USD28.2033

Кремль взял курс на развязывание гражданской войны в России…

Очень внимательно следите за сводками в экономическом секторе. Это может дать вам шанс подготовиться к неизбежному кошмару.

Сейчас общество разделено на три условных “лагеря”:
1. Подельники Кремля – те, кто все эти годы был “в доле” – напрямую или опосредованно; те, кто принимал участие в репрессиях, “отжимах” бизнеса, а также – члены их семей, родственники, коллеги, друзья, сослуживцы. Таких – процентов 20-25.

2. “Инертная масса” – обездоленная, оболваненная, ограбленная и обманутая. Именно эту “массу” с криком “за Родину!” поднимет вышеупомянутая часть населения, выставив перед собой как щит. Но не только как щит, но и таран. Эта масса – около 50% населения.

3. Собственно, те, кого будут позиционировать “врагами”. Те, кого призовут истреблять, стрелять, резать, “мочить”. Около 20% населения. В основном, это – люди не конформистского склада, правдолюбцы, отчасти – “демшиза”, остатки “среднего класса”, “очкарики-ботаники”, сочувствующие им (не обязательно – активисты), засветившиеся в протесте лица, и просто “ситуативно неприемлемые элементы”.

Читайте также:

Уголовный камбэк: почему в оккупированном Крыму захватчики вспомнили о “деле” Бекирова

В определенный момент условная “группа №1” даст отмашку “группе №2” на бесконтрольную агрессию. Это произойдет после окончательного краха финансовой системы в России, который уже на пороге. Только через масштабную резню преступная “группа №1” может уйти от ответственности, сохранив свои криминальные активы. Перед “отмашкой” следует ждать событие или ряд событий, которые и станут детонатором “народного гнева”. Этот “гнев” будет умело направлен в сторону “группы №3”.

Странно, что об этом еще никто не написал или я пропустил. Ну, вот, предупреждаю. И очень внимательно следите за сводками в экономическом секторе. Это может дать вам шанс подготовиться к неизбежному кошмару.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (5)

  • — 31.10.2015 19:13
    flag

    Прочитаешь такое – и думаешь это больной психически человек написал или чисто бригадник по методичке строчит? Отрабатывает бабки…..У нас в России все нормально. И президент наш адекватный, в мире уважаемый, не пьёт как ваш, не оскорбляет людей, говорит по делу, а не вечный понос и фантазии как у Порошенко. Вы не волнуйтесь за нас, мы живем, ходим на работу, в театры, ездим в путешествия. У нас много проблем, но по сравнению с вашими – это мелочь. Вы за своими фашистами присматривайте лучше…

    0
  • — 01.11.2015 02:19
    flag

    Укацапии зараз обставини зовсим гирше навпаки аниж у статти 90% людности проти режиму кремлю та вже сьогодни напоготови подолати кремливську хунту кацапия на межи Громадянськоии вийни Украиинци кацапии яки народилися тут иих понад 20 мильйонив знищять кацапську недодержаву та завернуть обовязково до Украиини щоб звильнити Украиинцив вид мисцевих кацапив Громадянська вийна почнеться у кацапстану вже у 17 грудню 2016 року так що кацапам Украиини я раджу вчити Украиинську мову щоб не ипотрапити пид гаряче !Голоднеча у колишньому рф вже незабаром а отже й масовани антипутинськи виступи теж розпочнуться вже взимку 2016 року сичень–березень!!

    0
    • — 01.11.2015 10:32
      flag

      Укацапии
      Если ты начитнаешь с таких слов, то иди сразу в психушку. Кроме вони – ты не на что не годен.

      0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

У ЦВК пояснили, чому на окрузі померлого нардепа Давиденка досі не призначають вибори

Huawei представила новый 5G-планшет

Станом на 3 червня у Вінницькій області підтверджено 1050 випадків COVID-19: одужало 657 осіб

Кулеба о визите в Берлин: Пальцем на карте показали, что происходит на Донбассе

Герои войны человечества с COVID-19

Теперь в Кремле появилась новая мощная “страшилка” для россиян: “хотите, чтобы у нас было как Америке?” – Небоженко

В приложении “Дія” появился считыватель QR-кодов

Нічні жахіття та флеш-беки: чому полон не закінчується у полоні

Какие у Путина планы на Украину в 2020 году?

Глузман: В украинской психиатрической системе происходит катастрофа. Тысячи психиатрических пациентов уходят на улицу, в голод и отсутствие какого-либо лечения

Чаплыга: Для сохранения “Слугой народа” большинства с помощью “Довиры” нардепы  готовы слить олигархам землю

С начала года капитализация Zoom превысила $50 миллиардов

Снова в строй: как после изоляции вернуться на работу без страха

Сейчас не будет отставки министра МВД. Но его токсичность явно возросла, и для команды Зеленского актуален поиск альтернативы Авакову – мнение

Hubble показал звездное скопление, напоминающее снежинки

Голова обласної комісії не підтримав підвищення тарифів на водоканалі.

У Чорному морі розпочався 20-денний похід на шлюпках майбутніх офіцерів і старшин ВМС України

У Вінницькому пологовому будинку №2 знову зафіксували COVID-19: захворіла медсестра

На Вінниччині проінформували щодо завантаження ліжок хворими на COVID-19 в опорних лікарнях області

ФСБ повідомила про затримання десантника 95-ї бригади ЗСУ