USD28.2033

Ляшко открыл рот на Зеленского и сразу получил отпор: “Вы уже нахапали себе”

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко резко выступил против решения президента Владимира Зеленского

21 мая новый глава государства подписал указ о роспуске Верховной Рады. На своей странице в Facebook главный радикал обвинил Владимира Зеленского в серьезном нарушении, хотя в прямом эфире поддержал досрочную отставку парламента.

В своей публикации Олег Ляшко сравнил президента с его предшественником Виктором Януковичем, который внес изменения в основной закон. Нардеп призвал Владимира Зеленского соблюдать нормы:

«Указ Зеленского о роспуске парламента — неконституционный, незаконный и своевольный! Зеленский — как Янукович, который в 2010 году после выборов через продажных судей КС изменил Конституцию, чтобы захватить власть. Результат — убийства людей, война и хаос! Я абсолютно уверен, что большинство граждан ждут от нового Президента соблюдение Конституции и законов Украины. Только это спасет государство от хаоса и беззакония».

По мнению Олега Ляшко, новый президент идет по пути Виктора Януковича, пытаясь узурпировать власть при помощи своего рейтинга и роспуска Верховной Рады. В то время, как правоохранители бездействуют.

«Зато Зеленский и его окружение идут по пути Януковича — пользуясь своим временным высоким рейтингом, пытаются рейдернуты парламент, чтобы захватить власть в Украине. Это называется узурпация государственной власти, что прямо запрещено ст. 5 Конституции Украины. Правоохранительные органы, парализованы рейтингом Зе, не выполняют свои конституционные обязанности и не противодействуют узурпатору», — заявил Олег Ляшко.

Читайте также:

Как новая власть собирается закончить войну: новые идеи Зеленского или “те же грабли”?

Лидер «Радикальной партии» пожаловался, что охрана Владимира Зеленского «вырвала» у него из рук телефон, чтобы помешать прямой трансляции из Администрации. Кроме того, президент отказался стенографировать консультацию по роспуску парламента.

Пользователи социальной сети уверены, что радикалу не стоило открывать рот на нового президента. Ведь сам депутат за пять лет, по их мнению, не сделал ничего значительного для Украины. Лидия Коваленко оценила выходку Олега Ляшко так:

Читайте также:

В Одесской области уволили все руководство полиции

«Уже настолько надоел ор Ляшка., сил нет слушать! Не разговор, а сплошные лозунги.Одно и то же, как заезженная пластинка. Просто противно слушать! Где ж Вы были все эти годы, и почему у нас пустые холодильники? Все себе в лотерею выигрывали! И где теперь Ваша совесть? Хватит, Вы уже нахапали себе. Пора уйти в сторону. Дайте Зеленскому поработать! И не вставляйте палки в колеса. Вы уже всем обрыдли!».

Многие украинцы не согласились с претензиями Олега Ляшко в адрес гаранта Конституции. Ему предложили покинуть Украину и больше не раздражать соотечественников своим присутствием:

«Уйдите с миром !!!!»; «Шляшко, вчера ты говорил о роспуске Зеленскому, что поддерживаешь, а тут что?»; «Ляшко поеду в польшу поработай там пару лет, хоть отдохнет общество от пизд*бола»; «Отозвался Олежка, один из трутней»; «Олег Валерьевич, последние капли уважения к Вам исчезли! Вы ведете себя некультурно! Видимо, не хотите потерять свое кресло? Хотя перед тем, как пойти, обращайтесь вежливо!»; «Все видели, как у Ляшко прям «вырвалы» телефон ?! Полчаса просили оставить, а он лезвий, как на амбразуру … и кричал, что все делает для народа, прям для истории! Пять лет сидел, зарабатывал криком, а теперь журналистом хотел срочно стать! Работайте уже, Ляшко, и думайте не о истории, а в настоящем моменте».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Разумков рассказал, зачем в Киеве хотят вернуть районные рады

Ця унікальна подія показала зникнення межі між правдою та фейком. ВІДЕО

Доба на фронті: 25 ворожих обстрілів, один вояк загинув, двох – поранено

Посольство США: Нас огорчает насилие во время ХарьковПрайда

Будьте бдительны – агрессор вас прослушивает

Супрун рассказала, как из-за раздоров в медуниверситетах избили ее мужа

Вслед за Ткаченко. Кличко тоже хочет проверить работу КГГА

Декомунізація – ключовий крок трансформації України. ВІДЕО

Глава УГКЦ предлагает создать совместную комиссию ПЦУ и Восточных католических церквей

Оккупанты заявили о возможности переименования Крыма

Казанский: Смерть Джумаева – на совести прогнившей судебной системы

В Украине началась неделя по противодействию буллингу

У Вінниці патрульним довелось наздоганяти п’яного водія буса

Незабаром на полицях бібліотек міста з’явиться книга “Легенди та історії Вінниці”

Пленум Верховного суда выступил против законопроекта Зеленского

Завтра у деяких мікрорайонах Вінниці буде понижено тиск води через ремонт водогону

Машовец: Спровоцировать кровавую вендетту в Украине не так сложно, как некоторым кажется

Сила влади – в нашій нерішучості

Новые порядки проверок Гоструда оспаривают в суде

Еврокомиссия раздает гранты на бесплатный Wi-Fi