USD28.2033

Ленур Ислямов: “Геноцид крымскотатарского народа продолжается”

Ленур Ислямов: "Геноцид крымскотатарского народа продолжается"

Обязательно я думаю, что сегодня со стороны силовиков на крымских татар в Крыму будут какие-то давления. У них будет задача, потому что любое сопротивление – больше трех не собираться – это такой лозунг в Крыму сейчас. Потому что там царство “русского мира”, а крымские татары и украинцы там считаются сопротивлением.

Украинское же сопротивление тождественно сейчас свободному, потому что для “русского мира” – это освободившиеся рабы из советского рабства, из плена российского – так трактуется в сегодняшней России.

И поэтому черный флаг, листовки, украинский флаг, сегодняшние действия – марши, гудки, которые будут с автомобилей – это акция солидарности с Украиной, со всеми крымскими татарами по всему миру. Вы знаете, что не только в Крыму, и в Стамбуле сегодня пройдут акции, и по всей Украине – там, где есть большие общины крымских татар, диаспора.

Читайте также:

Московское иго: оккупанты дерибанят украинский завод

Также сегодня будет набат во всех украинских православных церквях, Рада церквей одобрила. Такое будет впервые, мы считаем, что это тоже очень поддержит дух крымским татарам, сопротивляющимся в Крыму.

Сегодня в селах Крыма пройдут такие митинги – мы призвали людей выйти из домов и подойти к камням. В каждом селе есть камни жертв депортации – чтоб к этим камням подошли и почитали дуа – молитву. Естественно основной камень находится на симферопольском вокзале. И вот там скорее всего будет основное действие – посмотрим, чем оно закончится, как оно пройдет.

Я также призываю тех, кто успеет дочитать до того момента, как будет 12 часов, чтоб они тоже на материковой части Украины нажали на клаксоны своих автомобилей.

Читайте также:

Турчинов, Луценко і Порошенко відсвяткували Різдво в розкішній резиденції

А наш народ ничем не сломить – он уже и в тюрьмах был, и в каторгах был, поэтому мы ничего не боимся, народ выжил во всех ситуациях.

Сегодня с Крыма в Москву несколько человек полетели на прием к российскому царю – Заур Смирнов, Кубов и еще несколько сепаратистов. Эти люди сейчас будут говорить и благодарить царя за то, что он их реабилитировал, за то, что дал свободу. Этот раб, которого допустили один раз к царю, будет вылизывать ему сапоги. Они будут благодарить за спокойное свободное небо над Крымом и прочее. Кроме бумажки, на которой написан закон о реабилитации, который издал Путин, цены этой бумажки, больше ничего абсолютно для крымскотатарского народа не сделано в Крыму. А наоборот все эти вещи, которые называются геноцидом, а мы его так называем сейчас, в Крыму продолжаются.

У Решата Аметова, который вышел с украинским флагом под парламент в Крыму, вынули позвоночник. Вот они до сих пор это расследуют и до сих пор не могут найти виновных, хотя уже три года прошло после всего этого. Поэтому реабилитация была бы, если бы они наказали тех людей, которые вырвали позвоночник у уже мертвого тела.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Мощный взрыв потряс Донбасс: люди боятся выйти на улицу

Температурный рекорд: 2017 год вошел в историю

Крепостные Захарченко: в “ДНР” зреют бунты

Мракобесие в Крыму: в сети поглумились над “традициями” оккупантов

Пьяный пилот поставил под угрозу жизни сотен людей, детали инцидента

Что происходит: в Киеве разъяренная толпа перекрыла дорогу

Денег нет, но вы держитесь: сеть поразили невменяемые цены на продукты в Крыму

Не все и сразу: стало известно, когда в Украине сработают реформы

Мурашки по коже: прощание с украинским героем растрогало сеть

Скандал в НАБУ: антикоррупционеры взялись за своего “разговорчивого” агента

Снежный апокалипсис: сотни домов погрузились во тьму

Сделано в Украине: ВСУ похвастались новейшей техникой

Минские соглашения: журналист указал на тревожную деталь

Ублажали свои хотелки: сколько украинские чиновники потратили на “командировки”

Когда украинские пленные вернутся домой: названы новые сроки

Теперь точно: ученые назвали кровавую дату судного дня

Боевики “ЛДНР” жестко атаковали украинских бойцов, есть раненые

Враги Украины: что не пускает нас в Европу

Боевики “ЛДНР” устроили охоту на организаторов простестов за Украину

Будет хуже: спасатели предупредили украинцев об опасности