USD28.2033

Курс биткоина на 4 мая: главная криптовалюта готовит новый рывок

Она достигает нового уровня

4 мая курс биткоина восстановился после отката и опять начал приближаться к отметке 9 тыс. Об этом сообщают СМИ.

Общая капитализация рынка криптовалюты равнялась 422,12 млрд долл., прибавив за сутки 16 млрд долл. – в основном, за счет альткоинов. Цена пары BTC-USD поднялась на 0,70%, превысив уровень 9 тыс. долл., общая капитализация биткоина — 154,224 млрд долл. Доминирование главной криптовалюты на рынке снизилось еще больше и составило 36,5%.

Тем не менее биткоин все-таки постепенно дорожает, за прошлую неделю его стоимость поднялась почти на 1,4 тыс. долл. Однако достигнуть отметки в 10 тыс. будет не так-то просто из-за колебаний курса и нерешительности игроков на рынке.

Новостной фон начала мая позволяет медведям держать открытыми “калитки загонов для каждого набегающего, чуть, правда, запаздывающего стада быков”.

Тут и центральный банк Южной Кореи со своей готовностью задействовать криптовалюты и блокчейн для проекта “Безналичное общество”, и власти Гонконга с определением низкого уровня риска криптовалют, и т.д.

Читайте также:

Рада разрешила продавать землю

С момента продажи 25-го апреля с двух анонимных кошельков 13 тыс. биткоинов к быстро “захлопнувшейся ловушке” на 9,5 тыс. добавились также “сработавшие капканы” на 9,43 тыс. и 9,36 тыс., и, таким образом, для “предотвращения дальнейших несчастных случаев” с попаданием покупателей в западни можно развесить таблички “Verbotzone” “Запретная зона”. Не видимый “невооруженным глазом” восходящий клин способен “выжать все соки” перед тем, как “сбросить в пропасть”.

Читайте также:

Малий і середній бізнес має взяти на себе головне завдання – вижити

4-х часовая бычья свеча в 750 пунктов от 28-го апреля с максимумом 9,5 тыс. и минимумом 8,75 тыс. весьма критична: большой длины тенями ее сделано предупреждение о скором существенном движении цены, а сам график курса биткоина после нее разделен на то, что выше цены ее открытия – 9,13 тыс., и то, что ниже этой цены. Превышение максимума с результатом пройдено, теперь дело за минимумом ниже 8,75 тыс.

Verbotzone эфириума находится выше 700, обновление максимума здесь возможно в силу постоянного “чемоданного настроения” монеты.

За последние сутки капитализация рынка снизилась на 1.8%, присутствуют средние объемы торгов, активность в целом небольшая, большинство ликвидных инструментов не имеет каких-либо драйверов, и динамика их движения определяется относительно вялотекущей динамикой всего рынка.

Смотрите сюжет о криптовалюте

Как сообщал информцаионный портал “newsonline24”, инвесторы подсчитывают потери.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Меган Маркл приревновала Гарри к певице Адель, – СМИ

От начала эпидемии COVID-19 заболели 4542 медика – Степанов

Дональд Трамп перенес саммит G7 на сентябрь и планирует пригласить на него еще четыре страны

В Україні мають намір підвищити норму споживання газу: платіжки знову виростуть

Apple купила стартап с искусственным интеллектом для улучшения работы Siri

Ляшко: Инфекционная служба была не готова к пандемии COVID-19

Сергій Притула: В Броварах і Кагарлику все нормально, а от волонтери і музейники – “підозрілі елементи”

Масштабный сбой в работе Facebook “зацепил” Украину

В нашей стране был грубо нарушен закон, и органы государственного регулирования позволили нас грабить завышенными тарифами, – глава Жилищного союза Украины

Crew Dragon вышел на орбиту

Tesla заплатит Маску $775 миллионов за плодотворную работу

Корабль Crew Dragon стартовал к МКС

Rzeczpospolita: Зеленский победил в имиджевом поединке с Путиным

Biznes Alert: Крым засыхает под российской оккупацией

Новая функция в Twitter позволит запланировать время публикации

Юрий Шулипа: Высказывания Дмитрия Разумкова по поводу изменения Закона Украины “О государственном языке” необходимо рассматривать в первую очередь как посыл России

Денис Казанський: В Україні має працювати нормальний муніципальний громадський транспорт, а не сомалійські пірати на “Богданах”

Zoom начнет отключать пользователей, которые не “обновятся”

Кирилл Сазонов: Наивные сторонники примирения с Россией в Киеве получили хороший урок – Кремль плевать хотел даже на самые свежие соглашения

Друзі, в країні 6 років іде війна, іде світова криза. Невже ви думаєте, що вас не зачепить? – Гай