USD28.2033

Квартира в новостройке Вышгорода

Квартиры в новостройках Вышгорода сегодня составляют серьёзную конкуренцию недвижимости Киева. Этому есть простое объяснение: уровень жизни в этом городе-спутнике столицы соответствует параметрам небольшого курортного местечка, а приобретение квартиры в одном из строящихся ЖК не требует напряжения всех финансовых возможностей.

Расположение

Новостройки в Вышгороде расположились в непосредственной близости от киевского района Оболонь и площади Шевченко. Каких-то 12 километров отделяют их от ближайшей станции метро «Героев Днепра», откуда до центра Киева всего 15 минут езды. Для владельцев собственного автотранспорта 10-20 километров вообще не расстояние. До Оболони можно в считанные минуты домчаться по дороге Р-69, а до Минского массива — по трассе Р-02. Таким возможностям могут позавидовать тысячи киевлян, вынужденных добираться через многочисленные пробки с левого берега Днепра на правый из отдалённых районов — Троещины, Лесного массива, Харьковского района и ДВРЗ.

Чтобы быстро перемещаться между Вышгородом и столицей, вовсе не обязательно иметь личный автомобиль: 5 номеров маршрутного транспорта курсирует между городом-спутником и ближайшей станцией Киевского метрополитена. Еще одна маршрутка ездит до площади Шевченко. В путь маршрутки отправляются без задержек, ездят быстро, а проезд стоит дёшево. И хотя не все новостройки Вышгорода расположены рядом с остановками, пройтись 10 минут, чтобы раз в день сесть в маршрутку, не составляет особого труда.

Читайте также:

Украинцам пообещали вторую пенсию: кто и сколько получит

Природа

Экология Вышгорода — тема особого обсуждения. Такое место еще поискать на карте столичных окрестностей. Вредные производства отсутствуют, рядом с жилыми комплексами — Киевское водохранилище, Днепр, по соседству расположен хвойный лесопарк. Благоустроенная набережная, множество уютных скверов и парков позволяют полноценно отдыхать, не выезжая из города. А отъехав всего 15 километров за Киевскую ГЭС, можно оказаться в заповедной зоне с густыми грибными лесами, заливными лугами правого берега Десны, прекрасными озёрами, переполненными рыбой. Одним словом, рекреационный потенциал здесь огромен.

Читайте также:

Боевики устроили настоящую охоту за беспилотником ОБСЕ

Единственное, что несколько омрачает горизонт, — присутствие поблизости большого количества высоковольтного оборудования: Киевская ГЭС протянула здесь линии электропередач, а излучение от ЛЭП, как известно, не слишком способствует здоровому образу жизни.

Надёжность застройщика

У некоторых ЖК имеются небольшие проблемы со сроками возведения зданий. К счастью, можно найти и такие новостройки, где проблемы полностью отсутствуют. ЖК «Вышгород Сити Парк» http://vcp.kiev.ua/ строится стремительно, выдерживая все обещанные сроки. С апреля 2016 года построена первая секция, начато строительство второй, и на подходе — третья.

Инфраструктура Вышгорода

Замечательно обстоят дела и с городской инфраструктурой. К услугам жителей Вышгорода — школы, детские сады, магазины, больница и поликлиника, аптеки, банковские отделения, салоны красы.

Любители активного досуга имеют возможность зимой кататься по горнолыжной трассе собственной станции «Вышгора», а летом нежиться под солнцем на территории пляжного клуба «Чайка». Ночью жизнь небольшого городка не замирает: можно посетить вечерний сеанс в местном кинотеатре, сходить в ночной клуб. Рестораны и ночные заведения Киева также легко доступны в любое время.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

США закрывает свое небо для ВКС РФ

Внимание, эксперимент: на что готовы украинские СМИ ради сенсации

Когда в Украине спадет жара: синоптики назвали дату

Правовий статус Каспійського моря: чи виграла щось Росія?

Ножи, биты, ром и свастика: появились фото из камер бойцов “Торнадо”

Американській розвідці доручили взятися за Путіна та його сім’ю

Знай наших: украинский мотоциклист побил мировой рекорд

Европейская киноакадемия воззвала к “милосердию” Путина

Путин откровенно наслаждается тем, как сейчас мучительно умирает Сенцов – правозащитник

Киевское “Динамо” вышло в плей-офф Лиги чемпионов

Главы МИД Германии и Украины обсудили миротворцев в Донбассе

Блогер: Всего одна встреча в Белом доме реанимировала турецкую лиру

Украинские коллаборанты и сепаратисты обратились к Путину: просьба поражает

У Путина ответили матери Сенцова о помиловании

Шоу победило везде. Сегодня даже умный человек искусственно превращает себя в клоуна

Обнаженная спящая красавица подняла на уши Запорожье: фото

Порошенко лично оплатил телерекламу автокефалии – АП

Захистити демократію: авторитаризм завдає удару у відповідь

“Твои дети станут сиротами”: всплыли детали скандального ДТП с мажором в Ровно

На новому вінницькому кладовищі роблять благоустрій території