USD28.2033

Крым погружается в тотальную депрессию, — блогер

Крым погружается в тотальную депрессию, — блогер

Вы удивитесь, но в солнечном и цветущем под заботливым присмотром “родной гавани” полуострове Крым, происходят весьма диссонирующие явления, а именно – рост негативных составляющих в жизни крымчан. И эти негативные составляющие создают депрессивный фон в обществе. Что интересно, но данной тематике в Крыму уделяется определенное внимание и аналитический отдел издательского дома «Аргументы недели» опубликовал исследование социальной напряженности муниципальных образований республики… кхм-кхм, ну, в прошлом республики, ведь с недавних пор оккупанты считают оную банальным субъектом (районом) и не более того.

Крым погружается в тотальную депрессию, — блогер

А поскольку эта информация до сих пор не получила популярности в российских СМИ и тем более о ней не говорили, не говорят и вряд ли будут говорить по федеральным каналам, уверен, внимание ей стоит уделить.

Прежде всего, отмечу, что самые депрессивные города Крыма – это Феодосия (3 место), Джанкой (2 место) и Керчь (Золото!) В ходе исследования использовалось 25 критериев, по которым и выводился уровень социальной напряженности – депрессивности.

Читайте также:

Найем: 15 марта парламент должен принять решение по трем должностям

К примеру, в учёт брался показатель розничной продажи спиртных напитков и здесь лидирующие позиции занимали Феодосия, Ялта и Симферополь. Так, в Феодосии на человека в год продаётся 64,30 литра алкоголя, в Ялте 62,45 литров, а в Симферополе 58,13. При этом, продажа пива, которое многие могут отнести к данной категории и махнуть рукой (а, намутили проклятые бендеры) идёт отдельным показателем! Что ещё интересно, учитывался средний показатель населения, но не факт потребления алкоголя определенными группами горожан, к примеру, женщинами, употребляющими меньшее количество спиртного, или детьми.

Что до продажи пива, то здесь Феодосия опять же впереди всего полуострова – 46,93 литра в год на человека. На втором месте Симферополь – 41,78 литров и Ялта с резким сокращением до 26,5 литров на человека в год.

Читайте также:

Украина уже в этом году может вступить в НАТО: подробности

Что до критерия “Прирост (убыль) населения”, то здесь лидирует Керчь, поредевшая за год на 937 горожан, Феодосия на 628, Ялта на 540.

Довольно интересный показатель исследования “Просроченная задолженность по зарплате”. Здесь Феодосия так же занимает первое место и средняя задолженность каждому феодосийцу составляет 256,85 рублей, в Керчи уже 71,04 рубля, а в Симферополе 53,4 рубля. Однако, следует понимать, что это среднее значение на каждого горожанина. То есть, если взять 62 562 жителя города, то выходит, что общая задолженность составляет 16 069 049,7 рублей, а в Симферополе 17 966 964 рубля. А теперь самый изюм – в Керчи, с населением 148 932 человека общая задолженность составляет 10 633 744,8 рубля.

Собственно, эффект благоухания и процветания в “родной говане”, что называется, на лицо! Оккупированный полуостров, в прошлом бывший курортом, скатывается до уровня среднестатистического российского депрессивного дна. И эти цифры очень хорошо демонстрируют данную тенденцию. Так, что, пока «Аргументы недели» не названы экстремисткой организацией и там не начались обыски, с сопутствующей блокировкой ресурса – заходите, читайте. Особо полезно – россиянам, дабы в очередной раз убедились, что всё к чему прикасается “русский мир” превращается в тлен и смрад.

Александр Коваленко

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Денисова просит руководство Красного Креста посетить Сенцова

Украина подтвердила звание банановой республики: цифры

Погода в Киеве на июль: адская жара и кое-что приятное

Россия, США, Грузия и Чехия: где дома у Новинского и Левочкиной

Торгуются за магнитик: поклонник Путина зачем-то сказал правду

За деньги от борьбы с контрабандой накупили бы ПВО – Полторак

Украинцам пообещали вторую пенсию: кто и сколько получит

Патрульні розшукали автомобіль, який пошкодив газон на проспекті Космонавтів

КСУ одобрил законопроект Порошенко об отмене неприкосновенности

Wizzair меняет тарифы: что важно знать пассажирам

Тысячи за неделю: украинцев массово косит смертельное заболевание

Ген терроризма: как живут дети главарей боевиков Донбасса

Одобрен закон о службе в ВСУ: быстрые контракты, женщины до 60-ти

Супрун развенчала популярный миф о гомосексуальности

Банковая назвала послов в две страны: есть интересное назначение

Сезон открыт: как борются с комарами в разных странах

Жебривский боится “выплеснуть с водой младенца” при аудите НАБУ

Курс биткоина на 20 июня: главная криптовалюта резко выросла

Погода на 20 июня в Львове: дожди дадут передохнуть

Пару львовских наркоманов не смутила ни маленькая дочь, ни камера: видео 18+