USD28.2033

Крик души “ополченцев” в открытом письме Захарченко: нечего жрать и негде жить

Боевики “специального подразделения” под названием “Патриот”, которое организационно входило в “республиканскую гвардию” террористической “Донецкой народной республики”, обратились с открытым письмом к главе “ДНР” Александру Захарченко, где поставили ему несколько неприятных для него вопросов.

Свое “открытое” письмо боевики “ДНР” с “Патриота” разместили в социальных сетях и сейчас оно широка распространяется по различным группам террористической и сепаратистской направленности в надежде, что их “крик души” дойдет до самой верхушки “республики”.

“Уважаемый Александр Владимирович! Обращается к Вам третья рота бывшего батальона “Патриот” бывшей Республиканской Гвардии. Большинство из нас начинали воевать со Славянска. Сейчас батальон расформировали и переводят в Корпус. И делают это так: разтыкивают по подразделениям по 2-5 человек. Боевое, сплоченное подразделение разрывают. Но это не беда. Беда в том что уже три месяца нашему подразделению не платили никаких денег. Что делать ополченцам, которые приехали с других областей Украины воевать за Республики и забравших затем родных? А их процент в прошлогоднем ополчении был очень большой и ехали они не от жажды приключений и безысходности, а по совести и необходимости. Разумеется в таком же положении ополченцы с городов оставленных нами, Славянск, Краматорск, Артёмовск, продолжать можно долго”, – обращаются боевики к своему руководителю  Захарченко.

Читайте также:

Газпром перестал присылать Украине платежки за газ: в Нафтогазе разъяснили ситуацию

Далее “патриотические” боевики “ДНР” жалуются Захарченко на некую, по их мнению, несправедливость по отношению к ним со стороны нынешней ДНРовской власти в нескольких захваченных районах Донецкой области.

“И если в прошлом году обещали что-то, то в этом абсолютно глухое беспросветное молчание, можно даже сказать игнорирование практически по всем вопросам к ним возникающим. А у нас семьи есть. Из своих городов и домов мы уходили будучи уверенными, что непременно их освободим и вернемся жить в свои же дома. А теперь мы бомжи?!!! И каждый солдат задается вопросом: за что мы шли воевать? Что бы наши семьи голодали? А другие жили в шикарных квартирах и ездили на дорогих машинах? Почему не решается вопрос по расселению иногородних? Где жить нашим семьям? И за что? Вопрос зарплаты для нас – это не вопрос заработка, а средство выживания! Вопрос жилья и поселения наиважнейший. Постоянные “располаги” наверное только у комендатур есть (у нас полвойны и непостоянной-то не было). А люди в большинстве с семьями”, – рассказали все свои печали Захарченко боевики “ДНР”.

Читайте также:

Должна быть наказана: генсек НАТО решительно осудил политику России

“Хочется заметить, что все эти полтора года мы провели на передовых, в самых горячих местах нашей республики, и именно поэтому “пустить корни” в Донецке, как большинство высокого командования, у нас не было ни времени, ни возможности!!! А вот еще одна фишка эксклюзив для тех, чьи дома по ту линию фронта: чтобы самостоятельно найти себе место службы, нужно оформляться через военкомат, где у вас потребуют, ВНИМАНИЕ!!! РЕГИСТРАЦИЮ В ГОРОДЕ ДОНЕЦКЕ!!! Если же у вас прописка в других городах и районах, подконтрольных ДНР, то обращаться вам нужно в военкоматы по месту регистрации! А что делать таким как мы, с оккупированных ВСУ территорий, военкомы с полковничьими погонами к сожалению не знают… А вот в МЧС еще круче – там требуют украинский военный билет в оригинале, ДНРский для них документом не является!”, – именно так заканчивается открытое письмо боевиков “ДНР” своему руководителю   Захарченко. 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Тарута: 40 человек спецназа могли изменить ход истории в Донбассе

“Мова” или “язык”: украинцы ответили на самый важный вопрос

Непристойный жест: В Раде хотят изменить условия аккредитации СМИ

Каждый седьмой: ВНО 2018 показало реальные знания украинцев

Климкин заявил о “тотальном вмешательстве” РФ в грядущие выборы

Бой Усик-Гассиев под угрозой срыва, – СМИ

Порошенко по телефону призвал Путина освободить политзаключенных

Ограниченность и агрессия: Турчинов прошелся по ЛГБТ

Верховная Рада проголосовала за запуск антикорсуда

Wizz Air подарит украинцам десяток новых рейсов

Рада приняла закон о нацбезопасности: курс на ЕС и НАТО

Под носом у боевиков: украинские танкисты готовятся к наступлению

Погода на 21 июня: европейский циклон спасет украинцев

Вершбоу призвал НАТО сделать новый шаг в отношениях с Украиной

Генсек Совета Европы готов вступиться за Сенцова

Бойня с пограничниками на Буковине: все подробности и видео

Сенцова могут кормить принудительно: Денисова обратилась в Минюст

Главное за ночь: новые области Украины и малыши на продажу

Линкявичус едет в Луганскую область поговорить с бизнесменами

Є можливість – роби добро: у Вінницькому ЦПТО №1 оновили верстати