USD28.2033

Крымчане начали драться в массовых очередях на почве «зачем нужен был Путин»

Ситуация из социальным обеспечением в Крыму чрезвычайно тяжелая. В некоторых городах закончился хлеб, а мясо собираются утилизировать из-за того, что не работают холодильники.

За продуктами питания выстраиваются длинные очереди, в которых возникают драки на политической почве. Владельцы магазинов и персонал ночуют на месте работы из-за боязни мародерства.

Натешились! В массовых очередях крымчане начали драться на почве “зачем нужен был Путин”

Новость сообщает киевлянка, которая ранее жила в Ялте, Ирина Иванова.

«Крым. Ялта, 13:00 по-киевскому времени. Севастополь просто в глубокой, при глубокой….Там света нет и не будет, ресурсы солярки исчерпаны, бензина нет на заправках, теперь инфа еще хуже – НЕТ ХЛЕБА. Вода только морская, мобильная вся вырубилась -МОБИЛЬНЫЕ вышки исчерпали ресурс автономного снабжения – ВСЕ первый лег СЕВАСТОПОЛЬ – не долго мучился в высоковольтных проводах. Ялта дышит из последних сил», – рассказала она.

Иванова также докладывает, что если ранее ужин при свечах в ресторанах был диковинкой и чем-то новым, то сейчас это уже не популярно. Ведь на первый план вышли куда более глобальные проблемы, чем вопрос о том, где провести вечер – отсутствие хлеба на ближайшие дни, о котором уже предупредили в магазинах. Персонал ювелирных магазинов и банков ночует на местах работы, чтобы предотвратить возможные кражи и ограбления.

Читайте также:

В Харькове задержали координатора организации ОПЗЖ Патриоты за жизнь – СМИ

Остро стоит вопрос с мясокомбинатом, где из-за нерабочих холодильников портится 200 тонн мяса. Его сотрудники разносят по городу слухи о том, что мясо будут утилизировать.

«В очередях начались драки на почве «На х…ен нам нужен был Путин».Желающих обратно в Украину становится больше.Уже не стесняются и не бояться – МЫСЛИ В СЛУХ пошли открытым текстом.Мои земляки крымчане!!!!Это же всего третий день без УКРАИНСКОЙ ЭНЕРГЕТИКИ!!!!» – удивлена Иванова.

Напомним, из-за прекращения поставок электричества с территории Украины в Крыму прекратили работу крупные предприятия, а дети ушли на каникулы до 30 ноября.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (14)

  • — 25.11.2015 16:28
    flag

    Хорошо хоть не сидят в подвалах и по ним не стреляют, мы сидели 4 месяца без света и 2 месяца без газа. Так что понимаем каково это, но почему то не сочувтвуем…

    4
  • — 25.11.2015 16:53
    flag

    У меня полуразрушенный дом, благодаря “русскому миру”, месяцами без света, год без воды, газа и сейчас нет. Обстрелы продолжаются. И это всё – “братья”. Вы со своим кормчим совсем с ума спрыгнули. Деградация на лицо. Это даром не пройдет. Расплата будет очень жестокой и самое главное вы сами себя уничтожите.

    1
  • — 25.11.2015 17:00
    flag

    27. Хочу сказать спасибо Украине, что 1.5 года давала свет Крыму, несмотря на то, что крысчане радовалась горю, войне, смерти и разрухе.
    28. Очень хочется, чтобы вся вата хором загрузилась на корабли, подводные лодки, самолёты, танки и прочий металлолом и караваном свалила в россию.
    29. Думаю, на гербе Крыма должно появиться изображение генератора!
    30. Сегодня утром на открытии наших с НАТОвцами учений генерал Ходжсес заверил в поддержке ЗСУ до момента освобождения Крыма…
    P.S. Энергоблокада показала, что для Крыма Украина — это свет, а россия — тьма. И так во всем.
    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

    0
  • — 25.11.2015 17:05
    flag

    на х.. мне крым -смотри что у нас-За год правления этого правительства безработица в Украине выросла на один миллион, только в промышленности мы потеряли 600 тысяч рабочих мест. Сегодня без работы 2,5 млн. человек. Любое правительство приходит, говорит: мы создадим такие-то рабочие места. А эти влупили 1 млн. безработицы. Сколько мы еще должны подождать, сколько еще должно безработных стат

    1
    • — 28.11.2015 13:14
      flag

      Это кому как. А у нас работы полно, заказы повалили из Европы, работаем по выходным и в две смены, чтобы к нам помощников не ставили. Где умеют работать там и рабочие места. Увы, вам никто и ничего не должен.

      0
  • — 25.11.2015 17:34

    Когда говорят полную чушь, у нас говорят “включаешь Украину”. Ну это когда поражение объявляют победой, белое черным, ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ – БЫЛЬЮ. Вы главное верьте, если вам так хочется :)))

    -1
  • — 25.11.2015 17:52
    flag

    читаю и рыдаю от смеха, писала очередная “дочь офицера” =))) свидомиты-содомиты, неужели Вы верите в эту ахинею )))) лучше подумайте что зимой делать то будете ? уголь на Донбассе )) и Вам его просто так не дадут ))) за газ тоже надо платить, на халяву уже не обломится… прыгать снова будете ? или по завету цицерона куевского готовитесь к земле ?

    0
    • — 28.11.2015 13:10
      flag

      Нравятся мне вопли православнутой тупой русни про уголь, газ, зиму… Тупьё, за газ из Словакии и Польши заплачено, уголь нам ненужен, электроэнергии полно, в квартирах жарко. И методичку уже смени. Неактуально. Никому ваш остров Крым неинтересен.

      0
  • — 28.11.2015 12:57
    flag

    Песец наступает этому православнутому тупью!!! Надо же, где из-за нерабочих холодильников портится 200 тонн мяса. А что мешало это мясо раздать людям перед тем как оно начало портиться? Народ бы его приготовил на кострах и был бы сыт. Это же на 200 тысяч человек по килограму на рыло. А теперь ещё и хлеба нет. Вот идиоты безмозглые! Жалко ведь масо, я хоть и вегетарианка, но убитых животных жалко, а тупую русню нет.

    0
    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Власть чаще переходит из рук в руки, чем из головы в голову."

    © Станислав Ежи Лец

    Інфекціоніст назвав перевагу непопулярної в Україні вакцини

    Причалы и Оболонский остров перешли в частные руки из-за письма из Нацполиции – Схемы

    Пеле извинился перед Месси

    MEGOGO извинился за сбой с трансляцией Усик-Джошуа. Что произошло и как вернуть деньги

    Оце так емоції: футболіст “Вереса” потішив проникливим виконанням гімну перед грою з “Шахтарем”. ВІДЕО

    Rapid Trident-2021: з’явилися яскраві фото спільного десантування військових України та США

    Двухмиллиардный iPhone, космическая музыка и транспорт будущего – недельный технодайджест

    “Сначала планировали убить водителя”. Следствие восстановило картину покушения на Шефира

    Киевская неделя критики в этом году покажет украинские и канадские кинохиты

    Українець отримав тюремний термін за заклики до Путіна ввести війська

    Китай запретил любые операции с криптовалютами

    Украина эвакуировала из Афганистана еще почти 100 человек

    Ми не фіксуємо повернення російський військ із Білорусі після навчань “Захід-2021”, – Залужний

    Савченко в паранджі та на колінах похвалила іслам

    Ученые впервые синтезировали крахмал из углекислого газа

    Швеция, Норвегия и Дания подпишут договор о военном сотрудничестве

    Бурба полностью подтвердил, что провал спецоперации по “вагнеровцам” произошёл после совещания в кабинете президента Зеленского, – Бутусов

    Усик победил Джошуа и завоевал титулы WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжёлом весе

    Запропонували перейти на горище: в Мукачевому розгорівся скандал через хвору на COVID-19. ВІДЕО

    Twitter, Facebook и WhatsApp обжаловали российские штрафы