ФОПам (перелік необхідних документів)

    Миллиардер из трущоб: как украинский эмигрант заработал в США состояние

    Станом на 30 листопада на Вінниччині зареєстровано 17404 випадки COVID-19

    Конституционный кризис, реформа СБУ, криптовалюты: что рассмотрит Рада на этой неделе

    Стриминг-платформы: в Украине выбрали IT-шников, которые поедут на стажировку в Кремниевую долину

    Разумков заявив, що парламентський комітет двічі проігнорував його доручення щодо виходу із конституційної кризи

    Xiaomi выпустила «умный» дверной замок

    СБУ не дала двум гражданам России устроится в Нацгвардию

    «Тяжелые и крайне тяжелые больные»: «Феофания» уже пролечила 150 COVID-пациентов

    “Йди ти нах*р зі своєю мовою”: Балух розповів про побиття

    Стартап разработал робота для военных

    Бойцы “Альфы” предотвратили подрыв электроподстанции в зоне ООС, организованный боевиками

    Случаев COVID-19 за неделю стало больше – Минздрав насчитал почти 97 тысяч больных

    У справі про рекордний хабар ВРП захищає злочинців й атакує Вищий антикорупційний суд – Шабунін

    “Танці на кістах”: Зеленський за півтора року не збагнув, що так і не став президентом

    NASA подтвердило, что в 2024 году люди вернутся на Луну

    Доба на фронті: вояки не дали ворожій ДРГ замінувати наші позиції та збили безпілотник загарбників. ФОТО

    SpaceX готовит межпланетный корабль Starship к первому тестовому полету