USD28.2033

“Лавочка Байдена в Украине закрывается”, – Богуцкая

"Лавочка Байдена в Украине закрывается", - Богуцкая

2017 год будет маркером правды – неправды. Глаза должны раскрыться даже у тех, кто в розовых очках, кто прилип к микроскопу, разглядывая реформы и кто видит ближайшее будущее Украины в калейдоскопе радужных надежд, пишет в своем “Фейсбуке” украинский блогер Елизавета Богуцкая.

Есть люди, чувствительные ко лжи. Видимо, это какое-то особенное чувство, как чувство прекрасного, например. Вот к таким людям и я отношусь. Очень редко, просто крайне редко я могу ошибиться в человеке. Как правило, ложь выдает не только обнаруженная правда. Для того, чтобы это обнаружить, проходит порой много времени. Кроме того, это очень похоже на веру в бога: “не поверю, пока не увижу”. Вот так и здесь – многие считают, что надо верить до тех пор, пока не раскроется правда. Удивительно, что большинство из них верит в Бога, но не верит в Правду, хотя алгоритм веры один и тот же. Я не связываю это с нежеланием анализировать. Анализ, как раз часто и происходит после того, когда человека уже многократно поймали на вранье.

Я о другом. Я именно о чувстве. Ну, вроде интуиции: верю-не верю. Т.е. можно увидеть человека в первый раз, но по его поведению, жестам, мимике, манере изложения можно сделать выводы. Но как правило, это все уже подкрепляет интуитивное ощущение лжи. Скорее всего глаза. Да, именно глаза много говорят о человеке. Ну и еще что-то такое, неуловимое. Как дуновение ветерка.
Ладно, это я уже далеко зашла.

Читайте также:

Американский ПЕН-центр призвал РФ немедленно освободить Сенцова

Собственно, я вот о чем. Там, говорят, Байден приехал. Джозеф. Уже неделю напрополую на 112 жуется умственная жвачка по поводу того, зачем же к нам едет ревизор? Ну и. конечно же, большинство говорит о том, что он с благими намерениями- подружить Порошенко и Трампа.

Сегодня я прочитала у одного политтехнолога, что Байден приехал именно за этим: выразить всеобщую и глобальную поддержку Украины Штатами. Приехал отчитаться, кому он передал свой кейс и подвести итоги плодотворной работы.

Читайте также:

Больше не имеет права: в НАПК сделали заявление по работе Корчак

Ну, политтехнолог, который работает на президента, ничего другого не мог сказать, даже если думает иначе. Работа у него такая.
Я думаю, что Байден приехал подтирать хвосты своей плодотворной работы. Приехал, чтобы черной красочкой закрасить все пункты, которые могут всплыть, когда преемник кейса вдруг решит проанализировать “плодотворное сотрудничество”.

Кроме Байдена я хорошо помню Викторию Нуланд. Я помню, как мне было противно смотреть, когда в Раде музыкальный батл устроили между собой Порошенко и Ляшко, исполняя гимн (кто первый, кто музыкальнее), а Нуланд улыбалась “украинскому патриотизму” в глазах исполнителей. Петро Порошенко тогда тоже грозил пальчиком на счет того, что реформы в Украине идут решительно и успешно.

Очень хорошо помню пани Лагард, которая фонтанировала эмоциями от того, как продвинулись вперед эти самые реформы и МВФ теперь наверняка даст миллиард.

Может Трамп и клоун, не знаю. Но то, что лавочка Байдена в Украине закрывается – это точно. И как теперь МВФ будет вестись на душещипательный дуэт Порошенко-Ляшка- тоже не знаю.

Почему-то мне кажется, что этот год будет маркером правды – неправды. Глаза должны раскрыться даже у тех, кто в розовых очках, кто прилип к микроскопу, разглядывая реформы и кто видит ближайшее будущее Украины в калейдоскопе радужных надежд.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Ось чому горіла заправка БРСМ.

Кровавый погром табора ромов: СБУ ухитрилась найти “русский след” и там

Российские оккупанты передали в суд дело украинца Гриба

Не подбрасывайте дров: эмоции этих знаков Зодиака сожгут вас живьем

Балух уже не в состоянии выходить на прогулки – адвокат

Авиакомпании массово издеваются над украинцами: что делать, если рейс отменили или задержали

ГПУ сообщила о подозрении в отмывании денег сообщнику Лазаренко

Похудеть быстро и без диет: правила сбалансированного питания

Ромы не будут мстить за погромы – представитель общины

В разы больше: боевики нагло врут о количестве пленных

МИД: Борьба с дискриминацией ромов – важное задание для Украины

Субсидии 2018: “за бортом” – пенсионеры, семьи участников АТО и безработные

Какие партии проходят в Раду на парламентских выборах – КМИС

Мистецтво зi смiття: як це можливо? Еко-проект “Друге життя”

У детей нового главы Донецкой ОГА имущества на миллионы – СМИ

Трезвые и злые: копы слили имена радикалов, зарезавших рома насмерть

Россия использует украинских заложников как товар – Климкин

Садовий у Брюсселі: «Потрібно ламати імідж країни-прохача»

Жив ли вообще: российская колония спрятала Сенцова

Россия спонсирует терроризм – Климкин