USD28.2033

Крымский Бандеровец: пропагандисты ужасе, скоро получим Севастополь без севастопольцев

Кримський Бандерівець: пропагандисти нажахані, скоро отримаємо Севастополь без севастопольців
Пресса оккупированного Севастополя напуганная своими последними наблюдениями – местных жителей «выдавливают» из всех руководящих должностей в городе, – об этом newsonline24 стало известно из материалов личного блога Крымского Бандеровца.

Так, недавно локальное издание «Информер» опубликовало очередной материал, в котором раскритиковало местную оккупационную «власть». Только в этот раз журналисты увидели системные злоупотребления «администрации губернатора». Так, например, подавляющее большинство руководящих должностей в так называемом «правительстве Севастополя» уже занята выходцами с российского материка, преимущественно – из Удмуртии. Анонимный собеседник журналистов отметил, что «в доме правительства даже столы удмуртского производства. Разве что олени удмуртские не бегают». Другим направлением деятельности оккупантов стал тотальный передел имущества – у законных владельцев отбирают их земельные участки, осуществляются рейдерские захваты бизнеса, сносят гаражи и даже лишают людей квартир.

Читайте также:

В Ивано-Франковске избили помощника депутата: Рассечена бровь, повреждена челюсть

Суммируя все это, Крымский Бандеровец замечает, что для оккупантов такое поведение – обычная практика. Даже тех, кто их радостно встречает, рано или поздно устраняют. Надо было историю учить и патриотов слушать, – замечает блогер.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (6)

  • — 18.12.2016 10:02
    flag

    Мы именно так и подумвли! А скажите как долго продлится этот процесс замены, с которого года десятки лярдов перестанут возвращаться в москву? А может пусть москва еще и сантехников пришлет, бо местные сбрасывают фекалии в море! А лучше всего взять да и поменять этот ватный народец, уж больно говнистые, глядишь и Крым чище станет!

    1
  • — 18.12.2016 16:39
    flag

    А все патаму чта нету нахуй никаких денег в ворованном Крыму и нехер тут сочинять русопедрилам! Чето в комментах не хватает еще одного козломордого клоуна ивана кузнецова! Небось где-то под столом обоссанный валяется, еще не отошел после вчерашнего празднования Дня победы 9мая! У этих неизлечимых пабедителей других праздников похоже уже нет.

    2
    • — 18.12.2016 19:06
      flag

      Более двух недель мы ездили по Украине, по селам, маленьким городишкам. Заходили в каждый дом, куда приглашали. Выслушивали совершенно справедливые упреки, явные и затаенные обиды на власть, накопившиеся у людей. Видели вырубленные под чистую лесопосадки вокруг сел, промерзшие сельские дома, температура в которых не повышается больше 10 градусов. Украина замерзает – массово и неотвратимо. Люди в сельской местности не в состоянии оплатить заоблачную для них стоимость газа для обогрева жилья. Субсидии? Их дают не всем. Да и многие боятся за ними обращаться, страшась выдуманных или явных последствий.
      Я попросила министра социальной политики, чтобы он дал мне в сопровождение одного из своих заместителей, чтобы тот своими глазами увидел, насколько критична ситуация. Я опять выезжаю в Днепропетровскую область, и надеюсь, что министр сдержит свое обещание – представитель министерства обязан убедится лично в том, что система субсидий не работает и не защищает.
      Ответить
      0

      -1
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Пауло Коэльо заявил, что не высказывался в поддержку Тимошенко

Доба на фронті: внаслідок злочинних обстрілів один представник ДСНС України отримав поранення

Приговор Януковичу будут оглашать со скандалом. Адвокаты заявляют о нарушениях процедуры, в суде утверждают обратное

В Киеве из академии искусств за выставку исключили студента – СМИ

Черговий звіт Human Rights Watch надто вже лагідний щодо Росії

Сайт Вселенской патриархии внес ПЦУ в список автокефалий

Полиция начала расследовать хищения на строительстве экспресса “Киев — “Борисполь”

Стало известно, когда Украина станет членом ЕС: «друзья и дата»

“Я в деле”: Вакарчук заявил о походе в политику

У Вінниці за ніч випала рекордна кількість снігу

7 цікавих фактів про газові угоди

16 вінничанок виборюватимуть титул “Міс Вінниця-2019”

Во время лунного затмения впервые зафиксировали падение метеорита

Оскар-2019: претенденты на главную кинопремию. Инфографика

У Вінниці готуватимуть IТ-спеціалістів за 4 місяці

Блогер: Государство-пират РФ превратило Черное море в Карибы пиратской эпохи

Зеленский начал работать на эпатаже: «взял пример с известного блогера»

На дорогах Вінниччини через снігопади обмежили рух великогабаритного транспорту

В итальянских больницах скоро будут работать роботы – СМИ

Центр Довженко запустит “Фабрику соцреализма”