USD28.2033

Крым погружается в тотальную депрессию

Вы удивитесь, но в солнечном и цветущем под заботливым присмотром “родной гавани” полуострове Крым происходят весьма диссонирующие явления, а именно – рост негативных составляющих в жизни крымчан. И эти негативные составляющие создают депрессивный фон в обществе.

Что интересно, но данной тематике в Крыму уделяется определенное внимание и аналитический отдел издательского дома “Аргументы недели” опубликовал исследование социальной напряженности муниципальных образований республики… кхм-кхм, ну, в прошлом республики, ведь с недавних пор оккупанты считают оную банальным субъектом (районом) и не более того.

А поскольку эта информация до сих пор не получила популярности в российских СМИ и тем более о ней не говорили, не говорят и вряд ли будут говорить по федеральным каналам, уверен, внимание ей стоит уделить.

Прежде всего, отмечу, что самые депрессивные города Крыма – это Феодосия (3 место), Джанкой (2 место) и Керчь (Золото!). В ходе исследования использовалось 25 критериев, по которым и выводился уровень социальной напряженности – депрессивности.

Читайте также:

Украинская церковь ставит крест на неоимперской идее РФ – Зоря

К примеру, в учет брался показатель розничной продажи спиртных напитков и здесь лидирующие позиции занимали Феодосия, Ялта и Симферополь. Так, в Феодосии на человека в год продается 64,30 литра алкоголя, в Ялте 62,45 литров, а в Симферополе 58,13. При этом, продажа пива, которое многие могут отнести к данной категории и махнуть рукой (а, намутили проклятые бендеры) идет отдельным показателем! Что еще интересно, учитывался средний показатель населения, но не факт потребления алкоголя определенными группами горожан, к примеру, женщинами, употребляющими меньшее количество спиртного, или детьми.

Что до продажи пива, то здесь Феодосия опять же впереди всего полуострова – 46,93 литра в год на человека. На втором месте Симферополь – 41,78 литров, и на третьем – Ялта с резким сокращением до 26,5 литров на человека в год.

Читайте также:

МИД о фейковых выборах в Донбассе: Это возмутительно

Что до критерия “Прирост (убыль) населения”, то здесь лидирует Керчь, поредевшая за год на 937 горожан, Феодосия на 628, Ялта на 540.

Довольно интересный показатель исследования “Просроченная задолженность по зарплате”. Здесь Феодосия так же занимает первое место и средняя задолженность каждому феодосийцу составляет 256,85 рублей, в Керчи уже 71,04 рубля, а в Симферополе 53,4 рубля. Однако, следует понимать, что это среднее значение на каждого горожанина. То есть, если взять 62 562 жителя города, то выходит, что общая задолженность составляет 16 069 049,7 рублей, а в Симферополе 17 966 964 рубля. А теперь самый изюм – в Керчи, с населением 148 932 человека общая задолженность составляет 10 633 744,8 рубля.

Собственно, эффект благоухания и процветания в “родной гаване”, что называется, на лицо! Оккупированный полуостров, в прошлом бывший курортом, скатывается до уровня среднестатистического российского депрессивного дна. И эти цифры очень хорошо демонстрируют данную тенденцию. Так что, пока “Аргументы недели” не названы экстремисткой организацией и там не начались обыски, с сопутствующей блокировкой ресурса – заходите, читайте. Особо полезно – россиянам, дабы в очередной раз убедились, что все, к чему прикасается “русский мир”, превращается в тлен и смрад.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

На сертификацию зарегистрировалось 587 учителей – МОН

Хакеры слили в сеть гигантскую базу данных

ФСБ на въезде в Крым задержала 23-летнего гражданина Украины: СМИ

Кризис власти в Украине плавно трансформировался в кризис демократии

Путин решил натравить против Украины новые народы: “взялся за Одессу”

Порошенко открыл памятник Липкивскому в Черкассах

Японская ракета вывела на орбиту семь спутников

Facebook зачистил сотни российских страниц с новостями об Украине

Конституційний суд Польщі ухвалив рішення щодо скандального “антибандерівського закону”

В СБУ рассказали о предотвращенных диверсиях в Украине

Расследование убийства “Сармата”. Покушение и подкуп суда и ГПУ

Рада разрешила Минобороны прямую закупку импортных вооружений

Порошенко – единственный неудобный для Кремля. Вот тезис, которым нас кормят последние дни

«Эффективность Ляшко в парламенте – хорошая основа для эффективности в должности Президента», – эксперт

Нардеп: Ахметов, Кернес и Труханов подчищают “хвосты”, пока их компаньон и сообщник сидит на Банковой

Вакарчук имеет козырь, которого нет ни у кого: «раскрыто главное преимущество»

К адвокату Вышинского пришли с обысками

Новый закон для водителей таит важный нюанс: «штрафы можно не платить»

Украинским военным на передовой показали фильм «Позывной “Бандерас”»

Завершено расследование дела Арбузова