USD28.2033

Кремль так и не вышел из состояния белой горячки

Кремль так и не вышел из состояния белой горячки

Наверное, все интересуются искусством спецпредставителя США по Украине Курта Волкера ведения долгих и частых переговоров с представителями РФ. Здесь действительно проявляется талант этого замечательного человека, ибо прямо в день назначения его на эту должность мы предположили о том, что никаких договоренностей с РФ у него не будет. Тем не менее, уже столько времени, Волкер общается с должностными лицами РФ, на которых уже имеется досье для международного военного трибунала, и оно пополняется с каждым днем. То есть, вести интенсивные переговоры, сопровождающиеся многочисленными интервью, имея в виду, что все это – без толку, может лишь талантливый дипломат, имеющий неплохие актерские навыки.

В этой связи, многие могут вспомнить народную мудрость о том, что бывших “конторских не бывает”. Куда бы их судьба не забросила, они все равно будут конторскими. В РФ, например, конторские обсели все ведущие должности в том же Газпроме, из-за чего он ушел в глубокое пике и уверенно наращивает рекордные убытки. Примерно то же самое в Роснефти и в других серьезных кормушках. Может, в конторских делах они были асами, но когда их поставили на руководящие должности, где должны работать технари, сразу за ними прибежал северный пушной зверек.

Читайте также:

Підсумки літнього парламентського сезону

Курт Волкер – такой же конторский. Он – кадровый сотрудник ЦРУ, работавший там аналитиком. Есть подозрение, что бывших ЦРУшников тоже не бывает. А эти ребята имеют иммунитет от российской заразы и рефлексы у них заточены на слово “русский” очень правильные. В общем, назначив Волкера на эту должность, Штаты уже просигнализировали о том, что особых иллюзий по поводу возможности вразумить Путина вернуться из состояния грёз, или как говорила Ангела Меркель – из параллельной реальности, там не питали и не питают. Этот битый дядя видит насквозь десяток Сурковых, стоящих друг за дружкой и все “многоходовки” этих стратегов для него – журнал “Мурзилка”.

Читайте также:

Сoming out Запада: впереди декаданс

В общем, роль Волкера просматривалась с самого начала. Он должен был показать бурную деятельность, в конце которой можно сказать и американцам, и европейцам о том, что все мирные средства решения вопроса оккупации Россией части Донбасса и Крыма полностью исчерпаны, но Кремль так и не вышел из состояния белой горячки, оставшись на позиции, которую точно характеризует слово “обырвалг”. То есть, в какой-то момент, Штаты должны сказать Москве: “мы вам предлагали другое решение вопроса, но теперь это предложение снято”. Скидки уже не действуют. Но предложить надо было обязательно, чтобы прикормленные Кремлем европейские товарищи не подняли вой, когда начнет работать Вариант “Б”.

Что это за вариант – понятно с самого начала, но Волкер о нем ничего не говорит, кроме того, что США, наконец, должны начать поставки летального оружия в Украину. Посему те, кто читает и слушает Волкера, имея в виду, что перед ними “голубь мира”, который рассуждает о том, что и кто должен выполнить по Минску, должны присмотреться повнимательнее. Тогда они увидят знакомый клюв и когти ястреба. А ястребы не станут питаться крошками хлеба, “не то у них воспитание”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Верх цинизма: Порошенко обвинил бизнесменов в том, что люди бегут из страны

Банковая заполучила Мураева – СМИ

Надменная Меркель публично унизила Терезу Мэй, видео позора

До ГПУ надійшло подання на зняття депутатьської недоторканності з Мосійчука

Бегают с протянутой рукой: Шахов рассказал о новых издевательствах над шахтерами

Мураев собирает своих

Священнослужитель ответил на выпады шоумена против УПЦ

Мосийчука хотят лишить неприкосновенности: “верный друг” Ляшко вляпался в громкий скандал

The Washington Post: Кто угодно, только не Путин: россияне начинают искать альтернативу

“Театр одного актера”: известный журналист жестко прошелся по главе НАБУ Сытнику. ВИДЕО

Позиції вітчизняного МЗС все більше схожі на позиції МІД РФ – Яременко

Глупые и бесконечно наглые: как украинские чиновники за счет бюджета в США «тусили»

Мураєв обрав самостійний шлях у політиці

Народные депутаты обратились к Патриарху Варфоломею

Делают еще циничнее: Томенко раскрыл дерзкую схему киевских застройщиков

Николай Томенко: Виталий Кличко не мэр, и все это прекрасно знают

Політолог: Нагнітання відносин Угорщини з Україною – це результат роботи Москви

Джангиров: Мураев выполняет задачу Банковой по расколу оппозиции

Шоу продолжается: против Сытника возбудили уголовное дело, первые подробности

СМИ: Мураев покинул “За життя” по указке Банковой