USD28.2033

Лучшие антивозрастные советы по уходу за руками и ногтями

Yes

Антивозрастной уход за руками

Вашему вниманию лучшие антивозрастные советы по уходу за руками и ногтями.

«На задних частях рук очень мало жира, поэтому, когда даже небольшое количество коллагеновых или эластиновых волокон начинает разрушаться – что является частью нормального процесса старения и частично из-за пребывания на солнце – оно будет иметь заметное воздействие на руки», – говорит Грегори Буфорд, доктор медицины, пластический хирург в Денвере.

По словам экспертов, конечным результатом является морщинистая текстура кожи и ярко выраженные выпуклые вены, которые со временем также увеличиваются.

«В зависимости от того, сколько вы были на солнце, будучи ребенком и молодым человеком, старение также вызывает появление коричневых пятен, известных как пятна печени – проблемы с пигментацией, которые определяют ваш возраст», – говорит дерматолог Дэвид Голдберг, доктор медицинских наук, директор Skin Laser. Специалисты по хирургии, практикующий в Нью-Йорке и Нью-Джерси.

Но вам не нужно поднимать руки и сдаваться без боя. Мы обратились к медицинским экспертам за лучшими стратегиями, чтобы обратить время вспыть, начиная от вариантов в домашних условиях и заканчивая последними разработками в области профессионального лечения.

Домашний уход

Если вы похожи на большинство женщин, ваш уход за руками в домашних условиях ограничен использованием моющего средства с увлажняющим компонентом и крема для рук время от времени. Но эксперты говорят, что, приложив немного больше усилий, вы можете улучшить внешний вид своих рук прямо сейчас – омолодив на 20 лет прямо сейчас. «Конечно, есть продукты и ключевые ингредиенты, которые могут временно повлиять на то, как выглядят ваши руки, и есть некоторые интересные достижения, которые могут изменить состояние вашей кожи», – говорит Голдберг.

Самые сливки

Среди новейших достижений – кремы, содержащие факторы роста, в основном полученные из растений. «Это кремы, которые, по-видимому, способствуют образованию нового коллагена – вы не получите то, что получили бы при профессиональном лечении, но неплохо было бы начинать использовать эти кремы каждую ночь, начиная примерно с 40 лет», – говорит Голдберг.

Наука подтверждает это. Одно недавнее исследование, опубликованное в журнале Journal of Drugs in Dermatology в 2007 году, показало, что 83% женщин в возрасте от 35 до 65 лет, которые пробовали кремы, содержащие факторы роста, обнаружили улучшение в их морщинах после всего лишь 60 дней использования.

Если вы предпочитаете пропускать дорогие кремы, эксперты говорят, что нужно стремиться хотя бы к ежедневному использованию простого увлажняющего крема. Одно только это уже улучшит внешний вид ваших рук.

«Ваши руки действительно нуждаются в большем количестве влаги, чем любая другая часть тела, потому что они подвергаются воздействию элементов в течение всего года, плюс вы часто моете их, что также приводит к повреждению защитного барьера кожи», – говорит он. Мармур.

В то время как увлажняющий крем не устранит повреждения от солнца и не создаст новый коллаген, он может сделать кожу более упругой и молодой. Некоторые из ингредиентов этих продуктов включают масло ши, ореховое масло макадамии, оливковое масло, витамин Е и глицерин. Поскольку все увлажняющие средства работают более эффективно при нанесении на слегка влажную кожу, используйте их сразу после душа или ванны или после мытья рук.

Легкое прикосновение

Как насчет всех этих актуальных процедур, обещающих осветление кожи? Ключевым ингредиентом является гидрохинон, но дерматологи разделились во мнении, насколько он может быть полезен. «Для некоторых людей он работает замечательно хорошо – и значительно осветляет коричневые пятна; для других он вообще не работает», – говорит Мармур.

Читайте также:

Перше інтерв’ю Гройсмана після відставки

Больше всего беспокоит то, что некоторые исследования начали ставить под сомнение безопасность гидрохинона. В 2006 году FDA объявило о предлагаемом запрете на безрецептурные препараты гидрохинона на основании отсутствия данных о его безопасности или эффективности. И хотя запрет не был введен в действие, некоторые врачи советуют пропускать это лечение, в то время как другие одобряют его использование под наблюдением врача. «На данный момент вам гораздо лучше пройти профессиональное лечение – это быстрее и безопаснее», – говорит Голдберг.

Меньше солнца

Врачи сходятся во мнении, что ключ к тому, чтобы молодые руки выглядели молодыми, – это избегать прямых солнечных лучей. Следующая лучшая вещь – это покрывать руки хорошим солнцезащитным кремом несколько раз в день.

Среди новейших и наиболее защитных продуктов – солнцезащитные средства, содержащие Mexoryl SX (ecamsule), разработанный L’Oreal, и Helioplex, технология, созданная Neutrogena. Оба предлагают длительную защиту от UVA и UVB лучей, ответственных за коричневые пятна и морщины.

Парафин включен

Раньше парафинотерапия была роскошью, предназначенной для богатых и гламурных – VIP-уход за телом в горячей ванне из парафинового воска. Теперь эта полезная процедура доступна каждому, благодаря наличию небольших портативных устройств парафинотерапии для домашнего использования.

Читайте также:

Мифы про Брежнева, в которые вы продолжаете верить

Вы можете ежедневно делать эту процедуру, которая обещает восстановить даже самую сухую потрескавшуюся кожу. «Эти процедуры могут быть очень полезны для глубокого увлажнения, и я бы порекомендовал их как более эффективный метод, чем простой крем », – говорит Буфорд.

Почему парафин? Согласно Marmur, он покрывает кожу, предлагая форму защиты, которую вы обычно не получаете от крема.

Профессиональные процедуры

Не довольны результатами ухода за руками на дому? Будьте готовы рассмотреть профессиональные варианты. «Некоторые из самых захватывающих новых антивозрастных средств по уходу за лицом и шеей оказываются удивительно подходящими средствами для рук», – говорит Мармур.

Внимание к уходу за руками растет, говорят эксперты. Но независимо от того, какие процедуры вы рассматриваете, убедитесь, что они проводятся под руководством сертифицированного дерматолога или пластического хирурга.

Мы попросили экспертов составить краткий список наиболее эффективных профессиональных процедур для тех, кто ищет омоложение рук.

Филлеры

Так как кожа на тыльной стороне рук очень тонкая, потеря даже минимального количества жировой подкладки создает креповидный, состаренный вид.

«Это очень похоже на выпуск воздуха из воздушного шара – он просто сдувается, и кожа больше не имеет структуры поддержки, в которой нуждается, чтобы выглядеть и чувствовать себя твердой, как молодые руки», – говорит Мармур.

Вот почему на сегодняшний день профессиональное средство по уходу за руками № 1 – это медицинские наполнители, те же самые инъекции, которые заполняют морщины на лице. «Однако, в отличие от лица, где вы заполняете линию, когда вы обрабатываете руки, вы заполняете пространство, добавляете объем и возвращаете часть подушки под кожу, потерянную за годы», – говорит Голдберг. ,

Читайте также:

The New York Times: Нам нужны новые правила социального поведения в эпоху коронавируса

Среди наиболее популярных наполнителей – Radiesse, Sculpture, Perlane и Juvederm Ultra Plus. «Ищите более плотные наполнители с гораздо более плотной консистенцией, чем те, которые вы использовали бы для линий на лице, например Restylane», – говорит Мармур.

По словам Голдберга, после инъекции наполнитель массируется тыльной стороной ладони и «раздувается», чтобы заполнить всю область. Процедура занимает менее 20 минут, а результаты проявляются окончательно через пару недель.

Первоначально, результаты могут длиться от одного до двух лет, дольше, чем на лице, говорят эксперты, потому что на тыльной стороне кисти меньше мышц и меньше мышечной активности, способной разрушить наполнитель. Буфорд говорит, что есть также доказательства того, что инъекции стимулируют выработку организмом коллагена и эластина, так что со временем вам может понадобиться меньше наполнителя для поддержания молодости.

Риски филлеров: Буфорд предупреждает о теоретическом риске крошечных комков, которые образуются под кожей и требуют удаления хирургическим путем. До настоящего времени ни о каких случаях не сообщалось. Также афроамериканцы или другие лица, которые могут иметь тенденцию к образованию рубцовой ткани или «келоидов», должны проходить процедуру только под присмотром человека, имеющего опыт лечения этнической кожи, говорит Буфорд.

Стоимость процедуры зависит от того, сколько вам нужно инъекций филлеров (мужчинам обычно требуется три инъекции на руку, женщинам около двух).

Лазерная шлифовка

Эксперты считают, что для тех, кто боится игл или хочет усилить воздействие филлеров, несколько обработок фракционным лазером могут помочь.

В отличие от лазерных процедур в прошлом, которые вызывали глубокие раны и сопровождались длительным временем восстановления, новые лазеры создают крошечные микрораны на коже, которые стимулируют тело вырабатывать собственный коллаген и эластин без образования рубцов, покраснений и не треюует времени восстановления.

«Вы получаете все преимущества лазерной шлифовки – все еще лучший способ удаления морщин – но без времени простоя и количества осложнений», – говорит Голдберг.

Но как они делают руки моложе? По словам Мармура, стимулируя рост нового коллагена и эластина, процедуры восстанавливают основную структуру кожи, заставляя морщины исчезать. В течение нескольких недель вы заметите повышение упругости, подтянутости кожи.

Дополнительный бонус: Мармур говорит, что лазерные процедуры помогают реструктурировать саму кожу, поэтому ваши руки выглядят моложе почти мгновенно.

Ваш новый коллаген и эластин являются постоянными, но поскольку процессы старения и солнечного облучения продолжают разрушать их, длительность эффектов варьируется. Мармур говорит, что при хорошем уходе и разумном использовании солнцезащитного крема вы можете наблюдать улучшение до пяти и более лет.

Риски лазерной шлифовки: в одном исследовании 961 пациента, опубликованном в журнале Dermatologic Surgery в 2008 году, врачи сообщили, что около 7,5% из тех, кто использовал фракционные лазеры на лице, получили осложнения. Наиболее распространенными были временные вспышки угревой сыпи или местные рецидивы вируса простого герпеса. Пациенты с более темной кожей подвергались большему риску временной воспалительной гиперпигментации. Исследователи отметили, что существует также небольшой риск образования рубцов.

Удаление пятен печени

Один верный признак старения: эти надоедливые коричневые пятна, которые появляются на тыльной стороне ладони уже в возрасте 30 лет, и с возрастом становятся более заметными и темными.

«Это просто естественная часть процесса старения, но он определенно зависит от солнца – и чем больше солнечного света вы получили в молодости, тем больше коричневых пятен вы увидите с возрастом», – говорит Голдберг.

Выбор профессионального лечения: Лазеры, предназначенные для избавления кожи от лишней пигментации. Голдберг добавляет, что аппараты IPL (импульсная обработка света, похожая на лазеры) также работает для удаления коричневых пятен.

Хотя лечение IPL в целом считается безопасным и эффективным, небольшое, но значительное исследование, опубликованное в архиве дерматологии за март 2008 года, предполагает, что есть основания для осторожности: исследователи из Университетской больницы Женевы обнаружили, что лечение IPL резко повышает уровень свободных радикалов в организме – вид солнечного повреждения, связанного как с преждевременным старением, так и с раком кожи.

Тем не менее, «поскольку время индукции коричневого пятна составляет от 20 до 50 лет, со временем могут появиться другие», – говорит Голдберг.

Риски лазеров: хотя и редкие, лечение сопряжено с небольшим риском возникновения дискомфорта, покраснения, легкого отека и проблем с пигментацией. Если вы склонны к образованию келоидной или рубцовой ткани, еще более важно проконсультироваться с сертифицированным врачом-дерматологом или пластическим хирургом, прежде чем проходить это лечение.

Определить наиболее подходящее вам лечение помогут специалисты киевского центра “DellaRossa”. Вы можете пройти виртуальную консультацию или дождаться окончания карантина и посетить дерматологов и пластических хирургов центра лично.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Київських учнів звільнили від проходження державної підсумкової атестації. ДОКУМЕНТ

ГБР возбудило “дело о 43 картинах” на основе публикаций в интернете – адвокат

Драка депутатов в Раде стала рекламой Королевского оперного театра в Бельгии. ФОТО, ВИДЕО

Запись международных переговоров. Порошенко вызвали на допрос в ГБР – повестка

На какие гадости Украина согласилась за $1,9 млрд от МВФ — нардеп

В Украине за неделю зафиксировали почти 11 тысяч кибератак

McDonald’s откроет еще 5 ресторанов в Украине уже в этом году

В Вашингтон отправили более полутора тысяч военных из-за протестов

Рада в первом чтении поддержала увеличение штрафов для пешеходов

У ЦВК пояснили, чому на окрузі померлого нардепа Давиденка досі не призначають вибори

Huawei представила новый 5G-планшет

Станом на 3 червня у Вінницькій області підтверджено 1050 випадків COVID-19: одужало 657 осіб

Кулеба о визите в Берлин: Пальцем на карте показали, что происходит на Донбассе

Герои войны человечества с COVID-19

Теперь в Кремле появилась новая мощная “страшилка” для россиян: “хотите, чтобы у нас было как Америке?” – Небоженко

В приложении “Дія” появился считыватель QR-кодов

Нічні жахіття та флеш-беки: чому полон не закінчується у полоні

Какие у Путина планы на Украину в 2020 году?

Глузман: В украинской психиатрической системе происходит катастрофа. Тысячи психиатрических пациентов уходят на улицу, в голод и отсутствие какого-либо лечения

Чаплыга: Для сохранения “Слугой народа” большинства с помощью “Довиры” нардепы  готовы слить олигархам землю