USD28.2033

Квартира в новостройке Вышгорода

Квартиры в новостройках Вышгорода сегодня составляют серьёзную конкуренцию недвижимости Киева. Этому есть простое объяснение: уровень жизни в этом городе-спутнике столицы соответствует параметрам небольшого курортного местечка, а приобретение квартиры в одном из строящихся ЖК не требует напряжения всех финансовых возможностей.

Расположение

Новостройки в Вышгороде расположились в непосредственной близости от киевского района Оболонь и площади Шевченко. Каких-то 12 километров отделяют их от ближайшей станции метро «Героев Днепра», откуда до центра Киева всего 15 минут езды. Для владельцев собственного автотранспорта 10-20 километров вообще не расстояние. До Оболони можно в считанные минуты домчаться по дороге Р-69, а до Минского массива — по трассе Р-02. Таким возможностям могут позавидовать тысячи киевлян, вынужденных добираться через многочисленные пробки с левого берега Днепра на правый из отдалённых районов — Троещины, Лесного массива, Харьковского района и ДВРЗ.

Чтобы быстро перемещаться между Вышгородом и столицей, вовсе не обязательно иметь личный автомобиль: 5 номеров маршрутного транспорта курсирует между городом-спутником и ближайшей станцией Киевского метрополитена. Еще одна маршрутка ездит до площади Шевченко. В путь маршрутки отправляются без задержек, ездят быстро, а проезд стоит дёшево. И хотя не все новостройки Вышгорода расположены рядом с остановками, пройтись 10 минут, чтобы раз в день сесть в маршрутку, не составляет особого труда.

Читайте также:

Сколько украинские порты потеряли от действий РФ в Азове: цифра

Природа

Экология Вышгорода — тема особого обсуждения. Такое место еще поискать на карте столичных окрестностей. Вредные производства отсутствуют, рядом с жилыми комплексами — Киевское водохранилище, Днепр, по соседству расположен хвойный лесопарк. Благоустроенная набережная, множество уютных скверов и парков позволяют полноценно отдыхать, не выезжая из города. А отъехав всего 15 километров за Киевскую ГЭС, можно оказаться в заповедной зоне с густыми грибными лесами, заливными лугами правого берега Десны, прекрасными озёрами, переполненными рыбой. Одним словом, рекреационный потенциал здесь огромен.

Читайте также:

Муждабаев: В российском рейхе начался закономерный для режима фашистского типа процесс – посадки “своих”. ВИДЕО

Единственное, что несколько омрачает горизонт, — присутствие поблизости большого количества высоковольтного оборудования: Киевская ГЭС протянула здесь линии электропередач, а излучение от ЛЭП, как известно, не слишком способствует здоровому образу жизни.

Надёжность застройщика

У некоторых ЖК имеются небольшие проблемы со сроками возведения зданий. К счастью, можно найти и такие новостройки, где проблемы полностью отсутствуют. ЖК «Вышгород Сити Парк» http://vcp.kiev.ua/ строится стремительно, выдерживая все обещанные сроки. С апреля 2016 года построена первая секция, начато строительство второй, и на подходе — третья.

Инфраструктура Вышгорода

Замечательно обстоят дела и с городской инфраструктурой. К услугам жителей Вышгорода — школы, детские сады, магазины, больница и поликлиника, аптеки, банковские отделения, салоны красы.

Любители активного досуга имеют возможность зимой кататься по горнолыжной трассе собственной станции «Вышгора», а летом нежиться под солнцем на территории пляжного клуба «Чайка». Ночью жизнь небольшого городка не замирает: можно посетить вечерний сеанс в местном кинотеатре, сходить в ночной клуб. Рестораны и ночные заведения Киева также легко доступны в любое время.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Сын премьера Чехии: Отец насильно отправил меня в Крым

Молдовський сценарій для України: псевдовибори в ОРДЛО – його частина

Кто в РФ получил контроль над ОРДО после псевдовыборов – росСМИ

The Times: России предложили потепление отношений при условии, что она перестанет атаковать Запад

40% украинцев поддерживают вступление в НАТО – опрос

В Украине конкурентного рынка газа нет, но есть классическая паразитическая монополия

Опрос: 63% украинцев считают Россию агрессором – инфографика

Чому Добкін та Кернес не будуть покарані

Псевдовыборы в Донбассе: Геращенко назвала цель Кремля

The Telegraph: США, Россия и Китай отказываются поддержать инициативу Франции в области кибербезопасности

Волошина: Казус Зеленського вказує на повну дезорієнтацію українського суспільства

УПЦ МП разорвала общение с Варфоломеем и отказалась объединяться

Це все звична для наших “антикорупціонерів” клоунада – політолог про історію з “втечею Продана”

Иерархи УПЦ МП, встретившиеся с Порошенко, пока не открывают имен

Среди украинских политиков популярно бегство на лечение из Украины – нардеп

Андрей Шевченко: «Видим перспективу в молодых игроках»

Королева Елизавета II покинула рейтинг фаворитов королевской семьи: названо новое имя

В Украине выдали первую лицензию на продажу продукции из конопли

“Реал” купить екс-зірку “Барселони”

“Нет необходимости”: РФ отказалась обсуждать “выборы” на Донбассе