USD28.2033

Крик души “ополченцев” в открытом письме Захарченко: нечего жрать и негде жить

Боевики “специального подразделения” под названием “Патриот”, которое организационно входило в “республиканскую гвардию” террористической “Донецкой народной республики”, обратились с открытым письмом к главе “ДНР” Александру Захарченко, где поставили ему несколько неприятных для него вопросов.

Свое “открытое” письмо боевики “ДНР” с “Патриота” разместили в социальных сетях и сейчас оно широка распространяется по различным группам террористической и сепаратистской направленности в надежде, что их “крик души” дойдет до самой верхушки “республики”.

“Уважаемый Александр Владимирович! Обращается к Вам третья рота бывшего батальона “Патриот” бывшей Республиканской Гвардии. Большинство из нас начинали воевать со Славянска. Сейчас батальон расформировали и переводят в Корпус. И делают это так: разтыкивают по подразделениям по 2-5 человек. Боевое, сплоченное подразделение разрывают. Но это не беда. Беда в том что уже три месяца нашему подразделению не платили никаких денег. Что делать ополченцам, которые приехали с других областей Украины воевать за Республики и забравших затем родных? А их процент в прошлогоднем ополчении был очень большой и ехали они не от жажды приключений и безысходности, а по совести и необходимости. Разумеется в таком же положении ополченцы с городов оставленных нами, Славянск, Краматорск, Артёмовск, продолжать можно долго”, – обращаются боевики к своему руководителю  Захарченко.

Читайте также:

Реестр деклараций работает без сбоев – НАПК

Далее “патриотические” боевики “ДНР” жалуются Захарченко на некую, по их мнению, несправедливость по отношению к ним со стороны нынешней ДНРовской власти в нескольких захваченных районах Донецкой области.

“И если в прошлом году обещали что-то, то в этом абсолютно глухое беспросветное молчание, можно даже сказать игнорирование практически по всем вопросам к ним возникающим. А у нас семьи есть. Из своих городов и домов мы уходили будучи уверенными, что непременно их освободим и вернемся жить в свои же дома. А теперь мы бомжи?!!! И каждый солдат задается вопросом: за что мы шли воевать? Что бы наши семьи голодали? А другие жили в шикарных квартирах и ездили на дорогих машинах? Почему не решается вопрос по расселению иногородних? Где жить нашим семьям? И за что? Вопрос зарплаты для нас – это не вопрос заработка, а средство выживания! Вопрос жилья и поселения наиважнейший. Постоянные “располаги” наверное только у комендатур есть (у нас полвойны и непостоянной-то не было). А люди в большинстве с семьями”, – рассказали все свои печали Захарченко боевики “ДНР”.

Читайте также:

Суд прекратил полномочия главы ВККС и его заместителя

“Хочется заметить, что все эти полтора года мы провели на передовых, в самых горячих местах нашей республики, и именно поэтому “пустить корни” в Донецке, как большинство высокого командования, у нас не было ни времени, ни возможности!!! А вот еще одна фишка эксклюзив для тех, чьи дома по ту линию фронта: чтобы самостоятельно найти себе место службы, нужно оформляться через военкомат, где у вас потребуют, ВНИМАНИЕ!!! РЕГИСТРАЦИЮ В ГОРОДЕ ДОНЕЦКЕ!!! Если же у вас прописка в других городах и районах, подконтрольных ДНР, то обращаться вам нужно в военкоматы по месту регистрации! А что делать таким как мы, с оккупированных ВСУ территорий, военкомы с полковничьими погонами к сожалению не знают… А вот в МЧС еще круче – там требуют украинский военный билет в оригинале, ДНРский для них документом не является!”, – именно так заканчивается открытое письмо боевиков “ДНР” своему руководителю   Захарченко. 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Индия определилась с датой миссии на Луну

В Офісі президента України не розуміють декількох важливих моментів, які стосуються конфлікту із РФ – експерт

МИД: РФ должна вернуть пленных моряков, а не обменять

Незабаром у Вінниці на зупинках громадського транспорту з’являться інформаційні табло

Россия еще раз оштрафовала Google за отказ фильтровать трафик

Зеркаль о Маркиве: В 2015-ом Украина не помогла следствию Италии

Супрун пришла на суд по делу директора экспертного центра Минздрава

Отели в Сингапуре будут убирать роботы-полиглоты

У Вінниці показали як виглядатиме майбутній інноваційно-технологічний парк “Кристал”

Олег Скрипка виступив на агітаційному концерті “Опоблоку”. ВІДЕО

Война. Изменены правила пересечения линии разграничения

Екологи оцінили збитки від екологічної катастрофи, що трапилась на Вінниччині

Водій, який зніс трамвайну зупинку, відшкодує місту 50 тисяч гривень

У Вінниці підприємець незаконно встановив літній майданчик

Експрес-опитування Українського інституту вивчення громадської думки

Финал вступительной кампании: Минобразования назвало алгоритм действий абитуриентов

В Таллинне на полгода запустят автобус-беспилотник

Рябошапка назвал пять приоритетов в работе НАПК

Разработчики FaceApp заверяют, что данные пользователей не отправляются в РФ

У Зеленского рассказали, за что иностранцам дали гражданство