USD28.2033

Летняя база: 10 вещей, которые должны быть в твоем летнем гардеробе

Лето – лучшее время для модных экспериментов! Но чтобы смело носить стильные новинки женской одежды, необходимо обзавестись хорошей базой, с которой это всё можно сочетать. Мы подобрали для тебя 10 базовых вещей на лето, с которыми ты всегда будешь выглядеть потрясающе.

1. Купальник. В ассортименте современных модных женских купальников можно просто потеряться, столько разнообразных фасонов и расцветок предлагают нам бренды и модельеры. В этом сезоне обрати внимание на однотонные модели слитных купальников, выполненные из текстурных материалов – в таком купальнике ты сможешь и отдыхом насладиться, и после пляжа прогуляться по городу, дополнив образ модными шортиками или юбкой.

2. Сарафан. И в пир, и в мир… Летом 2020 года в тренде лаконичные модели сарафанов из хлопка и льна. Небольшие декоративные пуговицы или легкая оборка внизу – все, что тебе нужно, чтобы выглядеть стильно. Такая базовая вещь в сочетании с яркими аксессуарами и босоножками сразу превращается в наряд для выхода в свет, а в тандеме с однотонной футболкой и кедами выручит тебя на прогулках, экскурсиях и активном отдыхе.

3. Белая футболка. Запомни: базовые белые футболки для девушек – лучшие подруги на все случаи жизни, особенно летом! Нет такой вещи, к которой бы они не подходили. Поэтому сразу бери несколько: можно одну приталенного силуэта, одну свободного или оверсайз фасона, и, например, одну белую футболку асимметричного кроя. Они без труда впишутся в твой гардероб и выручат в любой ситуации.

Читайте также:

Наводнение на Закарпатье: может пора готовиться к такому заранее?

4. Шорты из льна. Это превосходная альтернатива джинсовым коротким шортам на лето. Легкая, дышащая ткань порадует тебя с первых же минут, а базовые приглушенные расцветки будут уместны даже в офисной обстановке – просто подбери стильную блузу или ту же белую футболку плюс легкий жакет.

5. Комбинезон. Это просто must have в твоем летнем гардеробе! Выбирай лаконичную свободную модель в стиле сафари и не забудь подчеркнуть ремнем талию. Такой комбинезон избавит тебя от муки выбора, когда ты не знаешь что надеть, и будет уместен практически в любой обстановке.

Читайте также:

Береза: Разумные люди, перестаньте вестись на любые ксенофобские выбросы

6. Джинсовый жакет. Зачем он тебе летом? Прогуливаясь прохладными летними вечерами, ты оценишь все достоинства этой вещи. Жакет или легкая куртка из денима подойдет и под базовые брюки, и под летящие цветочные платья и юбки, защищая от вечерней прохлады.

7. Шляпа. И голову от палящего солнца защитит, и модный образ мгновенно преобразит – стильная соломенная шляпа не зря оказалась в нашем списке. А какие интересные фото у тебя получатся с летнего отпуска. Бери на заметку и пробуй взглянуть на свой привычный летний гардероб по-новому!

8. Солнцезащитные очки. Еще один важный аксессуар, в котором сочетается практичность и модные тренды. В этом сезоне обрати внимание на модели с оправой необычной формы либо в животных расцветках.

9. Соломенная сумка. Вместительная соломенная сумка просто создана для походов на пляж. Но, она также может послужить ярким акцентом и в твоих городских модных образах, когда хочется впустить лето в свою жизнь по максимуму.

10. Сандалии на ремешке. Добавить легкой расслабленности стильным брючным костюмам или же с комфортом ходить в модных летних платьях – лучшей универсальной обуви для знойных дней не найти. Присмотрись не только к базовым пастельным тонам, яркие неоновые расцветки также можно интересно обыграть в своем образе, особенно если в наряде есть подходящие сандалиям по цвету элементы принта.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политика — есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других."

© Оскар Америнджер

Озвучены масштабы смертности на украинских дорогах за 2020 год

Советник Зеленского написал заявление об увольнении

YouTube Music заменит Google Play Music до конца года

Ты же девочка! О словах, которые лучше не говорить

Зеленский пристроил в Офис президента человека, выполнявшего заказы Януковича. Теперь преступления против Майдана будут похоронены

Лукашенко сказал в интервью, что передаст Украине боевиков ЧВК Вагнера – Гордон

Доплату к пенсии получат 9 тысяч семей погибших участников АТО/ООС – Зеленский

SpaceX испытала прототип ракеты для полетов на Марс

У Вінниці планують побудувати нову набережну і житлові квартали від Староміського до Центрального мосту (план)

Бабченко: У человека, увидевшего вспышку взрыва как в Бейруте, есть какое-то время для укрытия от ударной волны

В развале “Укроборонпрома” заинтересованы те, кто хочет подмять под себя отдельные производства или скрыть хищения – Береза 

Вінничани збирають підписи за створення велосмуги в центрі міста

У Вінниці проходить обшук в компанії, яка розсилає платіжки за комуналку

В разведке Минобороны новый глава – офицер, которого пыталась взорвать ФСБ РФ

Бывшего инженера Google посадили за кражу технологий беспилотников

Пленки ОАСК. Печерский суд вмешался в скандальное дело и забрал его у НАБУ

У Вінниці добігає кінця будівництво спортмайданчику на території школи №2

Впродовж минулої доби на Вінниччині зафіксували 32 випадки COVID-19

Судя по готовящейся фальсификации выборов, забрасываемым российским ЧВК и другим признакам, Беларуси готовят украинский сценарий, – блогер

Тривалість перебування Луческу в “Динамо” залежатиме від гри команди, – Кевлич