USD28.2033

Кто ты такая, чтобы Крымом торговать? — политик

Кто ты такая, чтобы Крымом торговать? — политик

Ну что, дождались мы от нашей героини откровений? Пленных она уже “обменяла”, секретные списки опубликовала, сейчас вот Крым хочет обменять…

И после этого, у кого-то остались сомнения, что “наша Наденька” рупор Суркова – Медведчука? Даже в Кремле так явно и открыто не предлагают мир на Донбассе в обмен на признание Крыма Российским.

Эту роль поручили Савченко, которая возомнила себя Мессией и спасительницей Отечества. Лживая самозванка, из которой слепили символ борьбы за справедливость и образ политика, показала свое настоящее лицо. И не говорите мне больше про плен, застенки боевиков, российскую тюрьму, приговор, голодовки…

Нужного агента влияния еще и не так готовят к своей главной роли. И не такие театральные постановки придумывают. Она сегодня наносит гораздо бОльший вред Украине, нежели все сепаратисты вместе взятые. Она выступает со своими (???) перлами, как народный депутат и политик. Хотя, какой она политик?

Необразованная, грубая, неотесанная и циничная, она решила, что имеет право на такие заявления. Савченко сегодня открыто выступает против территориальной целостности Украины. Открыто призывает добровольно отказаться от Крыма. Открыто, понимаете? Да кто ты такая, Савченко, чтобы Крымом торговать?

Читайте также:

Россие пора ответить за свои преступления

Кто дал тебе на это право? Помнишь, как, ступив на родную землю, ты сказала: “Не дайте мне скурвиться?”. Помнишь? Упустили мы видно этот момент. Проморгали тебя. И не следует делать из себя мученицу и спекулировать на чувствах людей, да еще от имени народа. Народ тебя на подобные действия не благословлял.

Ты обманула свой народ. Обманула его ожидания и надежды. Тебя используют, словно говорящую куклу, и толкают на преступление перед собственным государством. А государство наградило тебя звездой Героя Украины. Надежда, это не героизм, это предательство национальных интересов и пособничество нашим врагам.

Читайте также:

Петр Алексеевич никогда не будет президентом больше, – Коломойский

Хотя начинались твои художества с безобидных, казалось бы, глупостей. С того, что боевики и вовсе не боевики, а приличные ребята. С того, что Донбассу необходимы выборы и особый статус. С того, что надо договариваться именно с “ДНР/ЛНР”. И вот сегодня закономерный финал этих преступных “глупостей”.

Вспоминаю замечательный фильм “Иван Васильевич меняет профессию”, в котором царь-самозванец хотел подарить немцам Кемскую волость… Так и Савченко. Ничего не понимая в конституционном устройстве и не разбираясь в политике и геополитических раскладах. А еще, не осознавая собственной ответственности за страну. А зачем? Главное, чтобы “костюмчик сидел”.

В общем, думаю, что наша доблестная СБУ и Генпрокуратура жестко отреагируют и пресекут подобную подрывную деятельность новоявленного и искусственно созданного национального героя. И главное, пора, наконец, развенчать миф о летчице Савченко, и об ее “героическом” прошлом. И продемонстрировать ее покровителям в Кремле, что народ Украины гораздо мудрее, нежели кто-то считает.

Дмитрий Спивак

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Известный крымскотатарский активист трагически погиб

Запад просит: как и когда взлетит цена на сигареты в Украине

Днепр публично наказал уличных жуликов: видео

Курс биткоина на 24 июня: терпение инвесторов лопнуло

Лечитесь травками: популярный препарат исчезнет из украинских аптек

Вспыхнувший вагон чуть не уничтожил целую станцию: видео

В горле комом: украинцы назвали главную проблему, и это не АТО

Балух: Не хочу, чтобы Украина скатилась до “зеркального” ответа

Всеми любимой компании влепили штраф за плагиат Roshen

Покорил небоскреб: рекордсмен Гиннеса установил новый рекорд в Украине

Супрун травила онкобольных детей просроченными лекарствами: документ

Сенцов поблагодарил российских кинематографистов за поддержку

Погода на 24 июня: стихия установит свои правила

Неужели построят стену: Польша шокировала заявлением

Курс валют на 24 июня: гривну немного лихорадит

Нафтогаз и Витренко хотят сделать из украинцев “прогрессивных социалистов” за их счет

Нападение на Гребенщикова в Киеве: появились жуткие подробности столкновения

Каждый 13-й сотрудник Минобороны – участник боевых действий

Вступил в силу закон “о поощрении к военной службе”: что изменится

Украина примет участие в саммите НАТО: в МИД сообщили детали