USD28.2033

Ляшко открыл рот на Зеленского и сразу получил отпор: “Вы уже нахапали себе”

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко резко выступил против решения президента Владимира Зеленского

21 мая новый глава государства подписал указ о роспуске Верховной Рады. На своей странице в Facebook главный радикал обвинил Владимира Зеленского в серьезном нарушении, хотя в прямом эфире поддержал досрочную отставку парламента.

В своей публикации Олег Ляшко сравнил президента с его предшественником Виктором Януковичем, который внес изменения в основной закон. Нардеп призвал Владимира Зеленского соблюдать нормы:

«Указ Зеленского о роспуске парламента — неконституционный, незаконный и своевольный! Зеленский — как Янукович, который в 2010 году после выборов через продажных судей КС изменил Конституцию, чтобы захватить власть. Результат — убийства людей, война и хаос! Я абсолютно уверен, что большинство граждан ждут от нового Президента соблюдение Конституции и законов Украины. Только это спасет государство от хаоса и беззакония».

По мнению Олега Ляшко, новый президент идет по пути Виктора Януковича, пытаясь узурпировать власть при помощи своего рейтинга и роспуска Верховной Рады. В то время, как правоохранители бездействуют.

«Зато Зеленский и его окружение идут по пути Януковича — пользуясь своим временным высоким рейтингом, пытаются рейдернуты парламент, чтобы захватить власть в Украине. Это называется узурпация государственной власти, что прямо запрещено ст. 5 Конституции Украины. Правоохранительные органы, парализованы рейтингом Зе, не выполняют свои конституционные обязанности и не противодействуют узурпатору», — заявил Олег Ляшко.

Читайте также:

Невеста-украинка чуть не отменила свадьбу с англичанином из-за того, что тот хотел провести ее в украинских традициях. ФОТО

Лидер «Радикальной партии» пожаловался, что охрана Владимира Зеленского «вырвала» у него из рук телефон, чтобы помешать прямой трансляции из Администрации. Кроме того, президент отказался стенографировать консультацию по роспуску парламента.

Пользователи социальной сети уверены, что радикалу не стоило открывать рот на нового президента. Ведь сам депутат за пять лет, по их мнению, не сделал ничего значительного для Украины. Лидия Коваленко оценила выходку Олега Ляшко так:

Читайте также:

Уряд зобов’язав “Нафтогаз” ще два місяці постачати газ населенню за пільговими цінами

«Уже настолько надоел ор Ляшка., сил нет слушать! Не разговор, а сплошные лозунги.Одно и то же, как заезженная пластинка. Просто противно слушать! Где ж Вы были все эти годы, и почему у нас пустые холодильники? Все себе в лотерею выигрывали! И где теперь Ваша совесть? Хватит, Вы уже нахапали себе. Пора уйти в сторону. Дайте Зеленскому поработать! И не вставляйте палки в колеса. Вы уже всем обрыдли!».

Многие украинцы не согласились с претензиями Олега Ляшко в адрес гаранта Конституции. Ему предложили покинуть Украину и больше не раздражать соотечественников своим присутствием:

«Уйдите с миром !!!!»; «Шляшко, вчера ты говорил о роспуске Зеленскому, что поддерживаешь, а тут что?»; «Ляшко поеду в польшу поработай там пару лет, хоть отдохнет общество от пизд*бола»; «Отозвался Олежка, один из трутней»; «Олег Валерьевич, последние капли уважения к Вам исчезли! Вы ведете себя некультурно! Видимо, не хотите потерять свое кресло? Хотя перед тем, как пойти, обращайтесь вежливо!»; «Все видели, как у Ляшко прям «вырвалы» телефон ?! Полчаса просили оставить, а он лезвий, как на амбразуру … и кричал, что все делает для народа, прям для истории! Пять лет сидел, зарабатывал криком, а теперь журналистом хотел срочно стать! Работайте уже, Ляшко, и думайте не о истории, а в настоящем моменте».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

За добу на території Вінниччини виявили 22 випадки COVID-19: загалом 932 випадки захворювання

“До боли знакомое зрелище”: что увидел в штурме музея Гончара россиянин, эмигрировавший в Украину в 2014-м

Apple может в этом году представить рекордное количество iPhone – СМИ

МОЗ назвало дату відновлення футбольних матчів української Прем’єр-ліги

Опять убили своего: захватчики ОРЛО замучили в тюрьме очередного “героя Новороссии”. ВИДЕО

Дальше, чем можно было бы ожидать: ученые показали, как распространяется COVID-19 в метро. ВИДЕО

“Якийсь карлик з України”: колишній канцлер Німеччини образив українського посла

Xiaomi представила бюджетный 5G-смартфон

Обласний депутат розкритикував можливе підвищення тарифу на воду від Облводоканалу

Пожар в одесском колледже: писатели выступили в защиту Андрея Хаецкого

“Какой-то карлик из Украины”. Шредер отреагировал на критику украинского посла

После назначения Саакашвили у Путина не осталось надежд договориться с Зеленским — эксперт

Франция начала готовить пилотов для управления спутниками

Зґвалтування у Кагарлику. Насильство з боку працівників поліції трапляється значно частіше, ніж ви бачите це у заголовках ЗМІ – Маляр

Саакашвили “переименовал” Нацсовет реформ в Офис простых решений и результатов: в сети бурное обсуждение

В Сингапуре представили электрояхту, которая плавает “нон-стоп”

Богдана Бенюка с днем рождения поздравили постером фильма “Східняк” с его участием

Стало відомо, скільки людей скористалися метрополітеном в перший день після карантину

Маск прокомментировал неудачный запуск ракеты от Virgin Orbit

Італійські медіа і справа Марківа: чи вплине дезінформація на апеляційний суд?