USD28.2033

Кто ты такая, чтобы Крымом торговать? — политик

Кто ты такая, чтобы Крымом торговать? — политик

Ну что, дождались мы от нашей героини откровений? Пленных она уже “обменяла”, секретные списки опубликовала, сейчас вот Крым хочет обменять…

И после этого, у кого-то остались сомнения, что “наша Наденька” рупор Суркова – Медведчука? Даже в Кремле так явно и открыто не предлагают мир на Донбассе в обмен на признание Крыма Российским.

Эту роль поручили Савченко, которая возомнила себя Мессией и спасительницей Отечества. Лживая самозванка, из которой слепили символ борьбы за справедливость и образ политика, показала свое настоящее лицо. И не говорите мне больше про плен, застенки боевиков, российскую тюрьму, приговор, голодовки…

Нужного агента влияния еще и не так готовят к своей главной роли. И не такие театральные постановки придумывают. Она сегодня наносит гораздо бОльший вред Украине, нежели все сепаратисты вместе взятые. Она выступает со своими (???) перлами, как народный депутат и политик. Хотя, какой она политик?

Необразованная, грубая, неотесанная и циничная, она решила, что имеет право на такие заявления. Савченко сегодня открыто выступает против территориальной целостности Украины. Открыто призывает добровольно отказаться от Крыма. Открыто, понимаете? Да кто ты такая, Савченко, чтобы Крымом торговать?

Читайте также:

Коррупция в Украине: раскрыт главный интерес Путина

Кто дал тебе на это право? Помнишь, как, ступив на родную землю, ты сказала: “Не дайте мне скурвиться?”. Помнишь? Упустили мы видно этот момент. Проморгали тебя. И не следует делать из себя мученицу и спекулировать на чувствах людей, да еще от имени народа. Народ тебя на подобные действия не благословлял.

Ты обманула свой народ. Обманула его ожидания и надежды. Тебя используют, словно говорящую куклу, и толкают на преступление перед собственным государством. А государство наградило тебя звездой Героя Украины. Надежда, это не героизм, это предательство национальных интересов и пособничество нашим врагам.

Читайте также:

Будет множество жертв: Путин принял решение по Донбассу

Хотя начинались твои художества с безобидных, казалось бы, глупостей. С того, что боевики и вовсе не боевики, а приличные ребята. С того, что Донбассу необходимы выборы и особый статус. С того, что надо договариваться именно с “ДНР/ЛНР”. И вот сегодня закономерный финал этих преступных “глупостей”.

Вспоминаю замечательный фильм “Иван Васильевич меняет профессию”, в котором царь-самозванец хотел подарить немцам Кемскую волость… Так и Савченко. Ничего не понимая в конституционном устройстве и не разбираясь в политике и геополитических раскладах. А еще, не осознавая собственной ответственности за страну. А зачем? Главное, чтобы “костюмчик сидел”.

В общем, думаю, что наша доблестная СБУ и Генпрокуратура жестко отреагируют и пресекут подобную подрывную деятельность новоявленного и искусственно созданного национального героя. И главное, пора, наконец, развенчать миф о летчице Савченко, и об ее “героическом” прошлом. И продемонстрировать ее покровителям в Кремле, что народ Украины гораздо мудрее, нежели кто-то считает.

Дмитрий Спивак

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Это ловушка Путина: чем грозит возвращение крымских кораблей в Украину

В ЕС давят на Украину: безвиз оказался под угрозой

Спит отдельно от жены-красотки: названы странные причуды Трампа

Они ускорились: Саакашвили назвал дату, когда станет нелегалом в Украине

Никаких ярких сумок и изношенной обуви: для военнослужащих ужесточили дресс код

Реинтеграция Донбасса: раскрыта истинная причина законопроекта

Вінниця під пильним наглядом. У місті презентували Муніципальний ситуаційний центр

Реинтеграция Донбасса: раскрыта причина, из-за которой «забыли» про Крым

Вінничан закликають не виходити на лід

На Вінниччині розвалюється хата, де ріс Микола Леонтович

“Отравлен нитратами”: в Украине запретили скандальный российский фильм

В Киевском университете уличили экс-члена НКРЕКУ Геруса в распространении фейков

Смертельно опасный вирус атаковал еще одну область. Страдают даже взрослые

Пенсии по-новому: украинцев “обеспечили” новыми обещаниями

Кредит на миллион: как нардепы скупают элитное жилье в Европе

Убийца «ракетного щита» Путина: Порошенко приказал начать строительство

Не дождался Крещения: горе-водитель нырнул в воду вместе с машиной

События на Майдане: всплыли неизвестные факты о титушках

Меня чуть не убили: в киевском ресторане людей кормили стеклом

Все продумал: план Януковича по путинской агрессии наконец раскрыт