USD28.2033

Крейсер “Москва” заберут у России за долги

В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы.

Турция обоснованно решила, что Россия ей угрожает войной. Разве кто то не слышал угроз Кремля в сторону Турции? Все слышали. В полном соответствии с Конвенцией Монтрё Турция может перекрыть проливы Босфор и Дарданеллы для кораблей под российским флагом.

Не смотря на столь серьезную норму в международном законодательстве, для того, чтобы угрожать авиации Турции Кремль отправил в Средиземное море ракетный крейсер “Москва”.  В отличие от американских авианосцев с ядерными энергетическими установками на борту, заправленными на весь срок службы корабля в 50 лет, крейсер “Москва” имеет дальность хода всего 2500 морских миль на крейсерской скорости 30 узлов (миль в час).

От Севастополя до берегов родной русскому сердцу Сирии как раз 1250 морских миль. То есть, спешащий выполнить приказ Путина и быстро пришедший с Севастополя к берегам Сирии Ракетный Крейсер “Москва” сжег ровно половину своего запаса топлива.  И осталось у него топлива только на то, чтобы вернуться назад в Севастополь на крейсерской скорости.

Читайте также:

В Польше устроили облавы на украинцев

Или, если идти малым ходом (18 морских миль в час)  – 3000 миль, из которых до Севастополя 1250 миль. Но возвращаться надо не в Севастополь, где все топливо уже сожгут, а в Новороссийск, а это 1500 морских миль.

Итого, на все боевые маневры у берегов Сирии у грозного ракетного крейсера “Москва” остается запас топлива на 1500 миль малым ходом или 500 миль крейсерского хода, или чтобы удрать из акватории Средиземного моря в Атлантический океан, в надежде что Россияне пригонят танкер для бункеровки (заправки)…

Автономность плавания у Крейсера “Москва” 30 суток, если есть топливо.

Что будет, когда у Крейсера “Москва” мазут кончится? Разрешат ли турецкие подводные лодки бункеровку крейсера “Москва” в Средиземном море? А чтобудут жрать 510 человек экипажа Крейсера “Москва”?  Кто рискнет продать топливо при санкциях? И. главное, кто пропустит его назад в Черное море через Дарданеллы и Босфор?

Читайте также:

Европа оказалась в снежном капкане, кадры «белого плена»

Для 32 летнего крейсера “Москва” это был One Way Ticket, билет в один конец. Мы все будем наблюдать историческую операцию по спасению героического экипажа крейсера “Варяг” , простите “Москва”. А скорее всего, пустой крейсер, со всем своим вооружением будет арестован за долги Российской Федерации по делу “Юкоса”.  А экипаж наверное пойдет массовкой для героической обороны Дамаска.

А говорят, год назад, в начале ноября 2014 года, в телефонном разговоре Путин разъяренно кричал Эрдогану, что если Турция “совать нос” в российские дела в Сирии, то Россия готова начать войну против Турции. Пораженный такой грозной риторикой Владимира Путина, президент Турции спросил его, следует понимать пламенные высказывания Владимира Путина как прямую угрозу против Турции?

На это Путин ответил: “Господин Президент, Вы можете понимать мои слова как угодно”. Далее Путин призвал президента Турции избавиться его мегаманиакальной мании величия и отказаться от поддержки джихада, который по словам Путина, нашел убежище в Турции. После этого Путин бросил трубку.

А вот за то, что назвал Эрдогана маньяком, Путину придётся ответить.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Тайна “загадочной русской души”, наконец, раскрыта

Нестандартний підхід до вивчення іноземної мови пропонують вінницьким школярам

Следите за руками: в НАБУ показали, почему Труханов преступник

На Вінниччині зіткнулись 5 автомобілів, постраждало 9 людей

Обед за 500 евро и роскошный курорт: где прячется беглый олигарх Дыминский

Нашли капитана Гранта: одиозный канал попался на пропаганде Кремля

Підписаний Порошенком закон про реінтеграцію ОРДЛО містить низку суперечностей – Снєгирьов

Дело Труханова “рассыпается”, – политолог

Украинцев бросили в британскую тюрьму: чего нельзя делать мигрантам

Юлія Тимошенко – беззаперечний лідер президентських перегонів – група “Рейтинг”

Кубив поручил органам исполнительной власти урегулировать рынок лотерей

Меняем резину: почему презервативы важнее зимних шин

Меньше стало криков, матов, проклятий “за” и “против”. Люди стали думать – Касьянов

Доний: На конференции в Польше нас два дня хвалили и говорили, какие мы молодцы, ведь мы постоянно боремся. В конце второго дня поляк старшего возраста спросил: в чем ваша победа? Никто не решился ответить

Джентельмены удачи: главная беда заробитчан не в поляках

Судья, задержанный за взятку в кабинете главы САП продолжает “вершить правосудие” – нардеп

В центре Питера появились украинские флаги: что происходит

Ностальгия по СССР: вы не представляете, сколько таких среди нас

Порошенко начинает вызывать стойкое раздражение у большей части журналистского корпуса – журналист

Президента поймали со шпаргалкой, появилось фото