USD28.2033

“Лучше пойдите освободите Коминтерново”, – Москаль о ПС и бойне на Драгобрате

Информацию Геннадий Москаль разместил на личном сайте:

Уже второй раз «Правый сектор» устраивает в Закарпатье грубые провокации с применением огнестрельного оружия. Которые влекут за собой как политические, так и экономические резко негативные последствия. Все это происходит на границе с четырьмя странами ЕС, которые помогают Украине противостоять российской агрессии в Донбассе.

Область и так еле сводит концы с концами. Сотни тысяч закарпатцев выезжают за пределы Украины в поисках заработка, поэтому, чтобы хоть как-то поднять Закарпатье, ОГА большие надежды возлагала на туристический сезон. Летом Правый сектор сорвал туристический сезон стрельбой в Мукачево, в результате которой есть погибшие, раненые и покалеченные.

И хотя все Закарпатье знает, что участники этого дикого инцидента находятся на базе ДУК Правый сектор в поселке Новогродовка (Красноармейский район Донецкой области), откуда пишут в соцсетях всякие прокламации, никто даже пальцем об палец не ударил, чтобы их задержать.

Если первый инцидент преступники старались прикрыть какой-то «борьбой» с контрабандой или кланами, то как объяснить вторую провокацию, устроенную на одном из самых популярных горнолыжных курортов Закарпатья «Драгобрат», где отдыхают тысячи людей из разных уголков Украины и зарубежья? ..

В ночь на минувшее воскресенье граждане Антон Окороков (1987 года рождения, неработающий, житель Киева), который по его словам является комбатом запасного добровольческого корпуса Правого сектора в Киеве, Петр Угрин (1987 г.р., житель Ивано-Франковской области, неработающий член запасного добровольческого корпуса ПС в Киеве), Сергей Тищенко (1977 г.р., неработающий, житель Боярки Киевской области), Малкович Василий 1992 г.р., житель Ивано-Франковской области и Василий Василинюк (1987 г.р. ., неработающий, житель Ивано-Франковской области) около 4-х утра пьяные ворвались на турбазу «Дом магната» и заставили повара и бармена готовить им пищу, хотя в то время на турбазе не было света.

Читайте также:

Подводные камни миротворческого сценария на Донбассе

А после этого устроили пьяные разборки с персоналом, в ходе которых избили одного из поваров и бармена, которые с многочисленными телесными повреждениями госпитализированы.Потерпевшие не являются жителями Закарпатья, а приехали на «Драгобрат», чтобы заработать денег. В процессе разборок было применено огнестрельное оружие – пистолет Макарова и пистолет Стечкина, которые без всяких документов находились у представителей ПС. После первых выстрелов из гостиницы вышел персонал и туристы, завязалась массовая драка. В результате которой все пятеро членов ПС получили телесные повреждения. Работники турбазы и туристы задержали всех пятерых дебоширов до приезда следственно-оперативной группы.
Этот грубый инцидент случай нанес огромный ущерб имиджу Закарпатья, о нем уже начинает появляться информация в румынских, венгерских, словацких и чешских СМИ.Скорее всего, используют стрельбу на «Драгобрате» и «наши друзья» с российского телевидения.

Читайте также:

Дело о конфискованных у Януковича ,5 млрд скоро “взорвется” и погребет практически всю власть, – Речинский

Хотя инцидента могло бы и не быть, если бы правоохранительные органы выполняли свои прямые обязанности. В.Малкович и А. Окороков были активными участниками дебоша возле Апелляционного суда в Кировоградской области 8 декабря 2015 года. По этому факту возбуждено шесть уголовных производств – по ст. 187 ч.3, 341, 345 ч.2, 349, 296 ч.4 Уголовного кодекса. Более того – 28 декабря прошлого года Малкович в нетрезвом состоянии ворвался в помещение АЗС №25 WOG в с. Ковирив Пустомытовского района Львовской области и из пистолета Стечкина (изъятого в воскресенье у “Дома магната”), устроил стрельбу, положив персонал на пол.

Читайте также:

США вновь призывают Россию прекратить ракетные обстрелы Украины

Полиция, прибывшая на место преступления, из страха обмочилась, извинилась перед Малковичем и отдала ему изъятый пистолет Стечкина. На следующий день, 29 декабря в Киеве в Днепровском районе возле ночного клуба «Эскалибур» Малкович и Окороков нанесли огнестрельные ранения двум гражданам. 9 января 2016 в с.Выжний Березов Косовского района Ивано-Франковской области Малкович с применением того же пистолета Стечкина устроил стрельбу и применил силу к 6 жителям села.

Удивляет тот факт, что СМИ не обмолвились о преступлениях в Киеве, на Львовщине и Прикарпатье (было только несколько сюжетов о происшествии в Кировограде). А как только произошел инцидент на «Драгобрате», на самом высокогорье Карпат, здесь же поднялся крик на всю Украину.

Если руководство ПС говорит, что у задержанных людей есть какие-то нарушения с психикой, то их нужно лечить, а не давать им в руки оружие. Все это прикрывается какими псевдо патриотическими лозунгами, что идет борьба с внутренней оккупационной властью в Украине. Так кто представляет оккупантов – туристы с детьми, проживающих в 70 номерах «Дома магнат», персонал АЗС или крестьяне Косовщины? Своих подчиненных командиры должны контролировать, а не покрывать.

Если в других областях все сходило с рук, то это не пройдет, Закарпатье уже научено горьким опытом прошлого лета. Нельзя обычный бандитизм прикрывать лозунгами о борьбе, защите Украины и создании Украинского соборного государства. Кто в таком государстве после этого всего захочет жить? Если в Правом секторе есть силы, оружие, то пойдите освободите Коминтерново, ведь ПС не связан минским соглашением, не подоотчетный ВСУ, Генштаба, МВД и т.д. Сделайте геройство там. А за бандитизм здесь придется ответить.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Встречи Путина и Порошенко: на Банковой сделали срочное заявление

Прививка от кори: когда инъекция опасна

Закон о реинтеграции: нардеп рассказал, разрешат ли торговлю с Россией

Простите, ангелы наши: Притула трогательно обратился к погибшим героям

До Порошенко далеко: как отдыхали мировые лидеры на новогодние праздники

ФСБшники жируют: россияне нажились на горе жителей Донбасса

США могут пойти на сделку с Кремлем по Украине: озвучено фантастическое условие

Всех ненавидят: журналист раскрыл реалии жизни на Донбассе

Пожар в центре Киева: на исторический дом мгновенно появился претендент

Украинцев предупредили о стихийном бедствии

Пока всех не перебили: Саакашвили созывает новый бунт

Украинцам рассказали, что будет с гривной в 2018 году

Это нельзя спокойно пережить: в Украине почтили память «киборгов», захватывающие кадры

Россияне бьются в истерике из-за очередного “ножа в спину”

Часами боролись за жизнь: украинские врачи показали российского диверсанта

Хентай 3D: какую клубничку выбирают украинцы

Россиянка устроила дебош в самолете: наказание последовало незамедлительно, видео

Снова голый: новое фото Козловского порвало сеть

Руки в крови: Путина обвинили в массовых убийствах

Россияне позарились еще на одну гордость Украины