USD28.2033

Курс Рython: освойте мощный интерпретируемый объектно-ориентируемый язык программирования

 курс Рython

 

ИТ-специалисты на сегодняшний день являются самыми востребованными и популярными по всему миру. Зная программирование, можно, сидя дома, зарабатывать огромнейшие капиталы, причем работая не только на отечественные компании, но и сотрудничая с успешными иностранными фирмами, нуждающимися в услугах опытных, грамотных, профессиональных айтишников.

 

Если вы решили связать свою жизнь с программированием, да еще и построить головокружительную карьеру, сделав данный вид деятельности своим основным источником дохода, то в данном случае самым основным является понимание того, с чего следует начинать.

 

А стартовать необходимо с простого, ведь именно в этом и заключается вся гениальность. Т.е. для начала выбираем для изучения простой язык программирования. Среди многочисленных вариантов первым стоит Рython.

 

Это универсальный и широко используемый во всем мире язык. С его помощью создают базы данных и интерпретаторы игр, обрабатывают тексты, осуществляют программирование CUI. На его основе было разработано огромное количество приложений и программ, а также реализованы многие успешные коммерческие проекты.

 

Но самое главное, что этот универсальный и везде применяемый язык программирования является достаточно простым в изучении и очень доступным новичкам.

 

Тем более что пройти курс Рython сегодня можно в специализированной школе под чутким руководством опытных и грамотных педагогов.

Читайте также:

Минздрав и американская MSD подписали Меморандум о сотрудничестве

 

Курс Рython раскроет все преимущества, особенности и недостатки языка

 

Стоит немного затронуть историю создания Рython. Первая идея создать нечто новое, т.е. новый интерпретатор, возникла у сотрудника голландского института CWI, который вместо того, чтобы как все отмечать рождественские праздники, с головой погрузился в создание шедевра. И он добился немаленьких результатов, что доказано популярностью и востребованностью на сегодняшний день этого языка программирования.

 

Свою известность он получил не сразу, а только лишь в 2000-х годах, тогда как был создан в конце 80-х. На сегодняшний день существует множество версий данного языка, как промежуточных, так и основных. Но сам факт не в том, сколько их и как шло развитие, а в том, что Рython является основой программирования и универсальным вариантом для старта карьеры айтишника.

Читайте также:

В ОРДЛО катастрофическая ситуация с COVID-19, но оккупанты плюют на людей, выполняя указание Москвы об их массовом подвозе на голосование

 

Преимущества и недостатки

 

Начнем, естественно, с хорошего и выделим прежде всего преимущества:

 

  • Простота изучения. Она достигается за счет того, что сам язык и все его составляющие элементы с самого начала полностью доступно истолкованы, разъяснены. С помощью него очень легко создавать, проверять и совершенствовать любые проекты.
  • Универсальность и всеприменимость. Программы, составленные на данном языке, могут работать с любой операционной системой. Это позволяет ему быть универсальным и решать самые разные виды задач: пользовательские, гаджет-приложений, системные и т.д. Кроме того, занимая небольшое количество памяти, Рython является «легким» кодом.
  • Способность выполнить любую задачу.

 

Что касается недостатков, то их практически нет, просто большинство опытных программистов, использующих данный язык в работе, отмечают, что он не такой быстрый, как того хотелось бы. Однако для выполнения тех задач, где важна не скорость, а качество, ему нет равных.

 

Итак, если вы серьезно задумались над тем, как выучить Рython, то вы стоите на верном пути. Ведь его знание на сегодняшний день является, можно сказать, отправной точкой, открывающей для вас большие возможности в ИТ-сфере и карьере востребованного и хорошо оплачиваемого специалиста.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "В политических играх, в отличие от игры в жмурки, лишь немногие видят всё, а у всех остальных – повязки на глазах."

    © П. Буаст

    В России напомнили Кулебе, как им успешно удается шантажировать Запад: Неземная “красота” украинской позиции не принимается во внимание

    Microsoft работает над собственным процессором — СМИ

    В Украине с помощью Великобритании началось строительство двух военно-морских баз – посол

    Карьера “нового Шевченко” в “Динамо” окончена, – эксперт

    Samsung стал лучшим работодателем по версии Forbes

    На Афоне спасли двух украинцев. Они были истощены

    Комаровский: Зеленский звал меня в команду и в министры. Я отказал ему

    “Система не справилась. Умирать придется дома. Добро пожаловать в ад…” – волонтер Леся Литвинова

    Японские ученые научились выделять водород из воды в больших объемах

    Аваков призвал разработать военный сценарий возвращения оккупированных Крыма и Донбасса

    Віталій Портников: Чому Москву так дратують згадки про Голодомор?

    Пять лет назад ликвидировали “Моторолу”. Спецоперацию готовили в Киеве и едва не сорвали в последний момент, – журналист

    Банк в ОАЭ ограбили на $35 миллионов благодаря искусственному интеллекту

    Посольство США о переговорах Нуланд в Москве: Россия – главное препятствие на пути к миру

    “Северный поток – 2” уже сегодня является элементом шантажа Евросоюза со стороны России, – премьер Польши Моравецкий

    Определен самый счастливый возраст в жизни человека

    Зонд Lucy отправился на изучение «троянских астероидов» возле Юпитера

    У Полякова в день смерти нашли два катетера с бурым веществом – МВД

    Кулеба пообіцяв “задавити” Росію в Гаазі

    Погано і на папері, і на практиці: ексміністр розповів про проблеми Програми медичних гарантій