USD28.2033

Кремль взял курс на развязывание гражданской войны в России…

Очень внимательно следите за сводками в экономическом секторе. Это может дать вам шанс подготовиться к неизбежному кошмару.

Сейчас общество разделено на три условных “лагеря”:
1. Подельники Кремля – те, кто все эти годы был “в доле” – напрямую или опосредованно; те, кто принимал участие в репрессиях, “отжимах” бизнеса, а также – члены их семей, родственники, коллеги, друзья, сослуживцы. Таких – процентов 20-25.

2. “Инертная масса” – обездоленная, оболваненная, ограбленная и обманутая. Именно эту “массу” с криком “за Родину!” поднимет вышеупомянутая часть населения, выставив перед собой как щит. Но не только как щит, но и таран. Эта масса – около 50% населения.

3. Собственно, те, кого будут позиционировать “врагами”. Те, кого призовут истреблять, стрелять, резать, “мочить”. Около 20% населения. В основном, это – люди не конформистского склада, правдолюбцы, отчасти – “демшиза”, остатки “среднего класса”, “очкарики-ботаники”, сочувствующие им (не обязательно – активисты), засветившиеся в протесте лица, и просто “ситуативно неприемлемые элементы”.

Читайте также:

Українців хочуть змусити платити борги ОРДЛО та олігархів

В определенный момент условная “группа №1” даст отмашку “группе №2” на бесконтрольную агрессию. Это произойдет после окончательного краха финансовой системы в России, который уже на пороге. Только через масштабную резню преступная “группа №1” может уйти от ответственности, сохранив свои криминальные активы. Перед “отмашкой” следует ждать событие или ряд событий, которые и станут детонатором “народного гнева”. Этот “гнев” будет умело направлен в сторону “группы №3”.

Странно, что об этом еще никто не написал или я пропустил. Ну, вот, предупреждаю. И очень внимательно следите за сводками в экономическом секторе. Это может дать вам шанс подготовиться к неизбежному кошмару.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (5)

  • — 31.10.2015 19:13
    flag

    Прочитаешь такое – и думаешь это больной психически человек написал или чисто бригадник по методичке строчит? Отрабатывает бабки…..У нас в России все нормально. И президент наш адекватный, в мире уважаемый, не пьёт как ваш, не оскорбляет людей, говорит по делу, а не вечный понос и фантазии как у Порошенко. Вы не волнуйтесь за нас, мы живем, ходим на работу, в театры, ездим в путешествия. У нас много проблем, но по сравнению с вашими – это мелочь. Вы за своими фашистами присматривайте лучше…

    0
  • — 01.11.2015 02:19
    flag

    Укацапии зараз обставини зовсим гирше навпаки аниж у статти 90% людности проти режиму кремлю та вже сьогодни напоготови подолати кремливську хунту кацапия на межи Громадянськоии вийни Украиинци кацапии яки народилися тут иих понад 20 мильйонив знищять кацапську недодержаву та завернуть обовязково до Украиини щоб звильнити Украиинцив вид мисцевих кацапив Громадянська вийна почнеться у кацапстану вже у 17 грудню 2016 року так що кацапам Украиини я раджу вчити Украиинську мову щоб не ипотрапити пид гаряче !Голоднеча у колишньому рф вже незабаром а отже й масовани антипутинськи виступи теж розпочнуться вже взимку 2016 року сичень–березень!!

    0
    • — 01.11.2015 10:32
      flag

      Укацапии
      Если ты начитнаешь с таких слов, то иди сразу в психушку. Кроме вони – ты не на что не годен.

      0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам