USD28.2033

Крыму ж*па! Россия уже предупредила, что идет на дно и ей не до него

Каждая новая неделя стала приносить крымским фанатам россии новые неприятные сюрпризы.

путин расформировал так называемый «Крымский федеральный округ», куда входили аннексированный Крым и Севастополь, и присоединил его к Южному округу со столицей в Ростове-на-Дону. Особенность, которой так кичились пророссийские крымчане, испарилась, Крым и его жителей опустили на уровень Адыгеи. Кремлю надоели постоянные жалобы жителей полуострова, и он отгородился от них дополнительной «перегородкой» в виде губернатора округа, бывшего генерального прокурора рф Устинова. По всей вероятности, в скором времени последуют зачистки местной «элиты» — это снизит недовольство крымчан, а, отжатая в период т.н. «крымской весны» собственность и денежные потоки, пойдут в более правильном направлении. Правда, «посадки» крымских чиновников не решат проблем крымчан, так как их корень кроется в принадлежности полуострова. Западные санкции продолжат разрушать экономику россии, лишая Крым жизненно необходимого финансирования. А из-за экономической блокады со стороны Украины на полуостров так и не попадут качественные и недорогие продукты питания, до недавнего времени притягивавшие российского туриста.

Продолжающийся провальный курортный сезон показал, что «российский», следовательно, дорогой Крым, не нужен россиянам, а бедные туристы, которые не способны потянуть нынешние крымско-московские цены, не нужны крымчанам. Россияне с ностальгией вспоминают доокупационные времена, когда они могли за копейки шиковать, ни в чем себе не отказывать. Отдых в Украинском Крыму был в разы дешевле, чем в том же Краснодарском крае. Фрукты продавали почти даром. На Азове у россиян уходило за две недели всего 40 тыс. рублей на одного взрослого и двоих ребятишек. На эту сумму они покупали обновки, пили, ели, ездили в аквапарк, дельфинарий, на экскурсии и еще много-много чего. Теперь это все для них недоступно — очень дорого. По признанию самих россиян в этом году стало грустно и тоскливо, дорого, выбор продуктов стал гораздо хуже, уровень сервиса и цен уже не соответствуют друг другу. В конце июля набережные и пляжи курортных городов Крыма не заполнены, большинство кафе и ресторанов продолжают пустовать.

Читайте также:

В Москве отметили то Октябрьскую революцию, то Российский Хэллоуин

Читайте также:

Рейтинг Трампа стал самым низким среди президентов США за последние 70 лет

С недавних пор очень большое количество крымчан стали замечать, что им катастрофически не хватает денег. Если до 2015 многие из них хвастались тем, что имеют возможность откладывать деньги или делать дорогие приобретения, то с 2016 года денег стало не хватать даже на продукты питания (тем временем на самой россии 41% жителей заявили, что им не хватает денег на еду и одежду). Многие стараются не подавать вида и не впадать в панику, однако это у них получается очень плохо. В преддверии «выборов» в госдуму о стремительном снижении покупательской способности и бедности жителей полуострова на фоне роста цен на продукты, медикаменты и услуги ЖКХ говорят даже симферопольские «депутаты».

Жизнь с каждым днём становится тяжелей, а в дальнейшем станет ещё тяжелее (только мало кто в этом признается открыто). По признанию заместителя министра финансов рф, если не будут проведены экономические реформы, а они не будут проведены, то к концу 2017 года на россии не будет ни резервов, ни возможности выплачивать зарплаты. А по всей вероятности и пенсии. Произойдет то, о чем с начала аннексии Крыма предупреждали все здравомыслящие люди — крах экономики россии, массовые невыплаты зарплат и пенсий, банкротство предприятий, хаос и потеря управляемости страной. Не зря же на должности губернаторов путин стал назначать своих бывших охранников. Это будет его последний редут. «Присоединитель» готовится к большим социальным потрясениям. Дешевеющая нефть только добавит драматизма.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Все свои: стало известно, кто возглавил «Укроборонпром»

Три агента агрессора: кто уничтожает Украину изнутри

Верігіна: На лінії розмежування – безвладдя і розпач людей

“Торговля” Украиной: в США сделали важное заявление по российской агрессии

Киевский суд отпустил помощников террористов

The Washington Post: Мистер Трамп, они смеются над вами, а не вместе с вами

Hyperloop в Украине: все, что нужно знать про скоростной поезд Маска

Демарш бессилия: что показал Украине Аваков

Откуда деньги: в зарплате Луценко нашли проблемные места

Последнее фото: что предшествовало гибели студентки-медика

Страх власного народу більший, аніж “Кремля” – політолог про владу

Помста його буде страшною: чому Аваков погрожує українським судам

Раскрыта точная дата вторжения войск Путина в Украину

Президентские выборы в России давно превратились в референдум – журналист

Неожиданный лидер: составлен рейтинг самых красивых мужчин-политиков

Посмотрите в его глаза: украинцы вспоминают первого в рядах Небесной Сотни

Степан Дмитриевич Дериволков задержан СБУ, казнокрад таможенник-налоговик времен Януковича пытался бежать в МСК

Аваков проти правосуддя: від пострілу в поліцейського до пострілу в судову владу

Новым главой Конституционного суда стал Станислав Шевчук: что о нем известно

Родителей довели до бешенства эксперименты депутатов над школьниками