USD28.2033

Квартиры посуточно в Одессе

Посуточна аренда квартир

Одесса славится не только своей красотой и множеством исторически важных и интересных мест, но еще и гостеприимством, которое может оценить каждый гость, независимо от своего бюджета и предпочтений. Одесса становится все более, по-европейски, демократичной и отрытой в плане услуг, цен, отношения к клиентам, при этом сохраняя свою харизматичность и уникальность. Город у моря радует дружелюбным и открытым отношениям к гостям из любой страны, из любого уголка земного шара, предлагая качественный отдых на любой вкус и кошелек.

Планируя свой отдых в жемчужине Черного моря, стоит заранее позаботиться о том, где остановиться на все время своего пребывания, дабы не стать жертвой собственного легкомыслия и людей, которые ищут легкие деньги. Можно бронировать квартиры посуточно заблаговременно на специальных сайтах, можно через знакомых, через агентства и т.д. На волне кризисной ситуации в стране цены на квартиры немного снижены, при этом качество услуг осталось прежнее, ведь Одесса как всегда идет в ногу со временем – в кризис предложения, причем еще более разнообразные, растут как грибы после дождя.

Итак, во сколько нам обойдутся квартиры посуточно в Одессе в сезон? Конечно же, все туристы стремятся найти жилье поближе к морю, ведь за ним они и едут. Ланжерон, Отрада, Аркадия, и Фонтан предложат разные цены. Например, квартира в Аркадии VIP-класса обойдется не меньше, чем в 1200 грн, но зато эти деньги можно разделить на несколько человек, ведь квартиры там, как правило, большие и просторные. Здесь же можно найти и 3-комнатную квартиру с видом на Аркадию и Черное море, сердце побережья, окунуться в атмосферу развлечений и красивого отдыха. Рядом же, на ул. Генуэзской можно снять квартиру с 3 спальными местами за 500 грн в сутки и более. Однокомнатные квартиры посуточно в Одессе в районе Фонтана стоят от 350 грн в сутки. Здесь же можно снимать комнаты в больших домах, которые построены по принципу хостелов и отличаются уютом и благоустроенностью, от 150 грн в сутки.

Читайте также:

МВД будет выявлять призывы к нападениям на ромов

Читайте также:

The Times: “Налоговые убежища” готовятся разоблачать коррумпированных магнатов и олигархов

Для тех гостей города, которые стремятся за время отдыха, познакомиться с городом и его историей, проще остановиться в центре. Однокомнатные квартиры на улицах Торговой, Базарной, Екатерининской, Греческой будут стоить от 350 грн в сутки. Двухкомнатные по 500-650 грн. Чуть далее от центра, но в пределах 5 минут на машине, можно снять квартиру на ул.Колонтаевской за 250 грн, при этом обеспечить себе собственный двор и свежий воздух, не только возле моря.

Турист, который не желает тратить деньги исключительно на хорошие апартаменты, экономя на всем остальном, удивится, узнав, что в Одессе можно снять квартиру и намного дешевле. В районе Черемушек, а также на Таирово двухкомнатные квартиры посуточно в Одессе обойдутся в среднем в 400 грн.

Конечно, цены на квартиры в Одессе, как и в любом другом южном городе, зависят от сезона. В сентябре, когда возможности и времени для отдыха стало меньше, цены немного поползли вниз. В это время можно не только насладиться красивым видом, свежим воздухом и морем, но еще и почувствовать настроение и характер города, ведь уже не нужно стоять в бесконечных пробках, прятаться от солнца и мечтать о здоровом загаре. Все это становится естественной и неотъемлемой частью отдыха, без дополнительных затрат финансов и времени.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Активисты предполагают, что угрозы в свой адрес получают от соратников Гриценка. ВИДЕО

Дети будут в восторге: Супрун посоветовала выбросить школьную форму

Матиос: У экс-торнадовцев найдены планы “массовых бесчинств”

Незручна активність небайдужих громадян

Алименты в Украине глазами отца: в новом законе нашли вопиющие пробелы

Герой нашого часу: Сенцов уже здобув перемогу

От Львова до Одессы: как воспринимают украинцы День Независимости

Климкин отреагировал на “оправдание” МИД Австрии о визите Путина

Експерт: Нужно быть реалистом – Крым сам по себе не вернется

Украинцам наобещали безопасные маршрутки и автобусы

Журналист: В стране без института репутации остается надеяться на злопамятность. ВИДЕО

Мобильные операторы изобрели свой календарь и обокрали украинцев

«Крестные отцы контрабанды» Альперин и Аминев давят на правосудие – Шеляженко

ГПУ назначила сына Грицака заместителем прокурора области

Вибори наближаються: хто може стати наступним Президентом України?

Счет пошел на десятки: смертельная инфекция вцепилась в украинцев

Саакашвили вернется: Гриценко рассказал о своем первом указе на посту президента

НАБУ обжаловало в Верховном Суде выговор Холодницкому

Про що слід згадати Ердоганові, перш ніж погрожувати тіснішими зв’яз­ками із РФ

“Третья сила” расправилась с танком оккупантов на Донбассе