USD28.2033

Кресло-кровать – бюджетное решение для маленькой комнаты

Жилищные условия современных семей оставляют желать лучшего. Большинство людей сегодня живут в малогабаритных квартирах, где катастрофически не хватает места. Поэтому актуальный вопрос для многих – куда поставить диван с креслом и где уместить кровать?

Решение этой проблемы есть, и оно достаточно простое. Можно купить современное кресло кровать – удобный предмет мебели, который поместится даже в самом маленьком помещении. Приобретение такого изделия обойдется вам совсем недорого, при этом вы сможете обеспечить себе комфорт даже в условиях малогабаритной квартиры.

Интернет-магазин “Merelli” предлагает вашему вниманию большой выбор кресел кроватей по выгодным ценам. В ассортименте доступны модели на любой вкус, выполненные в различных вариантах расцветки и дизайна. Среди такого многообразия вы найдете идеальный вариант для своего жилища, который понравится всей семье.

Куда можно поставить кресло-кровать?

Компактное кресло кровать – это универсальное решение для вашей квартиры. Вы можете разместить его в любом помещении:

  • Гостиная;
  • Спальная;
  • Детская комната;
  • Кухня;
  • Прихожая;
  • Кабинет.

Современные модели кресел кроватей, выполненные в строгом дизайне, используются для офисных помещений. Такая мебель обеспечивает комфортный отдых днем и полноценный сон в ночное время суток. Она отлично смотрится в комплекте с мягкими диванами.

Читайте также:

Раздражитель для Кишинева: в Приднестровье войска РФ проводят учения

Плюсы кресла кровати

Покупка кресла кровати подарит вам массу преимуществ:

  • Экономия пространства. Изделие отличается компактными размерами, поэтому существенно экономит квадратные метры. Функциональность такого кресла обеспечивает дополнительное преимущество, ведь вам не нужно искать в комнате место для того, чтобы разместить в ней и кресло, и кровать. Также стоит отметить, что раскладная мебель не загромождает пространство и визуально расширяет помещение, благодаря небольшим габаритам в сложенном виде.
  • Экономия семейного бюджета. Стоимость кресла кровати невысокая, поэтому вы сможете сохранить свои средства. Кроме того, вам не придется тратиться на покупку дополнительной мебели, поскольку изделие выполняет сразу несколько функций. Это одновременно и диван, и кровать, и место для хранения вещей (при наличии бельевого контейнера).
  • Возможность рационально использовать место в комнате. Многофункциональность раскладных кресел позволяет освобождать пространство помещения для более эффектного использования. Если изделие оснащено встроенным коробом, вы получаете возможность хранить вещи прямо под сидением. Это могут быть не только постельные принадлежности, но и детские игрушки, книги, одежда и пр.
  • Комфортабельность. На кресле диване вам будет удобно и сидеть, и лежать. Подобная мебель создается с учетом того, что вы будете на ней спать, поэтому имеет удобную конструкцию и ортопедические наполнители. Сидение и спинка, как правило, наполнена эластичным пенополиуретаном. Материал обеспечивает мягкость кресла, поэтому вы можете с комфортом отдохнуть на нем после тяжелого рабочего дня
  • Удобство в эксплуатации. Раскладные кресла оснащаются современными механизмами трансформации, которые позволяют быстро и без особых усилий сформировать спальное место.

Читайте также:

Этого ждали все: в колу добавили кое что интересное

Кресло кровать станет для вас выгодным приобретением. К тому же, с его помощью вы сможете эффектно подчеркнуть интерьер. Современные модели выполняются в стильных дизайнерских решениях и интересных расцветках. Для того чтобы оформить заказ, просто заполните онлайн-форму на сайте divan.com.ua. Наши менеджеры максимально быстро свяжутся с вами для уточнения деталей.

Источник: http://piersonconsultingpb.com/

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Снєгирьов: Україна поступово втрачає контроль над Азовським морем, як свого часу втратила його і над Кримом

Для чего вы, товарищ Енин, лепите заведомое фуфло? – журналист про дело Тунгоева

Вінничан запрошують навчитись плавати на драгонботах

На похоронах українських солдат Порошенко, схоже, надає перевагу не бувати – дипломат

У Вінниці запроваджують “джазові сніданки”

19 вересня вінничани прощатимуться із видатною землячкою Раїсою Панасюк

Арестович: Выдача Тумгоева демонстрирует – высшие функционеры государства не до конца ещё понимают, за что именно они воюют

На Вінниччині зафіксували черговий спалах кору

Темники для Бi-Бi-Ci. ​​​​​​​Як на “вечорницях у Кучми” опростоволосилась британська телезірка

Притула жорстко висміяв Добкіна. ВІДЕО

Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию

Доба в ООС: окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях наших військ

Администрация президента занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера – журналист

Луценко технично сливает Петра Алексеевича – Речинский

Агрессия РФ в Азовском море: США готовят военный ответ

Як Порошенко та Ахметов продовжують “дурити” народ на електроенергії

В этом городе создали агентурную сеть: названа первоочередная цель Путина в Украине

Мнение РФ уже никому не интересно, ибо Кремль получил клеймо подлых лжецов, которым верить не просто нельзя, но смертельно опасно

Нардеп: В Украине построят тюрьму для тех, кто обворовывал наше государство. Там будут все, от глав РГА до президентов. Осужденных будут спускать тросом с вертолета

Грызня между ФСБ и ГРУ продолжается