USD28.2033

Кремль так и не вышел из состояния белой горячки

Кремль так и не вышел из состояния белой горячки

Наверное, все интересуются искусством спецпредставителя США по Украине Курта Волкера ведения долгих и частых переговоров с представителями РФ. Здесь действительно проявляется талант этого замечательного человека, ибо прямо в день назначения его на эту должность мы предположили о том, что никаких договоренностей с РФ у него не будет. Тем не менее, уже столько времени, Волкер общается с должностными лицами РФ, на которых уже имеется досье для международного военного трибунала, и оно пополняется с каждым днем. То есть, вести интенсивные переговоры, сопровождающиеся многочисленными интервью, имея в виду, что все это – без толку, может лишь талантливый дипломат, имеющий неплохие актерские навыки.

В этой связи, многие могут вспомнить народную мудрость о том, что бывших “конторских не бывает”. Куда бы их судьба не забросила, они все равно будут конторскими. В РФ, например, конторские обсели все ведущие должности в том же Газпроме, из-за чего он ушел в глубокое пике и уверенно наращивает рекордные убытки. Примерно то же самое в Роснефти и в других серьезных кормушках. Может, в конторских делах они были асами, но когда их поставили на руководящие должности, где должны работать технари, сразу за ними прибежал северный пушной зверек.

Читайте также:

Atlantic Council: Когда мы увидим настоящий прорыв в Украине?

Курт Волкер – такой же конторский. Он – кадровый сотрудник ЦРУ, работавший там аналитиком. Есть подозрение, что бывших ЦРУшников тоже не бывает. А эти ребята имеют иммунитет от российской заразы и рефлексы у них заточены на слово “русский” очень правильные. В общем, назначив Волкера на эту должность, Штаты уже просигнализировали о том, что особых иллюзий по поводу возможности вразумить Путина вернуться из состояния грёз, или как говорила Ангела Меркель – из параллельной реальности, там не питали и не питают. Этот битый дядя видит насквозь десяток Сурковых, стоящих друг за дружкой и все “многоходовки” этих стратегов для него – журнал “Мурзилка”.

Читайте также:

Они разочаровались и уезжают из Украины – Муждабаев про немецких бизнесменов

В общем, роль Волкера просматривалась с самого начала. Он должен был показать бурную деятельность, в конце которой можно сказать и американцам, и европейцам о том, что все мирные средства решения вопроса оккупации Россией части Донбасса и Крыма полностью исчерпаны, но Кремль так и не вышел из состояния белой горячки, оставшись на позиции, которую точно характеризует слово “обырвалг”. То есть, в какой-то момент, Штаты должны сказать Москве: “мы вам предлагали другое решение вопроса, но теперь это предложение снято”. Скидки уже не действуют. Но предложить надо было обязательно, чтобы прикормленные Кремлем европейские товарищи не подняли вой, когда начнет работать Вариант “Б”.

Что это за вариант – понятно с самого начала, но Волкер о нем ничего не говорит, кроме того, что США, наконец, должны начать поставки летального оружия в Украину. Посему те, кто читает и слушает Волкера, имея в виду, что перед ними “голубь мира”, который рассуждает о том, что и кто должен выполнить по Минску, должны присмотреться повнимательнее. Тогда они увидят знакомый клюв и когти ястреба. А ястребы не станут питаться крошками хлеба, “не то у них воспитание”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Джентельмены удачи: главная беда заробитчан не в поляках

Судья, задержанный за взятку в кабинете главы САП продолжает “вершить правосудие” – нардеп

В центре Питера появились украинские флаги: что происходит

Ностальгия по СССР: вы не представляете, сколько таких среди нас

Порошенко начинает вызывать стойкое раздражение у большей части журналистского корпуса – журналист

Президента поймали со шпаргалкой, появилось фото

Почти хайтек: украинцам показали новый Дом Профсоюзов

В Україні досі легітимно діють три мережі спецслужб окупанта

Пропал скандальный нардеп, помощники не выходят на связь

Кулаки чешутся: разъяренная толпа движется на Киев

Президент Roshen подтвердил торговлю с Приднестровьем

Дождались: “могильщик украинских банков” едет в Раду, названа дата отставки

Ветераны АТО требуют от АМКУ прекратить поддержку российского бизнеса в Украине

Выборы без выбора, и демократия без демократов

У главы Запорожской ОГА нашли 5 незадекларированных авто и недвижимость в Крыму

Не прошло и года: власти наконец определились, как блокировать россайты

“Україна має все, щоб стати великою європейською державою”, – Богомолець

Курс валют меняет позиции, в обменниках сразу два сюрприза

У меня герб на руке: российский блогер молит о помощи

Як змінити політичну систему в Україні без революцій