USD28.2033

Кража украинских унитазов: целью спецоперации Запада были трусы Владимира Путина?

Кража украинских унитазов: целью спецоперации Запада были трусы Владимира Путина?

Не утихает скандал вокруг кражи унитазов с украинских катеров якобы российскими воинами. Новый подвиг вяличия русского духа обрастает все более загадочными деталями, позволяющими сделать однозначный вывод о том, что унитазы были изъяты органами государственной безопасности РФ на ответственное пользование в рамках гораздо более масштабного уголовного дела…

Зачем русскому солдату унитаз, если в любое время суток к его услугам гораздо более удобные, теплые и вместительные штаны, не говоря уже про чертовски мягкую майку? Этот вопрос с самого начала не давал покоя православной интеллигенции, мгновенно уловившей совершенно очевидный для любого русского человека подвох в беспочвенных обвинениях украинской стороны.

“Я одного не понимаю: как боеспособность украинских военных кораблей зависит от наличия там сантехники”, – саркастически заметила по этому поводу от лица российского МИДа неунывающая с похмелья Мария Захарова. Вот у российских моряков, например, боеспособность от наличия туалета не зависит вообще, класть им на эти туалеты с высокого борта прямо в морскую пучину да боцману за шиворот. Хотя, по правде говоря, от диких хахлов всего можно ожидать, может, у них даже зубные щетки есть, как будто нельзя во рту бескозыркой поковыряться.

Хоть унитазов на борту украинских катеров и не было, русские воины их все равно помыли, даже  постирали в прачечной трусы и занавески, как Тимур и его команда, – все по законам русского народного гостеприимства, вроде бы даже медведя-полоскуна приглашали, после чего все содержимое гальюнов было конфисковано по законам военного времени.

Читайте также:

Рада должна откорректировать закон о люстрации — Рябошапка

“Не вижу оснований возвращать это оборудование”, – сурово, хоть и несколько приспиченно, заявил русский сенатор Морозов.

К сожалению, после стирки трофейные трусы сгнили из-за сырости, особенно, конечно, унитазы. Таким образом, трусы и унитазы остались на месте и были в целости и сохранности возвращены украинской стороне ровно в том же виде, в каком и были захвачены: в СМИ РФ выяснили, что на самом деле катера, белье и гальюны размародерил еще Порошенко в надежде свалить потом все на Россию, – так в итоге и случилось.

Неудивительно, что украинская сторона, заполучив контроль над кораблями, еще во время перехода в Очаков быстро  выкорчевала и угробила на них все унитазы, а моряцкое белье выбросила в пропасть. Очень быстро выяснилось, зачем именно был нужен Украине весь этот мародерский скандал.

Читайте также:

За неделю в Украине от гриппа умерли два человека

Как  установил независимый эксперт МВФ РФ товарищ Жаворонков, это была операция прикрытия, призванная скрыть неудобную правду о грязной сделке с французами о покупке новых катеров. Уши Запада торчат в этой истории повсюду. Так, испанский диспетчер Карлос сообщает, что в день передачи судов над Черным морем пролетели как минимум три унитаза, управляемые украинским пилотом-истребителем.

Согласно информации из заслуживающих доверия источников, унитазы на украинских катерах на момент боевого столкновения уже были мертвые. Известно, что изначально целью похитителей были трусы и амфоры проплывавшего рядом Путина, но что-то пошло не так, и пришлось хватать все, что попалось под руку.

Руководство предприятия “Алмаз-Антей” собрало исчерпывающие доказательства того, что унитазы на украинских катерах были уничтожены ракетой “Бука” с поражающими элементами в форме тризубчика, прилетевшей со стороны Украины.

Даже беглое перечисление всех этих версий совершенно точно говорит о том, что оборудование и трусы с украинских кораблей украли спецслужбы той же страны, что сбила малазийский “Боинг”, и что это за страна, долго гадать не надо. Не случайно незаслуженно обвиненная Россия не допущена к расследованию резонансного хищения. Мировая закулиса продолжает свои изощренные политические игры, направленные на сдерживание вяличия Путина, и с каждым разом они становятся все более наглыми.

Скоро в России начнут давить унитазы тракторами. Если, конечно, найдут.

Всех желающих помочь украинской армии в отправке на вечный покой российских мародеров на Донбассе просят обращаться в фонд «Повернись живим». Страница фонда в Фейсбук https://www.facebook.com/backandalive/

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Пережите в минулому домашнє насильство збільшує ризик смерті жінок – дослідження

После нападения войск РФ Зеленскому надо наконец проснуться – Семенченко

В Берлине состоялась мировая премьера ленты “Номера” Олега Сенцова

Google отказался от проекта бесплатного Wi-Fi во всем мире

“Хотят ли русские войны?”. В Совбезе ООН зачитали стих – видео

Діагноз – рак. Повернення

Зеленський має два варіанти: або оборонятися, або далі шукати мир у Путінових очах – Портников

Государственный оборонный заказ в этом году больше, чем в прошлом — СНБО

SpaceX вывела на орбиту 60 спутников Starlink для раздачи интернета

Накануне суда по делу о МН17 роспропаганда активизировала своих марионеток

Мюнхенські “12 кроків” для Донбасу: що це було?

Британия выделила $1,6 миллиарда на суперкомпьютер, который будет предсказывать погоду

Степова: Два мира. Две войны. Две страны. Два примирения. Одно будущее. Но, какое?

Шрайк: Путин продолжает ставить Зеленского на растяжки. Он видит податливость “клиента” и хочет получить еще больше

Скалецкая сказала, что делать украинцам, которые не согласились на эвакуацию из Уханя

Microsoft тестирует новую функцию для Outlook

Глеб Загорий: детали впечатляющей декларации нардепа от БПП и его жены — квартира на Бермудах и сотни миллионов

Танкові бригади України та їхня роль у захисті країни

KPI по-новому. Як будуть оцінювати ефективність глав ОДА

Фейки, боты, тролли: “украинский” менеджер Facebook назвала главные проблемы