USD28.2033

Крик души “ополченцев” в открытом письме Захарченко: нечего жрать и негде жить

Боевики “специального подразделения” под названием “Патриот”, которое организационно входило в “республиканскую гвардию” террористической “Донецкой народной республики”, обратились с открытым письмом к главе “ДНР” Александру Захарченко, где поставили ему несколько неприятных для него вопросов.

Свое “открытое” письмо боевики “ДНР” с “Патриота” разместили в социальных сетях и сейчас оно широка распространяется по различным группам террористической и сепаратистской направленности в надежде, что их “крик души” дойдет до самой верхушки “республики”.

“Уважаемый Александр Владимирович! Обращается к Вам третья рота бывшего батальона “Патриот” бывшей Республиканской Гвардии. Большинство из нас начинали воевать со Славянска. Сейчас батальон расформировали и переводят в Корпус. И делают это так: разтыкивают по подразделениям по 2-5 человек. Боевое, сплоченное подразделение разрывают. Но это не беда. Беда в том что уже три месяца нашему подразделению не платили никаких денег. Что делать ополченцам, которые приехали с других областей Украины воевать за Республики и забравших затем родных? А их процент в прошлогоднем ополчении был очень большой и ехали они не от жажды приключений и безысходности, а по совести и необходимости. Разумеется в таком же положении ополченцы с городов оставленных нами, Славянск, Краматорск, Артёмовск, продолжать можно долго”, – обращаются боевики к своему руководителю  Захарченко.

Читайте также:

Роспуска Верховного суда не будет. Решение КСУ пояснила председатель ВС

Далее “патриотические” боевики “ДНР” жалуются Захарченко на некую, по их мнению, несправедливость по отношению к ним со стороны нынешней ДНРовской власти в нескольких захваченных районах Донецкой области.

“И если в прошлом году обещали что-то, то в этом абсолютно глухое беспросветное молчание, можно даже сказать игнорирование практически по всем вопросам к ним возникающим. А у нас семьи есть. Из своих городов и домов мы уходили будучи уверенными, что непременно их освободим и вернемся жить в свои же дома. А теперь мы бомжи?!!! И каждый солдат задается вопросом: за что мы шли воевать? Что бы наши семьи голодали? А другие жили в шикарных квартирах и ездили на дорогих машинах? Почему не решается вопрос по расселению иногородних? Где жить нашим семьям? И за что? Вопрос зарплаты для нас – это не вопрос заработка, а средство выживания! Вопрос жилья и поселения наиважнейший. Постоянные “располаги” наверное только у комендатур есть (у нас полвойны и непостоянной-то не было). А люди в большинстве с семьями”, – рассказали все свои печали Захарченко боевики “ДНР”.

Читайте также:

США призывают вводить санкции против России из-за оккупации Крыма

“Хочется заметить, что все эти полтора года мы провели на передовых, в самых горячих местах нашей республики, и именно поэтому “пустить корни” в Донецке, как большинство высокого командования, у нас не было ни времени, ни возможности!!! А вот еще одна фишка эксклюзив для тех, чьи дома по ту линию фронта: чтобы самостоятельно найти себе место службы, нужно оформляться через военкомат, где у вас потребуют, ВНИМАНИЕ!!! РЕГИСТРАЦИЮ В ГОРОДЕ ДОНЕЦКЕ!!! Если же у вас прописка в других городах и районах, подконтрольных ДНР, то обращаться вам нужно в военкоматы по месту регистрации! А что делать таким как мы, с оккупированных ВСУ территорий, военкомы с полковничьими погонами к сожалению не знают… А вот в МЧС еще круче – там требуют украинский военный билет в оригинале, ДНРский для них документом не является!”, – именно так заканчивается открытое письмо боевиков “ДНР” своему руководителю   Захарченко. 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Минцифры просит Раду урегулировать применение облачных технологий в Украине

Суд через невручення підозри скасував рішення про арешт Богатирьової

У МОН запевнили, що під час вступної кампанії до армії не призиватимуть

SpaceX вывела на орбиту еще 60 спутников Starlink

Фесенко: Тревожный звоночек для правительства. Шмыгалю и его министрам надо работать не только с Офисом президента, но и с депутатами

5 шагов на пути к женской сексуальности

SpaceX отправит еще больше интернет-спутников Starlink в космос

Повернення більш жорсткого карантину ймовірне вже у червні – дослідження KSE

Суд отменил меру пресечения Богатыревой

Турция за три года планирует запустить три спутника связи

Выборы в Беларуси: Лукашенко обвинил оппонентов в “каруселях” и назвал Цепкало “хряком”

Чим більше насильства на екрані, тим менше його в житті? Брехня

У Вінниці до кінця 2020 року планують провести утеплення десяти шкіл та дитсадків

На ще одній вулиці міста облаштували сучасний закритий контейнерний майданчик для сміття

Степанов назвал “карантинные” правила для ресторанов

На території Вінницької міської ОТГ планують облаштувати більш як 4 тисячі паркомісць

Понад 17 тисяч домогосподарств у Вінниці отримуватимуть субсидію у неопалювальний сезон

У Вінниці по вулиці Шевченка майже на 2 місяці перекриють рух для транспорту

У Вінниці з 6 червня відновлять прогулянки на теплоходах

Минобразования: Отмена ВНО для выпускников в Киеве незаконна