USD28.2033

Ляшко открыл рот на Зеленского и сразу получил отпор: “Вы уже нахапали себе”

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко резко выступил против решения президента Владимира Зеленского

21 мая новый глава государства подписал указ о роспуске Верховной Рады. На своей странице в Facebook главный радикал обвинил Владимира Зеленского в серьезном нарушении, хотя в прямом эфире поддержал досрочную отставку парламента.

В своей публикации Олег Ляшко сравнил президента с его предшественником Виктором Януковичем, который внес изменения в основной закон. Нардеп призвал Владимира Зеленского соблюдать нормы:

«Указ Зеленского о роспуске парламента — неконституционный, незаконный и своевольный! Зеленский — как Янукович, который в 2010 году после выборов через продажных судей КС изменил Конституцию, чтобы захватить власть. Результат — убийства людей, война и хаос! Я абсолютно уверен, что большинство граждан ждут от нового Президента соблюдение Конституции и законов Украины. Только это спасет государство от хаоса и беззакония».

По мнению Олега Ляшко, новый президент идет по пути Виктора Януковича, пытаясь узурпировать власть при помощи своего рейтинга и роспуска Верховной Рады. В то время, как правоохранители бездействуют.

«Зато Зеленский и его окружение идут по пути Януковича — пользуясь своим временным высоким рейтингом, пытаются рейдернуты парламент, чтобы захватить власть в Украине. Это называется узурпация государственной власти, что прямо запрещено ст. 5 Конституции Украины. Правоохранительные органы, парализованы рейтингом Зе, не выполняют свои конституционные обязанности и не противодействуют узурпатору», — заявил Олег Ляшко.

Читайте также:

Як “відкриті партії” можуть подолати політичну корупцію

Лидер «Радикальной партии» пожаловался, что охрана Владимира Зеленского «вырвала» у него из рук телефон, чтобы помешать прямой трансляции из Администрации. Кроме того, президент отказался стенографировать консультацию по роспуску парламента.

Пользователи социальной сети уверены, что радикалу не стоило открывать рот на нового президента. Ведь сам депутат за пять лет, по их мнению, не сделал ничего значительного для Украины. Лидия Коваленко оценила выходку Олега Ляшко так:

Читайте также:

Умерла украинская переводчица книг о Пеппи Длинныйчулок и Карлсоне

«Уже настолько надоел ор Ляшка., сил нет слушать! Не разговор, а сплошные лозунги.Одно и то же, как заезженная пластинка. Просто противно слушать! Где ж Вы были все эти годы, и почему у нас пустые холодильники? Все себе в лотерею выигрывали! И где теперь Ваша совесть? Хватит, Вы уже нахапали себе. Пора уйти в сторону. Дайте Зеленскому поработать! И не вставляйте палки в колеса. Вы уже всем обрыдли!».

Многие украинцы не согласились с претензиями Олега Ляшко в адрес гаранта Конституции. Ему предложили покинуть Украину и больше не раздражать соотечественников своим присутствием:

«Уйдите с миром !!!!»; «Шляшко, вчера ты говорил о роспуске Зеленскому, что поддерживаешь, а тут что?»; «Ляшко поеду в польшу поработай там пару лет, хоть отдохнет общество от пизд*бола»; «Отозвался Олежка, один из трутней»; «Олег Валерьевич, последние капли уважения к Вам исчезли! Вы ведете себя некультурно! Видимо, не хотите потерять свое кресло? Хотя перед тем, как пойти, обращайтесь вежливо!»; «Все видели, как у Ляшко прям «вырвалы» телефон ?! Полчаса просили оставить, а он лезвий, как на амбразуру … и кричал, что все делает для народа, прям для истории! Пять лет сидел, зарабатывал криком, а теперь журналистом хотел срочно стать! Работайте уже, Ляшко, и думайте не о истории, а в настоящем моменте».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Какое решение вынесет Конституционный суд?

Государство в смартфоне уже работает – Гройсман

МИП представило во Львове первый фильм из цикла “Как начиналась война”

Олігархічний реванш чи новаторство: як не переплутати?

Епифаний поздравил украинцев с Днем отца

Новый iPhone 11 от Apple начнут продавать в сентябре – СМИ

“Слуга народа” заберет половину Верховной Рады

Президентом Словакии официально стала Зузана Чапутова

На админгранице с Крымом будут выяснять цели поездок на материк

В Украине впервые официально отмечают День отца

Украина потенциально может оказаться убежищем для старых коррумпированных элит Молдовы, – Куса

Оскароносного Кьюбу Гудинга-младшего обвинили в домогательствах

Зеленський звільнив посла України в Швеції

Силова федералізація демократії. Як Кремль нищить цивілізаційні цінності Європи

Захватчики пытаются прикрыть свой провал обещаниями и “паспортами”

Що робити Заходу з Росією: дотиснути чи відпустити?

“Тим, хто зараз прийде в парламент, порада: готуйтеся. Вас чекає ваше особисте пекло”, – політконсультант

Активність в межах дозволеного. Більшість російських лібералів продовжує ігнорувати “українську” тему

Аtlantic Сouncil: Украинцы хотят, чтобы изменились все, кроме них самих?

Волкер о Донбассе: Мир наступает, когда уходят российские войска