USD28.2033

Кто ты такая, чтобы Крымом торговать? — политик

Кто ты такая, чтобы Крымом торговать? — политик

Ну что, дождались мы от нашей героини откровений? Пленных она уже “обменяла”, секретные списки опубликовала, сейчас вот Крым хочет обменять…

И после этого, у кого-то остались сомнения, что “наша Наденька” рупор Суркова – Медведчука? Даже в Кремле так явно и открыто не предлагают мир на Донбассе в обмен на признание Крыма Российским.

Эту роль поручили Савченко, которая возомнила себя Мессией и спасительницей Отечества. Лживая самозванка, из которой слепили символ борьбы за справедливость и образ политика, показала свое настоящее лицо. И не говорите мне больше про плен, застенки боевиков, российскую тюрьму, приговор, голодовки…

Нужного агента влияния еще и не так готовят к своей главной роли. И не такие театральные постановки придумывают. Она сегодня наносит гораздо бОльший вред Украине, нежели все сепаратисты вместе взятые. Она выступает со своими (???) перлами, как народный депутат и политик. Хотя, какой она политик?

Необразованная, грубая, неотесанная и циничная, она решила, что имеет право на такие заявления. Савченко сегодня открыто выступает против территориальной целостности Украины. Открыто призывает добровольно отказаться от Крыма. Открыто, понимаете? Да кто ты такая, Савченко, чтобы Крымом торговать?

Читайте также:

Богомолец: Разрекламированная программа «Доступные лекарства» – очередная «потемкинская деревня» от Минздрава

Кто дал тебе на это право? Помнишь, как, ступив на родную землю, ты сказала: “Не дайте мне скурвиться?”. Помнишь? Упустили мы видно этот момент. Проморгали тебя. И не следует делать из себя мученицу и спекулировать на чувствах людей, да еще от имени народа. Народ тебя на подобные действия не благословлял.

Ты обманула свой народ. Обманула его ожидания и надежды. Тебя используют, словно говорящую куклу, и толкают на преступление перед собственным государством. А государство наградило тебя звездой Героя Украины. Надежда, это не героизм, это предательство национальных интересов и пособничество нашим врагам.

Читайте также:

После выборов в Украине разгорится новый Майдан: «Сожгут весь правительственный квартал», жуткий прогноз

Хотя начинались твои художества с безобидных, казалось бы, глупостей. С того, что боевики и вовсе не боевики, а приличные ребята. С того, что Донбассу необходимы выборы и особый статус. С того, что надо договариваться именно с “ДНР/ЛНР”. И вот сегодня закономерный финал этих преступных “глупостей”.

Вспоминаю замечательный фильм “Иван Васильевич меняет профессию”, в котором царь-самозванец хотел подарить немцам Кемскую волость… Так и Савченко. Ничего не понимая в конституционном устройстве и не разбираясь в политике и геополитических раскладах. А еще, не осознавая собственной ответственности за страну. А зачем? Главное, чтобы “костюмчик сидел”.

В общем, думаю, что наша доблестная СБУ и Генпрокуратура жестко отреагируют и пресекут подобную подрывную деятельность новоявленного и искусственно созданного национального героя. И главное, пора, наконец, развенчать миф о летчице Савченко, и об ее “героическом” прошлом. И продемонстрировать ее покровителям в Кремле, что народ Украины гораздо мудрее, нежели кто-то считает.

Дмитрий Спивак

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Переобуться не получится: плохая новость для рашистов

Facebook удалил 512 пропагандистских страниц россиян

Новые манеры: британцы вот уже 2,5 года после референдума 2016 года прощаются. Но не уходят

Шухевича из Рады забрали медики

ФСБ задержала “агента СБУ” — перевозчика Киев-Крым, и отпустила

Больше я в одиночку в ВР не пойду – Берёза

Переход религиозных общин юридически защищен, поэтому стычек быть не может — БПП

Украина впервые за 22 года модернизирует свою антарктическую станцию

НАБУ закрыло дело о доходах Геращенко: Не можем проверить

Президентські вибори-2019 продовжують рвати шаблони

Вскрылась правда о состоянии украинских моряков: “посмотрите на руку Василия”

Полиция США подозревает Huawei в краже технологий — Bloomberg

Компания Apple снимет фильм с Биллом Мюрреем

СК России заявил о нападениях на российских дипломатов в Киеве

У Раді заявили про повну відповідність рішенням ЄСПЛ законопроекту про перехід парафій до Православної церкви України

Закон о противодействии буллингу прежде всего касается защиты детей в школах – Левченко

Новый глава ОБСЕ прибыл на линию соприкосновения в Донбассе: фото

Нардеп Вадим Івченко розповів, хто підтримає чинного президента на виборах. ВІДЕО

Кличко и Полтораку грозит уголовная ответственность: подробности

Выборы президента: Facebook ужесточит правила рекламы для Украины