USD28.2033

“Кто не согласен – враг Украины”: дебаты Зеленского и Порошенко будет вести “порохобот”

На дебатах кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского модератором выступит профессиональный порохобот

Совсем недавно стало известно, что модератором дебатов кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского на Национальной общественной телерадиокомпании Украины выступит журналист Павел Казарин. Об этом заявил глава правления UA: Суспільне Зураб Аласания.

Но, многие ли украинцы знают кем является Павел Казарин? В этом решил разобраться украинский журналист Андрей Манчук, поделившись своими мыслями на странице в сети Facebook.

«Кто такой Павел Казарин? Это профессиональный грантоед и профессиональный порохобот, который постоянно пишет о том, что украинцы должны выбирать не мир и колбасу, а евроатлантические ценности и вечную войну против агрессора», — пишет Манчук.

Он утверждает, что Казарин именно так и писал «надо хоть пятьдесят лет воевать. Потому что это обеспечивает работой подобных ему пропагандистов. А кто с этим не согласен — враг Украины».

Читайте также:

Журналістка назвала тих, кого вважає причетними до вбивства Кирила Тлявова

По его мнению, все может обернуться так, как это было на Национальном отборе на Евровидение-2019:

«Интересно Зеленского правда не понимают, что при таком ведущем дебаты обернутся новым изданием «Евровидения» — когда представители так называемого «общественного телевидения» будут каждую минуту спрашивать их кандидата про Крым и Донбасс, а потом заберут победу — как они уже сделали это с Марув?», — спрашивает журналист и добавляет, что  возможно команда Зеленского «надеется выиграть у шулеров с краплеными картами в рукаве».

Читайте также:

Кочетков: Вслед за ситуационной комнатой Порошенко может умыкнуть и киевское ПВО?

Также ранее сообщалось, что команда кандидата в президенты Владимира Зеленского возмущена новым выпадом со стороны действующего гаранта Петра Порошенко. Советник штаба юмориста Дмитрий Разумков уличил Петра Порошенко в настоящем преступлении. Политтехнолог на своей странице в Facebook показал рекламную газету, которую раздают в метро. Её сфотографировали бдительные граждане Украины.

На первой полосе издания изображен сам Петр Порошенко. Напротив него креативные создатели разместили лицо российского президента Владимира Путина. «21 апреля. Выбирай», — призывает страница.

«Это конечно интересно… Но, или за Порошенко агитирует Путин, или коллеги опять нарушили закон…», — написал Дмитрий Разумков.

Таким ходом представители Петра Порошенко действительно нарушают сразу два закона: «О выборах президента Украины» и «О рекламе». Ведь газета является политической рекламой, оплаченной из предвыборного фонда кандидата. Украинское законодательство запрещает агитацию со стороны иностранных граждан, которым безусловно является Владимир Путин.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Проблема в том, что все кто прошли, через ужасы войны, ранения, нуждаются в психологической поддержке, а у нас нет реабилитационных центров

Чи буде Трамп тиснути на Зеленського щодо сина Джо Байдена?

“Хочется – перехочется”: Большинство из нас выросло в эпоху тотальной суровости

Переваги поразок: Що треба і чого не варто робити в бізнесі?

Синоптик: Понеділок в Україні буде сухим та багато де сонячним

Бородянский не видит причин анонсировать изменения в “языковой закон”

10 порад Зеленському до зустрічі з президентом США

Війна проти вугілля: не варто громадянам битись зі службовцями в ситуації, коли ми разом є жертвами змови злодіїв-олігархів

Во Львове состоялась правозащитная акция “Письма из-за решетки” с участием Сенцова

Спілкуйся українською: спортсмени знялися в мотиваційному ролику на підтримку рідної мови

Прослушка Трубы. В ГБР сказали, чем это опасно и что будет дальше

Я проти депутатської недоторканності, але я за депутатську незалежність

Мы то – что мы едим: Украина сейчас ест реформаторский “фаст фуд”, который ей скармливают другие страны и это точно не приносит пользы

Британская выпускница создала биопластик из рыбных отходов

Штаб ООС: Бойовики 13 разів порушили режим припинення вогню, без втрат

Австралия будет исследовать Луну и Марс вместе с NASA

Спорт и будущее Украины: Успеем ли мы подготовить своих спортсменов к Олимпиаде?

22 сентября. Памятные даты

Нужно ли бояться впускать мужчину в свою жизнь, если у вас есть ребенок

За рубежом. Как я училась преодолевать культурный шок в чужой стране