USD28.2033

Кресло-кровать – бюджетное решение для маленькой комнаты

Жилищные условия современных семей оставляют желать лучшего. Большинство людей сегодня живут в малогабаритных квартирах, где катастрофически не хватает места. Поэтому актуальный вопрос для многих – куда поставить диван с креслом и где уместить кровать?

Решение этой проблемы есть, и оно достаточно простое. Можно купить современное кресло кровать – удобный предмет мебели, который поместится даже в самом маленьком помещении. Приобретение такого изделия обойдется вам совсем недорого, при этом вы сможете обеспечить себе комфорт даже в условиях малогабаритной квартиры.

Интернет-магазин “Merelli” предлагает вашему вниманию большой выбор кресел кроватей по выгодным ценам. В ассортименте доступны модели на любой вкус, выполненные в различных вариантах расцветки и дизайна. Среди такого многообразия вы найдете идеальный вариант для своего жилища, который понравится всей семье.

Куда можно поставить кресло-кровать?

Компактное кресло кровать – это универсальное решение для вашей квартиры. Вы можете разместить его в любом помещении:

  • Гостиная;
  • Спальная;
  • Детская комната;
  • Кухня;
  • Прихожая;
  • Кабинет.

Современные модели кресел кроватей, выполненные в строгом дизайне, используются для офисных помещений. Такая мебель обеспечивает комфортный отдых днем и полноценный сон в ночное время суток. Она отлично смотрится в комплекте с мягкими диванами.

Читайте также:

“Свинское поведение”. Ляшко смотрел футбол, выбрасывая шелуху себе под ноги: видео

Плюсы кресла кровати

Покупка кресла кровати подарит вам массу преимуществ:

  • Экономия пространства. Изделие отличается компактными размерами, поэтому существенно экономит квадратные метры. Функциональность такого кресла обеспечивает дополнительное преимущество, ведь вам не нужно искать в комнате место для того, чтобы разместить в ней и кресло, и кровать. Также стоит отметить, что раскладная мебель не загромождает пространство и визуально расширяет помещение, благодаря небольшим габаритам в сложенном виде.
  • Экономия семейного бюджета. Стоимость кресла кровати невысокая, поэтому вы сможете сохранить свои средства. Кроме того, вам не придется тратиться на покупку дополнительной мебели, поскольку изделие выполняет сразу несколько функций. Это одновременно и диван, и кровать, и место для хранения вещей (при наличии бельевого контейнера).
  • Возможность рационально использовать место в комнате. Многофункциональность раскладных кресел позволяет освобождать пространство помещения для более эффектного использования. Если изделие оснащено встроенным коробом, вы получаете возможность хранить вещи прямо под сидением. Это могут быть не только постельные принадлежности, но и детские игрушки, книги, одежда и пр.
  • Комфортабельность. На кресле диване вам будет удобно и сидеть, и лежать. Подобная мебель создается с учетом того, что вы будете на ней спать, поэтому имеет удобную конструкцию и ортопедические наполнители. Сидение и спинка, как правило, наполнена эластичным пенополиуретаном. Материал обеспечивает мягкость кресла, поэтому вы можете с комфортом отдохнуть на нем после тяжелого рабочего дня
  • Удобство в эксплуатации. Раскладные кресла оснащаются современными механизмами трансформации, которые позволяют быстро и без особых усилий сформировать спальное место.

Читайте также:

Главное за день: принятие революционного закона и подорожание проезда в метро

Кресло кровать станет для вас выгодным приобретением. К тому же, с его помощью вы сможете эффектно подчеркнуть интерьер. Современные модели выполняются в стильных дизайнерских решениях и интересных расцветках. Для того чтобы оформить заказ, просто заполните онлайн-форму на сайте divan.com.ua. Наши менеджеры максимально быстро свяжутся с вами для уточнения деталей.

Источник: http://piersonconsultingpb.com/

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Прокуратура готовит новое подозрение капитану судна “Норд”

Погода на 20 июня в Харькове: тучи займут свое место под солнцем

“Неотложно”: Порошенко внес в Раду закон о запуске антикорсуда

Последнее желание поэта: стали известны подробности погребения Ивана Драча

Омбудсмен заявила о саботаже соглашений о встречах с узниками РФ

На Буковине толпа напала на пограничников: подробности

У Путина намекнули, как можно освободить Сенцова

20 июня: какой сегодня праздник

МИД о приговоре оккупантов: Будем обращаться в международные суды

Святого Федота 20 июня: история и традиции христианского праздника

Геращенко ответила Пескову: Савченко освободили без ее обращения

Погода на 20 июня в Полтаве: возможны сюрпризы

Сенат США предложил выделить Украине $200 млн в 2019 году

Погода на 20 июня в Днепре: объявлено штормовое предупреждение

Порошенко назначил Жебривского аудитором НАБУ

ЧМ-2018: где и когда смотреть матч Россия-Египет

МВФ: Нужно изменить скандальную норму в законе об антикорсуде

У Вінниці з’явився перший муніципальний притулок для тварин

Курс валют на 20 июня: гривня похудела больше евро, а доллар вырос

Геращенко и Арьев обратились к Ягланду по поводу политзаключенных