USD28.2033

Кремль так и не вышел из состояния белой горячки

Кремль так и не вышел из состояния белой горячки

Наверное, все интересуются искусством спецпредставителя США по Украине Курта Волкера ведения долгих и частых переговоров с представителями РФ. Здесь действительно проявляется талант этого замечательного человека, ибо прямо в день назначения его на эту должность мы предположили о том, что никаких договоренностей с РФ у него не будет. Тем не менее, уже столько времени, Волкер общается с должностными лицами РФ, на которых уже имеется досье для международного военного трибунала, и оно пополняется с каждым днем. То есть, вести интенсивные переговоры, сопровождающиеся многочисленными интервью, имея в виду, что все это – без толку, может лишь талантливый дипломат, имеющий неплохие актерские навыки.

В этой связи, многие могут вспомнить народную мудрость о том, что бывших “конторских не бывает”. Куда бы их судьба не забросила, они все равно будут конторскими. В РФ, например, конторские обсели все ведущие должности в том же Газпроме, из-за чего он ушел в глубокое пике и уверенно наращивает рекордные убытки. Примерно то же самое в Роснефти и в других серьезных кормушках. Может, в конторских делах они были асами, но когда их поставили на руководящие должности, где должны работать технари, сразу за ними прибежал северный пушной зверек.

Читайте также:

Почему не расследуется дело против людей нардепа Пашинского по факту кражи топлива с НПЗ?

Курт Волкер – такой же конторский. Он – кадровый сотрудник ЦРУ, работавший там аналитиком. Есть подозрение, что бывших ЦРУшников тоже не бывает. А эти ребята имеют иммунитет от российской заразы и рефлексы у них заточены на слово “русский” очень правильные. В общем, назначив Волкера на эту должность, Штаты уже просигнализировали о том, что особых иллюзий по поводу возможности вразумить Путина вернуться из состояния грёз, или как говорила Ангела Меркель – из параллельной реальности, там не питали и не питают. Этот битый дядя видит насквозь десяток Сурковых, стоящих друг за дружкой и все “многоходовки” этих стратегов для него – журнал “Мурзилка”.

Читайте также:

“Партия зеленых” возвращается, причем с хорошим рейтингом, – блогер

В общем, роль Волкера просматривалась с самого начала. Он должен был показать бурную деятельность, в конце которой можно сказать и американцам, и европейцам о том, что все мирные средства решения вопроса оккупации Россией части Донбасса и Крыма полностью исчерпаны, но Кремль так и не вышел из состояния белой горячки, оставшись на позиции, которую точно характеризует слово “обырвалг”. То есть, в какой-то момент, Штаты должны сказать Москве: “мы вам предлагали другое решение вопроса, но теперь это предложение снято”. Скидки уже не действуют. Но предложить надо было обязательно, чтобы прикормленные Кремлем европейские товарищи не подняли вой, когда начнет работать Вариант “Б”.

Что это за вариант – понятно с самого начала, но Волкер о нем ничего не говорит, кроме того, что США, наконец, должны начать поставки летального оружия в Украину. Посему те, кто читает и слушает Волкера, имея в виду, что перед ними “голубь мира”, который рассуждает о том, что и кто должен выполнить по Минску, должны присмотреться повнимательнее. Тогда они увидят знакомый клюв и когти ястреба. А ястребы не станут питаться крошками хлеба, “не то у них воспитание”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Жванецкий отреагировал на президентство Зеленского: «вокруг тупые комоды»

Украина требует ввести новые санкции против России – Геращенко

Клан бывшего “президента” Кокойты возвращается во “власть” в “Южной Осетии”?

С 1 января оснований для дел против застройщиков не существует. — Артур Мхитарян

Понад тисячу кг гуманітарної допомоги роздали мешканцям Тяжилова

Вінничан запрошують приєднатись до міжнародного флешмобу музейних фото

На Вінниччині 36 шкіл закрили на карантин

Патріарх Теофіл розповів, чи заважала Тимошенко отриманню Томосу і прокоментував слова Ющенка

Новый глава ОБСЕ впервые приехал в Украину

Вода як розкіш. Деякі міста Львівщини дають воду лише три години на день

Ярош предрек Украине третий Майдан: «Шины жечь уже никто не будет»

Тимошенко: Ми – покоління, яке може побудувати свою Україну. У нас все для цього є

Лукашенко разнес Россию за серьезную ошибку: “Переняла и не знает, что делать”

Моряков вывели из зала суда в Москве под крики “Слава Украине”

Эксперт пояснил, зачем Украине нужен Керченский мост: “Выгодно”

Доказано Беларусью: разговор о компромиссе с РФ – отличный тест на провокатора или дурака

Ярош пожалел, что не захватил Киево-Печерскую Лавру: “Мне звонили из УПЦ МП”

В Крыму прошли учения РФ с участием системы ПРО Панцирь-С

Фейсбук перетвориться на “духовний Чорнобиль” – письменник

Александр Вилкул: «Оппозиционный блок» призывает парламент отложить законопроект о легализации рейдерства храмов