USD28.2033

Левочкин дал понять, что закон об украиноязычных квотах ему до з*дницы, — блогер

Левочкин дал понять, что закон об украиноязычных квотах ему до з*дницы, — блогер

Интервью Левочкина РБК оно циничное. И…отрезвляющее одновременно. Сергей Владимирович — один из столбов режима позорно сбежавшего Януковича, не стесняется заявить, что “единственная возможность навести порядок в стране — смена власти”.

Сергей Левочкин, официально названный силовиками автором разгона Майдана, не понёс даже дисциплинарного наказания за свои поступки. Об уголовном и пафосном “бандитам — тюрми” скромно молчу. Это не мешает Левочкину заявлять, что “Украина прячется за спины и подстрекает Запад к продолжению конфликта с РФ”.

Человек, который в своё время неслабо приложился с подконтрольным ему каналом ИНТЕР к распространению идей “с Россией навеки”, “братские народы”, “фашизму нет”, “в Европе одни гомосеки”, на “Майдане одни проститутки” бесстыже заявляет о “допустимых компромиссах” ради мира. Бесцеремонно объявляет, что вопреки интервью Порошенко на том же ИНТЕРЕ “досрочным выборам нет”, в версии Левочкина: “выборам –да”.

Окромя месседжи “фирташ ни в чем не виноват”, “мы общаемся с президентом, но мы за смену власти”, “украиноязычные квоты на ТВ незаконны” дали мне совершенно ясный ответ: почему такие левочкины прекрасно себя чувствуют, уверенны в победе и на фоне постоянных стычек между нацпатриотами разного окраса — смотрятся вполне респектабельно.

Читайте также:

Конфликт в Донбассе спровоцировала Россия – Волкер

Исходя из интервью, Порошенко спокойно общается с Левочкиным. Стало быть, есть взаимная политическая выгода. Есть некие политические договорённости. А “своих” у нас трогать не принято. По факту, именно по этой причине один из инициаторов разгона Майдана спокойно дефилирует по Киеву и раздаёт вот такие интервью.

Левочкин откровенно дал понять, что свежепринятый закон об украиноязычных квотах ему до задницы. Было несколько дней назад даже заявление медиагруппы, что “доля украинского языка нарушит права миллионов граждан, для которых родной — русский”. По факту, есть желание рейтингового канала дальше сеять пургу о “братских народах”, об “одной культуре, основанной на днепобеды и песнях Леонтьева”. Ведь даже ежу понятно, что украинские квоты на тв и радио сейчас — это практически 100% украиноязычного населения через одно поколение”. Поэтому мне непонятно, почему на пике скандала президент пошёл давать интревью Украине, ICTV и …ИНТЕРу. ИНТЕРу, который даже правильное решение власти может извратить до неузнаваемости. Хозяин которого уже включил обратный отсчет дней президента)

Читайте также:

The Times: Западные санкции начали бить друзей Путина по их самому больному месту – по карману

Интервью отрезвляющее также потому, что оно стало возможным по причине безнаказанности такого перца, как Левочкин. А также потому, что на фоне постоянных споров, кто лучше парасюк или Петро, Садовой или порохоботы, блокада — “альтернативы нет” — такие как Левочкин выглядят в глазах неразборчивой публики респектабельными, деловыми, отличной альтернативой коррупционерам/шоколадникам/новым и сопливым.

Левочкин дал понять, что они не отступят. Используют каждую ошибку нынешних руководителей. Обманут, извратят, что только можно. А ещё не постесняются использовать мощный медиаинструмент в своих грязных целях и манипуляциями общественным мнением. Есть даже претендент. Заезжая гастролёрша, любительница вежливого батальйона “Восток” Матильда Столярова в разгар войны писала сказки и создавала мифы, но СБУ не нашло состава преступления и выписало фактически индульгенцию на враньё и фальсификации.

Марина Данилюк-Ярмолаева

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Одесский кинофестиваль-2018: названы первые победители

Пентагон уточнил, куда пойдут $200 млн для украинской армии

Путінова гра в донбаський “референдум”

Сгорели заживо: адское ДТП в Киеве погубило молодую семью

Як топ-інвестиції у “ДНР” принесли чимало баришів своїм власникам

Погода на 21 июля: безумная жара и проливной дождь сойдутся в поединке

Это не к лицу Украине: Шахов рассказал, к чему привели споры НАБУ и САП

Украина добивается санкций против черноморских портов РФ – Омелян

Handelsblatt: “Северный поток-2” занимает центральное место в требованиях Трампа в адрес стран НАТО о выполнении бюджета

Нафтогаз в конце лета взвинтит цены

Україна фактично втратила своє Азовське море – Дроздов

Хотели изнасиловать: Бабченко рассказал о службе в российской армии

Глава МВС Італії назвав анексію Криму законною, а Революцію Гідності – фальшивою

Правила пишутся кровью: в Украине готовят массовые проверки маршруток и контроль скорости

В Україні окріпла генерація виправдовувачів – політолог

Лучше ехать поездом: в украинских самолетах обнаружили чертову дюжину проблем

Це вирок піарним спробам влади. ІНФОГРАФІКА

#Сказочноебали: украинец привез домой смертельную тропическую болезнь

The Atlantic: Украина – отправная точка кризиса между Россией и Западом

Курс биткоина на 21 июля: мыльный пузирь криптовалюты заставит мир нервничать