USD28.2033

Львов: где пожить и погулять в центре города

Львов – это место, куда легко поехать в отпуск, где будет интересно провести несколько выходных. Даже один день пребывания здесь запомнится на всю жизнь непередаваемой атмосферой. Не зря же город носит статус негласной туристической столицы Украины. По статистике, именно сюда чаще всего за впечатлениями едут и сами жители страны, и иностранцы. Однако каждому из них предстоит столкнуться с решением важного вопроса о том, где остановиться во Львове. Хотя и это не проблема. Можно ещё перед поездкой забронировать номер на http://jam-hotel.com.ua/lviv/. Гостиница Львова в центре «Джем Коперник» – это оптимальный вариант для тех, кто хочет расположиться с комфортом и вблизи от культурных объектов.

Кому интересно

Почему-то бытует мнение, что проживание в комфортабельном отеле да ещё в центре города – это дорогое удовольствие. Многие туристы, планирующие бюджетный отдых, не обращают внимания на такие заведения. Возможно, в каких-то других городах это мнение и оправдано. Но не во Львове! В городе вполне можно устроиться с комфортом на любую сумму. Взять, допустим, центр. Здесь расположен отель «Джем Коперник», современный и уютный. Поселиться в нём можно как при планировании бюджетного отдыха, так и выбрать уровень «Люкс». Для удобства номерам присвоены разные категории, соответствующие своему ценовому диапазону. Комфортно можно расположиться как в «Полулюксе» или «Стандарте», так и в «Экономе».

Естественно, условия проживания будут отличаться. Например, в апартаментах класса «Эконом» предусмотрено поселение двух особ. Удобный вариант для компании друзей, родственников или семьи, приехавших посмотреть Львов. Для тех, кто ценит презентабельность, доступны номера «Стандарт» с дизайнерским ремонтом или «Полулюкс», декорированные уникальными элементами и даже сейфом.

Читайте также:

В Крыму оккупанты забирают у жителей остатки питьевой воды для нужд промпредприятий

Другими словами, поселиться в центре Львова могут себе позволить как бизнесмены, так и туристы, предпочитающие экономный отдых. Этот город полностью меняет стереотипы, в том числе, и в вопросе доступности.

Достопримечательности – на каждом шагу

Это ещё один повод, почему стоит рассмотреть вариант проживания в центре города. Львов обладает богатым культурным наследием, и сами жители города стараются беречь памятники архитектуры, поддерживая их в хорошем состоянии. Для ценителей истории здесь рай, гуляя по центру, можно сполна ощутить колорит міста Лева, посетив:

Читайте также:

В Украине, по разным оценкам, расположено более 600 складов по хранению аммиачной селитры

  • площадь Рынок;
  • итальянский дворик;
  • дворец Потоцких;
  • проспект Свободы;
  • оперу или городскую ратушу.

Неподалёку располагается Чёрная каменица, узнать здание можно по выделяющемуся тёмному фасаду. Здесь находится уникальный исторический музей-аптека со старинным оборудованием для приготовления лекарств и аутентичным оформлением XVIII века.

Любителям религиозных архитектурных объектов интересно будет побродить по Армянскому или Латинскому собору… Дворик первого храма вспомнят те, кто хоть раз видел фильм о мушкетёрах, а второй знаменит тем, что получил статус базилики и был удостоен особого знака от самого Папы Римского.

Многие горожане зациклены на приумножении достопримечательностей. Так, рестораторы и бизнесмены, открывающие во Львове кафе, стараются наделить заведения уникальными особенностями, часто прославляющими город далеко за пределами региона и Украины.

Кнайпы с театрализованными постановками, мастерская шоколада, шахта кофе… Даже посещение гастрономических заведений во Львове порадует яркими впечатлениями и подарит воспоминания на всю жизнь.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политики как пелёнки. Их надо менять регулярно; причём по той же самой причине."

    © Автор неизвестен

    Судьи ОАСК свели на нет усилия тысяч судей по повышению доверия – Верховный суд

    Александр Лукашенко: от автократичного диктатора – к менеджеру. Весьма забавный карьерный рост, – Zloy_odessit

    Hubble сделал снимки гигантского шторма на Юпитере

    “Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать”: Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления. ФОТО

    Хасиды массово покидают границу Украины и Беларуси – TUT.BY

    Евродепутат фон Крамон посоветовала Арахамии прислушиваться к заявлениям представителей Евросоюза, иначе последствия для Украины “не будут хорошими”

    SpaceX во второй раз отложила запуск тринадцатой миссии Starlink

    Выпускник академии ФСБ Деркач подал иск на МИД в ОАСК: требует опротестовать действия США

    В Хороле Полтавской области неизвестные сожгли храм ПЦУ: фото

    Нападение на Балуха: подозреваемого арестовали без права на залог

    Андрей Головачев: Американский эксперимент по форсированному построению демократии в Украине с треском провалился

    Военная драма “Черкассы” вышла на Takflix.com

    SpaceX готовит 13 миссию Starlink

    В Бразилии нашли пингвина, погибшего из-за съеденной маски

    Зеленский заявил, что новость об отмене безвиза распространяет партия Порошенко

    Андрій Єрмак назвав умови для виборів на Донбасі

    Одесская киностудия представила трейлер фильма “Крепость Хаджибей”

    Уруский анонсировал создание украинского Агентства оборонных технологий

    “Трудно найти цензурные слова”: зачем захватчикам понадобились МСТА-Б в оккупированном Крыму

    Против Порошенко открыто не меньше 58 уголовных дел – адвокат