USD28.2033

Львов: где пожить и погулять в центре города

Львов – это место, куда легко поехать в отпуск, где будет интересно провести несколько выходных. Даже один день пребывания здесь запомнится на всю жизнь непередаваемой атмосферой. Не зря же город носит статус негласной туристической столицы Украины. По статистике, именно сюда чаще всего за впечатлениями едут и сами жители страны, и иностранцы. Однако каждому из них предстоит столкнуться с решением важного вопроса о том, где остановиться во Львове. Хотя и это не проблема. Можно ещё перед поездкой забронировать номер на http://jam-hotel.com.ua/lviv/. Гостиница Львова в центре «Джем Коперник» – это оптимальный вариант для тех, кто хочет расположиться с комфортом и вблизи от культурных объектов.

Кому интересно

Почему-то бытует мнение, что проживание в комфортабельном отеле да ещё в центре города – это дорогое удовольствие. Многие туристы, планирующие бюджетный отдых, не обращают внимания на такие заведения. Возможно, в каких-то других городах это мнение и оправдано. Но не во Львове! В городе вполне можно устроиться с комфортом на любую сумму. Взять, допустим, центр. Здесь расположен отель «Джем Коперник», современный и уютный. Поселиться в нём можно как при планировании бюджетного отдыха, так и выбрать уровень «Люкс». Для удобства номерам присвоены разные категории, соответствующие своему ценовому диапазону. Комфортно можно расположиться как в «Полулюксе» или «Стандарте», так и в «Экономе».

Читайте также:

Украина арестовала скандальное российское судно Норд

Естественно, условия проживания будут отличаться. Например, в апартаментах класса «Эконом» предусмотрено поселение двух особ. Удобный вариант для компании друзей, родственников или семьи, приехавших посмотреть Львов. Для тех, кто ценит презентабельность, доступны номера «Стандарт» с дизайнерским ремонтом или «Полулюкс», декорированные уникальными элементами и даже сейфом.

Другими словами, поселиться в центре Львова могут себе позволить как бизнесмены, так и туристы, предпочитающие экономный отдых. Этот город полностью меняет стереотипы, в том числе, и в вопросе доступности.

Достопримечательности – на каждом шагу

Это ещё один повод, почему стоит рассмотреть вариант проживания в центре города. Львов обладает богатым культурным наследием, и сами жители города стараются беречь памятники архитектуры, поддерживая их в хорошем состоянии. Для ценителей истории здесь рай, гуляя по центру, можно сполна ощутить колорит міста Лева, посетив:

Читайте также:

Погода в Харькове 27 июня: стихия испортит летний вечер

  • площадь Рынок;
  • итальянский дворик;
  • дворец Потоцких;
  • проспект Свободы;
  • оперу или городскую ратушу.

Неподалёку располагается Чёрная каменица, узнать здание можно по выделяющемуся тёмному фасаду. Здесь находится уникальный исторический музей-аптека со старинным оборудованием для приготовления лекарств и аутентичным оформлением XVIII века.

Любителям религиозных архитектурных объектов интересно будет побродить по Армянскому или Латинскому собору… Дворик первого храма вспомнят те, кто хоть раз видел фильм о мушкетёрах, а второй знаменит тем, что получил статус базилики и был удостоен особого знака от самого Папы Римского.

Многие горожане зациклены на приумножении достопримечательностей. Так, рестораторы и бизнесмены, открывающие во Львове кафе, стараются наделить заведения уникальными особенностями, часто прославляющими город далеко за пределами региона и Украины.

Кнайпы с театрализованными постановками, мастерская шоколада, шахта кофе… Даже посещение гастрономических заведений во Львове порадует яркими впечатлениями и подарит воспоминания на всю жизнь.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Больше не слухи: бывшая Кличко показала нового избранника

Создать подразделение вроде «Моссада»: украинский прокурор рассказал, как вернуть Януковича в Украину

Сенцов голодает 100 дней

Доба на фронті: внаслідок ворожих обстрілів поранено 2 військових ЗСУ

Как собрать ребенка на 1 сентября за копейки: 4 лайфхака

Православный рейдер Юлии Тимошенко

Луценко заявил, что не ведет “никакой войны” с Гройсманом

На пятом году войны нам нужна консолидация без гари и копоти – мнение

Главное за ночь: тайна встречи Меркель с Путиным и золотой бензин

Эти преступления больше не скрыть: теперь все могут увидеть лица “зеленых человечков”, оккупировавших Крым

Луценко о Грановском: Несколько месяцев запрещали заходить в ГПУ

Крымчане массово хотят вернуться в Украину

Президент Украины провел телефонный разговор с немецким канцлером о результатах ее переговоров с Путиным

Смертельная эпидемия заполонила Европу: Украина на первом месте

Украина пойдет в наступление: Россия нагоняет панику на Донбассе, готовится масштабная мобилизация

Обман на обмане: почему Россия не способна на диалог

Погода на 21 августа: лето сделает сюрприз туристам

Пять уроков Берлина для Украины и Киева

Женитьба биорыбы

Свадебный людоед: Приглашая Путина на свадьбу, нельзя быть уверенным, что он не захочет закусить тобой